marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2005 Апельсин123 Ответили, что как только 50% жильцов поставят домофон, тогда и включат. По мне то пусть включили бы. Странная логика. Если 50% не поставят домофон ещё пять лет, то дальше што? Я так понимаю- если оплачено и установлено, то пущай работает в отдельно взятой квартире. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 декабря, 2005 Действительно, тем кто заплатил, выдать ключи и включить домофон. Это подстегнет остальных, которые не торопятся устанавлвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Ключи выдали домофон поставили. Мы пытались поговорить о включении домофона. И Ваши выводы тоже приводили, что типа другие поцеловав дверь подъезда начнут шевелиться. Но не тут то было. Боится управляющая компания что-то не так сделать (ссылаясь на крик жильцов). Ведь много жильцов еще не живет, а в их квартирах идет ремонт и ремонтники туда-сюда ходят табунами. Вот и представте сколько нужно будет выдавать ключей ремонтникам хотя бы в одной квартире. Но это проблемы хозяина квартиры. И поэтому, тем кто там не живет, но купил квартиру и делает ремонт домофон пока не нужен. Уважаемые жильцы давайте вместе попросим включить домофон!!!! И еще двери в подъездах (самые первые входные) железные (грохот стоит когда закрываешь). Хотелось бы чтобы они были хоть внутни деревом обиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Я не выбирал. А кто выбирал? Может кто мне откроет глаза, а то я уже напуган. Слава богу дом стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 декабря, 2005 Да, на Моск.44 Энергостройсервис заправляет, он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Уважаемые соседи, а как у Вас дела обстоят со стеклопакетами??? У меня на кухне в щелки поддувает, а в одном углу даже слегка намерзло. Не в курсе как с этим бороться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 декабря, 2005 Уважаемые соседи, а как у Вас дела обстоят со стеклопакетами??? У меня на кухне в щелки поддувает, а в одном углу даже слегка намерзло. Не в курсе как с этим бороться???? у меня вроде пока тьфу-тьфу а вообще-то стеклопакеты не оч хорошего качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсинчик 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 По углам окна скапливается конденсат (или разница температур) или еще что, но тоже есть влага. Мы думаем что это просто окна плохо загерметизировали. Как только будем делать черновую обработку так выдалбим и посмотрим как там зацементировали. А вот что делать с кухней? Есть только балконная дверь, но нет форточки. Это конечно сумашествие. Что делать? Или менять окно целиком (что дорого) Или может кто подсткажет? Как вы выходили из положения? Возможно эта ошибка только в двушках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 декабря, 2005 Апельсинчик Во всех квартирах на кухне такая беда. Да, немного неудобно, что форточки нет. Но выход один - менять окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсинчик 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 А кто нибудь менял на кухне окно? Если да то поделитесь расценками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсинчик 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 А может быть утеплить балкон подобаючи и жить с открытой дверью на балкон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 декабря, 2005 А может быть утеплить балкон подобаючи и жить с открытой дверью на балкон? Достаточно его просто застеклить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Апельсин123 Но не тут то было. Боится управляющая компания что-то не так сделать (ссылаясь на крик жильцов). Ведь много жильцов еще не живет, а в их квартирах идет ремонт и ремонтники туда-сюда ходят табунами. Вот и представте сколько нужно будет выдавать ключей ремонтникам хотя бы в одной квартире. Но это проблемы хозяина квартиры. И поэтому, тем кто там не живет, но купил квартиру и делает ремонт домофон пока не нужен. Смело отказывайтесь от ежемесячной оплаты за домофон и охрану, т.к. Вы не получаете услугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bor 0 Опубликовано 8 января, 2006 Домофон включили... А что с собственностью, народ, что слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 10 января, 2006 Сегодня звонила в Евросиб, сказали, что недели через две можно начинать оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение