Laurita 21 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Новичок на Островского , 22 задает свои вопросы: Я слышала, что за углом восьмого подъезда собираются открывать магазин эконом класса, типа Пятерочки или Авоськи. Кто-нибудь знает что-либо об этом? Удобно было бы! Прямо за углом. И большой он будет? Напишите - просветите, плиз! Еще не ездили в Глобус. Кто там был, напишите, это типа Ашана? Хуже-лучше? Изменено 21 июня, 2011 пользователем Laurita © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 июня, 2011 Кто там был, напишите, это типа Ашана?Хуже-лучше? Это типа Ашана. Только меньше народа так же как и ассортимента. По теме, отдельную ветку не обязательно было заводить. А про глобус в общегородской теме можно было спросить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 21 июня, 2011 Кто там был, напишите, это типа Ашана?Хуже-лучше? Это типа Ашана. Только меньше народа так же как и ассортимента. По теме, отдельную ветку не обязательно было заводить. А про глобус в общегородской теме можно было спросить. Если магазин действительно откроют, то тема будет нелишняя. Кого и на сколько обсчитали, кто что тухлое купил и т.п. Только надо будет тему переименовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2011 вроде разговоры о магазине на уровне слухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 21 июня, 2011 вроде разговоры о магазине на уровне слухов Так в том-то и дело, что я думала, что кто-то, может, уже знает наверняка. Если это так, то тема - в точку! А вдруг Можно тему потом и переименовать. Земляк, Спасибо за инфу про Глобус. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 21 июня, 2011 хорошего от такого магазина в доме ничего не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 21 июня, 2011 хорошего от такого магазина в доме ничего не будет! Вы думаете? Ханурики будут пастись постоянно? Или крысы в дом поползут? Что еще может быть плохого...? © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июня, 2011 машины, крысы, мусор, толпы народу до 23-00 и позже, алкаши, пивные алкаши, шум, гам и никакого покоя! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) в точку! а для примера надо сходить погулять за кинотеатром победа! Изменено 21 июня, 2011 пользователем rogozjnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июня, 2011 а еще за каждым углом - туалет! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 21 июня, 2011 а еще за каждым углом - туалет! Ой, как грустно. Точно магазин не нужен. А, если это не слухи, про магазин-то? Что будем делать? Это же будет мрак для жизни Мне о том, что будет магазин, сказали в компании AMWAY - я увидела, что у них офис в нашем доме, зашла, купила то, что мне надо. Мы разговорились. Просто я удивилась, что они в нашем доме обосновались. Вот менеджер мне и сказала, что они ждут открытия сберкассы рядом, а также Пятерочки (или Авоськи, не помню точно тот или другой). Типа, тогда и к ним заходить больше народу будет за продукцией. Я к ним зайду еще раз и спрошу, откуда они взяли эту информацию о магазине. И насколько она достоверная. И напишу здесь потом. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июня, 2011 Вроде ж еще Энергосбыт, что ли, планировали к нам перенести!? Или это были непроверенные слухи? Куды они все поместятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 21 июня, 2011 Вроде ж еще Энергосбыт, что ли, планировали к нам перенести!?Или это были непроверенные слухи? Куды они все поместятся? Так с внешней стороны дома еще много помещений, кое-какие ремонтируются. Самое приятное было обнаружить здесь даже нотариуса. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2011 алкаши, пивные алкаши, так на углу магазин пива и лавочки на детской площадке. а самые умные садятся прямо за столами на тениссной площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июня, 2011 алкаши, пивные алкаши, так на углу магазин пива и лавочки на детской площадке. а самые умные садятся прямо за столами на тениссной площадке Даа, наличие пивного магазина явно ничего хорошего нам не сулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение