Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 я с ними косвенно согласен, потому что на ВСЕХ объектах в Пушкино были техусловия по теплу или газу, но не все дошли до получения лимитов ГАЗа или тепла !!! а здесь речь именно о лимитах... про ошибки в документах уточню... Уважаемый Высотка! Вы нам поведайте тогда, что же Вы еще месяц назад разорялись о том, что застройщик производит оплату лимитов на газ, в рассрочку, если на тот момент они даже не были получены? )) Так пусть застройщик покажет, какие ТУ были им получены, а то только треп и все, у нас было, а теперь нету Если ТУ и лимиты на Парус были, то и пуск газа произошел и не было даже разговоров об этом. Так что давайте о других не будем говорить, а поговорим про ОПушкино В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 19 мая, 2011 про парус легко говорить-он сдан, вы готовы показать лимиты на победитель?! так что давайте будем корректными С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 они не написали, что нет ТУ, они дали понять, что есть лимиты и получить их было самым сложным делом, а работы и по ГРП и по газапроводу и землю выделять, и так далее всё это уже в работе... А что ТУ уже есть? Когда же они успели их получить, если как минимум срок рассмотрения заявки на ТУ составляет, минимум 14 дней, после предоставления всех документов, куда входит - Разрешение на использование газа в качестве топлива, которая была получена 11 мая Вот зачем Вы говорите глупости, я говорю не про ГРП, а про ГРС, вы представляете сколько стоит построить новую ГРС на Пушкино? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) про парус легко говорить-он сдан, вы готовы показать лимиты на победитель?! так что давайте будем корректными Я Вам привела пример, Вы начали разговор про других! Давайте будем корректны, только вы опять на вопросы не отвечаете! Так что же про ЛИМИТЫ, которые Вы говорили месяц назад, мне найти Ваши сообщения?) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 19 мая, 2011 вы знаете, я не вхожу в службу заказчика, и последовательность действий, как и путь согласования не является моей обязанность, более того, я всю информацию получаю от застройщика и её передаю... что получаю, так и передаю... я знаю одно, что из существующих на сегодня строек, мы единственные дали информацию по газу и по лимитам в открытую... если есть желание дискутировать и искать несостыковки в моих слова-пожалуйста, но я даю ту инфу, что получаю, часто непрямую, ошибки в толковании могут быть, но для все, кому дрязги неинтересны, повторяю... лимиты на газ есть, и мы как агент, работающие на данной площадке говорим, что мало кто из пушкинских застройщиков может представить такой же документ на свои стройки С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) вы знаете, я не вхожу в службу заказчика, и последовательность действий, как и путь согласования не является моей обязанность, более того, я всю информацию получаю от застройщика и её передаю... что получаю, так и передаю... я знаю одно, что из существующих на сегодня строек, мы единственные дали информацию по газу и по лимитам в открытую... Да, Вы просто молодец, только еще месяц назад Вы просто врали про лимиты, и не опровергайте этого, именно Вы, при чем как в офисе так и здесь, если Вы на тот момент не были уверены в сказанном (не имели документов на руках), так зачем вводить людей в заблуждение? Вы выложили первый полученный документ, за что Вам спасибо (Господа, лед тронулся! (с)) Только это не говорит о сроках или подключении без обременений и в срок! Так что давай все же дождемся часа Х !!!? лимиты на газ есть, и мы как агент, работающие на данной площадке говорим, что мало кто из пушкинских застройщиков может представить такой же документ на свои стройки Так зачем Вы опять про других то говорите, будьте корректны, говорите за себя! если есть желание дискутировать и искать несостыковки в моих слова-пожалуйста, но я даю ту инфу, что получаю, часто непрямую, ошибки в толковании могут быть, но для все, кому дрязги неинтересны, повторяю... Мы же с Вами договорились, что ждем часа Х, вы решили ранее начать дискус, я Вам ответила, так что все честь по чести! Изменено 19 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 19 мая, 2011 Да, Вы просто молодец, только еще месяц назад Вы просто врали про лимиты, и не опровергайте этого, именно Вы, при чем как в офисе так и здесь, если Вы на тот момент не были уверены в сказанном (не имели документов на руках), так зачем вводить людей в заблуждение? Вы выложили первый полученный документ, за что Вам спасибо (Господа, лед тронулся! (с)) Только это не говорит о сроках или подключении без обременений и в срок! Так что давай все же подождем часа Х !!!? я не знаю какие деньги куда пошли, додумывать не буду... не мое дело, а про лимиты оплаченные в рассрочку говорил не только я но и, толи глава города, толи зам главы по строительству... очень много людей врут вокруг вас, очень рад, что у вас все честно и очень рад, что вы игнорируете то, что мы единственные, кто смог представить документы такого уровня для всеобщего обозрения... считаю свои обязательства частично выполненными и в последующем размещение фотографий и документов оставляю за собой право выбора времени, места и последовательности... всем спасибо за внимание С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 я не знаю какие деньги куда пошли, додумывать не буду... не мое дело, а про лимиты оплаченные в рассрочку говорил не только я но и, толи глава города, толи зам главы по строительству... Толи это, толи то, еще раз повторюсь, зачем вводить людей в заблуждение? очень много людей врут вокруг вас, очень рад, что у вас все честно и очень рад, что вы игнорируете то, что мы единственные, кто смог представить документы такого уровня для всеобщего обозрения... Где я такое написала, что все честные........но сейчас мы говорим про Вас, и Ваших заявлениях по вопросу газа. А они были и очень громогласные Про документ я Вам ответила, и никто ни о чем не умалчивает........ считаю свои обязательства частично выполненными и в последующем размещение фотографий и документов оставляю за собой право выбора времени, места и последовательности... Вы стучали себя в грудь, что представите ТУ к 13 июЛя 2011 года (час Х) и мы их ждем с нетерпением! всем спасибо за внимание И Вам большое спасибо!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 19 мая, 2011 вы знаете, я не вхожу в службу заказчика, и последовательность действий, как и путь согласования не является моей обязанность, более того, я всю информацию получаю от застройщика и её передаю... что получаю, так и передаю... я знаю одно, что из существующих на сегодня строек, мы единственные дали информацию по газу и по лимитам в открытую... если есть желание дискутировать и искать несостыковки в моих слова-пожалуйста, но я даю ту инфу, что получаю, часто непрямую, ошибки в толковании могут быть, но для все, кому дрязги неинтересны, повторяю... лимиты на газ есть, и мы как агент, работающие на данной площадке говорим, что мало кто из пушкинских застройщиков может представить такой же документ на свои стройки Честное большое спасибо, и несмотря на жаркую дискуссию и эмоции, не ошибусь если попрошу за всех кто приобрел или собирается приобрести квартиру, прошу так оптимистично смотреть в будущее и радовать нас новыми эксклюзивными подробностями и документами! О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 19 мая, 2011 Что это было... Вспышка? Но я все еще в числе сомневающихся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Что это было... Вспышка? Но я все еще в числе сомневающихся... Гарантии есть только тогда, когда вы покупаете квартиру в доме, который сдан в эксплуатацию. А если Вы решили купить квартиру на стадии строительства, то всегда есть вариант рулетки. Вопрос по газу не решен, то с нулевой точки он сдвинут, а это уже хороший знак. Вот и взвешивайте все плюсы и минусы и решайте покупать или нет. З.Ы. Но давайте все же говорить по вопросу газа, а обо всем остальном в другой ветке! Изменено 19 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 19 мая, 2011 unisson_13@ согласен с Фемида, , что ветка про другое, ну и фразу против себя скажу, что если сомневаетесь, лучше отказывайтесь от покупки и берите уже как вторичку, потому что сданный дом ещё в зоне риска, только вторичка вне риска... но и цена, и ипотека на других условиях будет... С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 26 мая, 2011 Возможно что точка врезки где-то здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 29 мая, 2011 Возможно что точка врезки где-то здесь? Ога Две трубы торчат. Для 5+6 корпуси и 7 корпуса — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 мая, 2011 Пао А почему такие предположения?)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение