Озорная 5 Опубликовано 23 ноября, 2011 три фильма где ты можешь заплакать... - стрекоза - мулен руж - да над любым грустным фильмом - я сентиментальная На Новый год я хочу получить в подарок: О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 310 Опубликовано 23 ноября, 2011 - рисунок павлина, исполненный без моего участия - нормально установленный скайп (судя по всему только НГ я его и получу) - сюрприз чего точно не будет на моем новогоднем столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 1. оливье 2. крабового салата 3. апельсинов чтобы я съел(а) в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 392 Опубликовано 23 ноября, 2011 1. салат "норка" 2. жареные пельмени 3. крылья острые Никогда не пойду на.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 1. день рождения врага 2. балет 3. концерт золотого кольца иногда мне хочется сделать людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 392 Опубликовано 23 ноября, 2011 пакость приятное неожиданное хочу побывать в.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Enigma Kuutar Бразилия Майорка Голландия не хочу быть тем кем меня видят потому что Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 23 ноября, 2011 не люблю носить маски я на самом деле не такая боюсь, что не оправдаю ожидания мне больно когда: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 310 Опубликовано 23 ноября, 2011 роняют диван на ногу обижают несчастье у друзей-родных Три любимых мульта детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 1. простоквашино 2. русалочка 3. тридевятое царство иногда люди забывают такие вещи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 310 Опубликовано 23 ноября, 2011 совесть зонтик позвонить "А не пропустить ли нам по рюмашке?" кто что любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 1. Бейлиз 2.Малибу 3. Ксу Ксу любимое мясное блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 392 Опубликовано 23 ноября, 2011 шашлыГ бифштекс по-татарски отбивная 3 самых лучших события за последние 3 дня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 мде.. это вопрос видимо не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) мде.. это вопрос видимо не ко мне пока тебя от этого будет продолжать тошнить........так и будет.... извиняюсь.....ухожу..... продолжайте Изменено 23 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение