Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Сагра

Рекомендуемые сообщения

Надо ломать стереотипы)

Ахтунг, я не против ломать стереотипы, но давай их сначала сломаем и у тебя в том числе и у меня и у остальных, а потом уже будем так вольно интерпретировать.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Эт он мне. smile.gif

А, ну так это, надо хотя бы цитату приводить, или ник автора, а то мне уже не раз "предъявляли" за тролинг и агрессию :plach:

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Ahtung это я тролю(White9). Есть тема про сабантуй,там и высказывайся.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

White9 Ну я могу "наших" рассеян кто ведёт себя как тварь последняя, называть быдлом, так можно, чтоб разделять понятия?

Поделиться сообщением

Что ж вы к сабантую так привязались, почему никто не обсуждает, День славы Русского оружия, День славянской культуры и письменности или День единения славян???

Поделиться сообщением

Вроде все пришли к тому, что мы все мирные люди и против преступности, хочется вернуться к теме.

Тут отредактировано: я всё же решил лишний раз обратить внимание публики, на случай, если появятся особо нервные граждане, что это моё ИМХО, я не считаю сказанное ниже правдой, это моё видение на данный момент и я делюсь своими мыслями для того, чтобы дискутировать по вопросу, а не навязываю свою точку зрения

После видео есть такие мысли:

1. Сейчас всю эту байду будут раскручивать как пиар отдельных политический личностей. Видели как Доренко педалировал тему, что власть не власть, а Ройзман власть и его нужно поддерживать?

2. Сами виновники торжества, вот ни фига не желают отвечать на вопросы "будете ли вы сотрудничать в дальнейшем с теми кто вас сейчас защищает". При чём защитников это явно не устраивает.

3. Показания деревни не так однозначны, открещиваются говорят бабки от того, что наркотиками кто-то барыжил.

Опять мы приходим к тому, что нет единения среди людей, каждый печётся о своих шкурных интересах. Вот что печалит.

По поводу всей инфы хочется обратить внимание вот на что.

1. Инцидент говорят из-за цыгана.

2. Но впряглись за него почему-то азербайджанцы.

3. Откуда известно? Убитый - азербайджанец.

4. Из передачи встаёт вообще вопрос "а где его и кто убил?"

5. Было всё же темно, или местные врут и было столкновение лицом к лицу и они реально видели нападавших азербайджанцев (а не по лесу наугад стреляли) и могли из гладкоствола (тем кто не знает, там прицельная точность до 50 метров) всадить в грудь 4 заряда или вообще не понятно кто там нападал.

Я сейчас не говорю, что все козлы, понятно, что козлы те, кто не расследуют, но на сегодня рановато говорить, что ту версию, которую раскрутил Ройзман можно однозначно признать.

Вот это хочется обсудить.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Кто крышевал, те и впряглись имхо. А по поводу гладкоствола, так в последующих новостях сказали, что не 4 пули, а 4 дроби, а это вылетает из одного патрона, и этого хватит человеку в лёгкой летней одежде.

А по поводу Ройзмана, так ему пока люди верят, несмотря на его прошлое, делает то он правильные дела, операясь на свои старые связи.

Поделиться сообщением

+Присутствуют показания дачников с разбитой машины и несчастного паренька со скутера. Они ведь прекрасно видели кто их избивал.

Поделиться сообщением

А по поводу гладкоствола, так в последующих новостях сказали, что не 4 пули, а 4 дроби, а это вылетает из одного патрона, и этого хватит человеку в лёгкой летней одежде.

Пусть они все тогда определяться уже чё там у них летает. В репортаже обвиняемый вообще сказал, что стрелял картечью. С учётом разлёта с метр квадратный и количеством картечин может статься, что 4 картечины одну мишень не поразят. Ну и очевидно, что 4 дробины попавшие в тело с приличного расстояния не убьют взрослого человека, там же не "белку в глаз", а "мужчину в грудь".

А по поводу Ройзмана, так ему пока люди верят, несмотря на его прошлое, делает то он правильные дела, операясь на свои старые связи.

Я честно говоря не слежу за всей этой ботвой во власти и крупном бизнесе и не в курсе какое у него прошлое, но не понравилось мне как в передаче на 25 минут несколько раз повторили, что какой-то человек из фонда по борьбе с наркотиками обладает реальной властью в довольно большой области. Какой-то пиар получился.

Поделиться сообщением

+Присутствуют показания дачников с разбитой машины и несчастного паренька со скутера. Они ведь прекрасно видели кто их избивал.

Ок, будем считать, что это ясно.

Поймите правильно, я просто спрашиваю обо всём, что осталось непонятно, нельзя уследить одному за всеми новостями сразу, при том, что они бывает ещё и противоречат друг другу. А понять хочется.

Поделиться сообщением

Ройзман бывший, а похоже и нынешний "авторитет", к которому чуть ли не вовремя передоза пришло озарение, и он решил, что чтобы завязать с наркотой, надо начать не только с себя, а искоренить проблему во всём регионе, чем и занялся. Глядя на это, за ним потянулись обычные граждане, которых не слышат в коридорах власти, а он с помощью своих "связей" решает их проблемы. Личность конечно не однозначная, как и Навальный, но дела он делает правильные.

Поделиться сообщением

а похоже и нынешний "авторитет"

Личность конечно не однозначная, как и Навальный, но дела он делает правильные.

Прости, но я никогда не пойму как безоговорочно можно доверять человеку с такой репутацией. Заметь, я на него ничего не рыл, просто тебя спрашиваю. Ну а если он пропиарится на этой теме и займёт реальный пост? Ты в нём уверен? Уверен, что он сделает так как нужно жителям РФ, а не узкой группе лиц?

Поделиться сообщением

Ну я не житель того региона, и лично с ним не знаком, поэтому вряд ли что скажу по нему. Но в конце концов и не нам решать и выбирать его на высокий пост, я думаю, что Екотеренбуржцам виднее, они ближе к нему. Но я пока не припомню политиков, которые сначала делали хорошие вещи и их выбирали а они потом менялись, нежели сначала наобещают, а когда их выберут, они кладут на свои обещания.

Поделиться сообщением

5. Было всё же темно, или местные врут и было столкновение лицом к лицу и они реально видели нападавших азербайджанцев (а не по лесу наугад стреляли) и могли из гладкоствола (тем кто не знает, там прицельная точность до 50 метров) всадить в грудь 4 заряда или вообще не понятно кто там нападал.

Вполне реально. Вот постик одного охотника с гансы.

1. 50 м - кабанчик (120 кг); картечь 7.5мм - 12 шт в контейнере. Один выстрел. Четыре картечины - голова-грудь. Прошел 100 м.

2. 50 м - коза (козерог); картечь 7.5мм - 12шт в контейнере. Один выстрел. Две картечины - шея-грудь. На месте.

3. 40 м - козерог; 0000 в контейнере (42 дробинки (33гр) + 2.2гр Сокола). Один выстрел. 11 дробин - шея-грудь. На месте.

4. 50 м - косуля; 0000 в контейнере. Один выстрел. Несколько дробин голова-шея. На месте.

Учитывая что пострадавший умер не сразу,да и вес у него не как у кабана,то можно допустить и более дальнюю дистанцию стрельбы.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу