Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

 

 

А счетчики перемонтировали в коробе чтоли? Доступ к ним каким образом?

там два варианта или вниз под раковину( у меня так) , или вверх в шкафчик , третий тоже возможен - со стороны комнаты  но это совсем не интересно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас поставили кухонный гарнитур, очень симпатично получилось. Схему прикрепляю. Кому интересно, могу дать контакты мастеров, у которых заказывала. 46cd65ef7f82f3dd95ca3fd0fad0b2a6.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас поставили кухонный гарнитур, очень симпатично получилось. Схему прикрепляю. Кому интересно, могу дать контакты мастеров, у которых заказывала. 46cd65ef7f82f3dd95ca3fd0fad0b2a6.jpg

А чья кухня? Какая фирма?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас поставили кухонный гарнитур, очень симпатично получилось. Схему прикрепляю. Кому интересно, могу дать контакты мастеров, у которых заказывала. 46cd65ef7f82f3dd95ca3fd0fad0b2a6.jpg

Интересный вариант) а где у вас стоит холодильник? А посудомойка не предусмотрена? И еще вопрос. Столешница на подоконнике как используется? Как рабочая поверхность или там стулья барные и типа как обеденная зона она?

Тоже думаю насчет столешницы на подоконнике...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а где холодильник?, вытяжку наверное убирали под навесной потолок? а где посудомойка ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день! Есть здесь такие, кто рискнул объединить кухню с гостинной (сделал вход на кухню через зал)?? Скиньте плиз фото в личку. Не могу решиться, но очень хочется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день! Есть здесь такие, кто рискнул объединить кухню с гостинной (сделал вход на кухню через зал)?? Скиньте плиз фото в личку. Не могу решиться, но очень хочется.

Вы имеете в виду кухнюв двушках и трешках? Там между комнатой и кухней вроде пилон, его не снести никак.. Поэтому полностью объединить не получится. А почему хочется объединить, если не секрет? Ведь тогда комнта как бы проходная получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От tatysik
      Интересует опыт эксплуатации, плюсы, минусы, что дешевле?
      Есть у кого-то вытяжка в потолке? Как с ней обстоит дело?
    • От Кузница_поварят
      Тему мы хотим начать с кулинарных рекордов)
       
      Кулинарные рекорды Книги Гиннеса. 

      Большинству людей свойственно стремится к лучшему и большему. Нередко это стремление ведёт к установлению разнообразных рекордов, которые всегда вызывали неподдельный интерес и поражали своим масштабом. Помимо спортивных, творческих, научных и других самых невероятных успехов, регистрируемых в различных списках человеческих достижений, особое внимание заслуживают кулинарные рекорды. Талантливые повара поистине творят чудеса кулинарии, которые свершаются в приготовлении всевозможных блюд. 

      Производитель водки из Польши, с называнием – Шопен, поставил интересный мировой рекорд. Водка основана на картофеле. Выпуск 200 литровой бутылки посвятили к 200-летию Шопена, знаменитого на весь мир польского композитора. В будущем бутылка будет выставлена на аукционе в США, и все полученные деньги пойдут в поддержку музыкального фонда «Гремми» 

      В аргентинском городе Сан-Карлос-де-Барилоче создали самое большое в мире пасхальное яйцо. Гигантское 8,5-метровое яйцо вылитое из шоколада, создали лучшие мастера своего дела. Жители городка имели возможность попробовать вкус этого яйца на Шоколадном фестивале, во время которого был зафиксирован новый рекорд Книги Гиннеса. 

      Самая дорогая бутылка пива продана за 16000 долларов. Такая стоимость вполне объяснима - ведь бутылка была обнаружена в руинах немецкого самолета, разбившегося в торфяниках 6 мая 1937 г. Эта бутылка слегка пострадала от огня, но осталась герметично закупоренной. Было найдено 6 бутылок пива на этом месте, и все были проданы по такой же цене. 

      Самый большой бокал шампанского в мире наполнили 6 августа 2011 года в крымской Балаклаве. В полутораметровый бокал было налито 75 бутылок шампанского завода "Золотая Балка" урожая 2009 года. Общий объем игристого напитка в емкости составил 56 литров.

      Студенты японских пищевых колледжей вместе с профессиональными кондитерами в апреле 2013 гола удивили мир необычным кулинарным шедевром. Они приготовили рулет с клубнично-кремовой колоссальных размеров. Его длина равнялась 130 метрам 68 сантиметрам. начинкой. Для его изготовления понадобилось сто килограмм взбитых в воздушную пену сливок, пятьдесят четыре килограмма муки высшего сорта, 2682 яйца, сорок три кило сахара и множество других ингредиентов. 

      Самое горькое пиво было приготовлено пивоваром Питером Фовлером, которому исполнилось 58 лет. Питер варит пиво начиная с 1975 года, и достиг значительных успехов. Книга Рекордов Гиннеса отдает ему первое место в приготовлении самого горького пива. По шкале горечи пиву присвоено 323 балла. Рецепт своего пива Питер не открывает, но химии там нету - за этим следят эксперты из Книги Рекордов.

      Самую большую в мире шаурму, с рекордным весом 1198 килограммов приготовили в Турции. Большой стейк из мяса, подготовленный для празднования Фестиваля покупок в Анкаре, оказался таким тяжелым, что для него пришлось заказать подъемный кран. Гигантская шаурма высотой 2,6 метра была полностью приготовлена из свежей говядины

      Городом с самым большим потреблением майонеза на душу населения считается российский Екатеринбург 

      Самый огромный торт - мороженное был создан 10 мая 2011 года в канадском городе Торонто. Для этого кулинарам понадобилось 9 тонн морженого, 136 кг льда и 91 кг бисквитного теста. Таким необычным образом крупная канадская сеть кафе «Dairy Queen» отметила 30 лет со дня основания. Не ясно, почему торты на заказ от кондитерского салона Е. Храмова не признали до сих пор шедеврами и не занесли в книгу рекордов. Потрясающий профессионализм мастеров- кондитеров и высочайшее качество изысканных десертов - это гарантированно в этом салоне. Поистине - это не торты, это шедевры!
      Источник: "ЗА ГОРОДОМ"

       


       

       


       

       

       

       
    • От shroom
      Уважаемые форумчане ансвер таков. Есть ограниченные средства, есть кухня 3000х1350 угловая. Есть неопределенность в выборе между двумя вышеуказанными гиперами. В Леруа денег хватает на довольно неплохой вариант пластика в бизнес комплектации, то бишь фурнитура со всякими доводами, большой выбор цветов итп. Но это Леруа с их "сервисом", "гарантией", китайской как говорят фурнитурой и прочим, прочим.
      А в Икее хватает на довольно скромные фасады. Но это Икея - фурнитура Blum, гарантия 25 лет беспроблемная.
      Но есть опасения, что все-таки дешевые икеевские фасады не так надежны и есть тому отзывы в тырнете. И кроме того выбор цветов у них не ахти - все какое-то унылое...
       
      Ну что скажете за кухню?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×