Перейти к содержанию
Anfisa

Пушкино - это чистый город?

Рекомендуемые сообщения

Так щас редко бывает , с бомжами что-то делать надо , которые всю эту тему разбрасывают на землю .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Так щас редко бывает , с бомжами что-то делать надо , которые всю эту тему разбрасывают на землю .

Надо что-то делать с компанией, не вывозящей мусор вовремя и праздники здесь как отмазка не катят ;)

Поделиться сообщением

@surickoff, По так сказать неофициальным данным у нас в городе эту компанию очень жестко контролируют и штрафуют неплохо , что они аж бедные если что ( машина застряла , сломалась , авария ) в тот же день задействуют другую или работают в две смены . Я думаю человек просто подловил момент когда чуть более 24 часов мусор не вывозили .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

@Влад 1985, вообще-то к "Экону" лично у меня претензий по вывозу мусора нет, за исключением тех случаев, когда они приезжают ко мне во двор слишком рано и начинают стучать-греметь-машиной шуметь ))). Но иногда они не справляются, пропускают сеансы вывоза мусора и в городе наблюдаются картины, как на представленных фотках.

Поделиться сообщением

@A.Sorokin,

В мусоровывозящей компании не учли, что жители будут настолько активно избавляцо от новогодних подаркофф )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а на 50летВЛКСМ напротив церкви за баком мёртвая дворняга уже двое суток лежит. если до заморозков не уберут, чувствую, до весны любоваться будем.... киньте кто номер, кому настучать?

главное, если бы кто притащил, наверное в бак кинули бы, а так наверное отравили...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@surickoff, Я думаю человек просто подловил момент когда чуть более 24 часов мусор не вывозили .

Ничего специально не подлавливал. Просто шел мимо. А по сути работа должна выполняться всегда на 100%. Такую свалку трудно представить, скажем, где-то в 20 км от Вены. Наш Пушкино вообще выглядит, будто вчера была война.

Поделиться сообщением

Такую свалку трудно представить, скажем, где-то

а че ее представлять?  :???:  гугл те в помощь:

хошь Хранцию,

post-3297-0-13211700-1389123607_thumb.jpg

Марсель стал просто похож на мусорную свалку

хошь Испанию..

post-3297-0-04505000-1389123676_thumb.jpg

а вот старушка Англия

post-3297-0-02706500-1389123857_thumb.jpg

такшта, прежде чем свое болото хаить... ну ты понял  ;)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Шлите в приемную Администрации фотографии

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Уважаемые жители микрорайонов Клязьма и Звягино! Правда жизни и нашей с Вами общей беды заключается в том, что был разыгран аукцион между компаниями, которые занимаются вывозом мусора. Победителем оказались, видимо те, что откатили кое-кому большую сумму. А то, что у этой компании нет ни мусорных контейнеров, ни спец.техники для вывоза... ведь никого не волнует. И теперь мы с Вами со СТАТУСОМ ГОРОДА должны погрязнуть в нечистотах. Призываю всех направить жалобу (а еще лучше с фотографиями этого безобразия) на горячую линию администрации с требованиями по наведению порядка. Для этого нужно зайти на портал "Пушкино Сегодня" и найти ссылку "горячая линия администрации". Мало нам безобразия с электросетями, отсутствием пешеходных зон и прочего, так еще и загадить наш район надумали!!!

Поделиться сообщением

Для этого нужно зайти на портал "Пушкино Сегодня" и найти ссылку "горячая линия администрации".

Для этого можно зайти в соседнюю тему и отправить жалобу главе города.

А ещё лучше собраться нескольким людям и отнести мусор к зданию вашей местной администрации (для начала к местной ;)) и делать так пока не появятся контейнеры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Клязьме действительно не было контейнеров несколько дней!!!! Мусора было!!!!!!!!!!!!!!! Но все убрали буквально вчера. Контейнер стоит как всегда на своем месте.

Поделиться сообщением

также были свидетелями этого чуда и это не только там,еще рядом с дикси,щас уже стоят контейнеры,но суть то не в этом,а в том как же всем нашим высокопоставленным чиновникам,один из представителей которой живет от этой мусорки,что на фото буквально в пяти шагаг наплевать......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу