4Серый 20 447 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я парник снесла......У меня уже 2 года на его месте благоухает пестрыми красками клумба..не-не-не....клумбы это не моё.мне чё-нить слопать как-то больше нравится этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) не-не-не....клумбы это не моё.мне чё-нить слопать как-то больше нравится Дык, можна забабахать такую клумбу.....Что ее можно и выпить...., Я вот все таки себе чайную организую в этом годе.....А то беседка есть, самовар есть, соседка любимая есть.....А чайной клумбы нету..... Изменено 19 февраля, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 19 февраля, 2017 Дык, можна забабахать такую клумбу.....Что ее можно и выпить...кстати да.я уже освоил производство собственных напитков из фруктового сырья. Похвастаешься потом..есть чем похвастаться уже сейчас 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Я сажала фиолетовый перец Биг Папа. Урожайный и очень красивый. Но! В маринадах и соленьях получается не красиво. Он становится серо-коричневый. Решила больше не сажать. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем samuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 20 февраля, 2017 Я сажала фиолетовый перец Биг Папа. Урожайный и очень красивый. Но! В маринадах и соленьях получается не красиво. Он становится серо-коричневый. Решила больше не сажать.чёрный "Кардинал" только в технической спелости,в потребительской он тёмно-красный.меня урожайность больше интересует,и в толщину стенок до 1 см вырастает этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 20 февраля, 2017 @.Nusha.,чай будете сажать?). Или К чаю? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) @.Nusha.,чай будете сажать?). Или К чаю?К чаю конечно...., Хотя бергамот растет беспроблемно....Но я хочу все в одном месте и с максимальной близостью к беседке....А то мясные приправы кучкуются по всему участку.....Оххх, сейчас впомнился лимонный тимьян в мясном маринаде.....Хочу уже весну скорее.... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 20 февраля, 2017 Тимьян,чабрец,мята! Клубника,смородина( молодые смородиновые почки да в чай из самовара!!),ромашка,не побоюсь этого слова!)) Липа опять же! У вас растёт лиса? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Тимьян,чабрец,мята! Клубника,смородина( молодые смородиновые почки да в чай из самовара!!),ромашка,не побоюсь этого слова!)) Липа опять же! У вас растёт лиса? Все перечисленное есть, туда еще монарду можно внести и шалфей...., лисы нет, долго гуглила,если несложно дайте ссылочку... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 20 февраля, 2017 Все перечисленное есть, туда еще монарду можно внести и шалфей.... , лисы нет, долго гуглила,если несложно дайте ссылочку... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ммм есть нечто похожее.... 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 21 февраля, 2017 лисы нет, долго гуглила,если несложно дайте ссылочку.а баба на самовар есть?такая в пышных платьях,розовощёкая.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 а баба на самовар есть?такая в пышных платьях,розовощёкая.... Сомневаишьси....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 21 февраля, 2017 Сомневаишьси....? уже нет этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 5 марта, 2017 кстати да.я уже освоил производство собственных напитков из фруктового сырья. С какими фруктами "работаете"? Как-то делал вино из ягодных - понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение