Enigma Kuutar 21 398 Опубликовано 21 ноября, 2011 зеленая коляска песочница вышибала 3 неистересные книги А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 21 ноября, 2011 вышибала... Enigma Kuutar,интересные у Вас детские ассоциации Про неинтересные книги: - Ярмарка тщеславия (так и не дочитал); - Учебник сопромата; - Материалы XXVI съезда КПСС. Любимейшие книжки: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 ноября, 2011 1. три толстяка 2. камасутра 3. уроки секса три вещи которые могут расстроить за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 21 ноября, 2011 - Заляпанный светофильтр фотоаппарата; - Обнаружение потери кошелька; - Забитый за пять минут до конца матча гол моей команде Три вещи,которые могут расстроить за пять миллисекунд : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 21 ноября, 2011 Несешь из кухни большую чашку чая, цепляешься рукавом за ручку двери, обливаешь ногу чаем, бьешь себя по лбу дверью, подскальзываешься на розлитом чае, поверь, миллисекунда покажется часом. Три вещи которые постоянно теряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 398 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) мобильнеГ карандаш молоток любимые занятия surickoff это игра такая Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 ноября, 2011 сон см.секс путешествие узнавание чего-нибудь нового и интересного безумно хочется это сейчас сделать: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 ноября, 2011 1. курить 2. пить 3. и это саамое три героя твоей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ленка, Танька и Грюн.. - Три звонка которые я не жду софсем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 398 Опубликовано 22 ноября, 2011 из налоговой, милиции и от бывшего мужа хочу чтобы сейчас А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 ноября, 2011 наступил обеденный перерыв он мне написал дали денег просто так не люблю говорить про свою работу потому что: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 22 ноября, 2011 я давно не работаю много других интересных тем в друзьях и так половина - бывшие коллеги и зачем я купила три вида халвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 ноября, 2011 от жадности никогда не пробовала все сразу пожевать) 1-мне,другой-мужу,3-ребенку почему меня не отпускают одну в отпуск: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 22 ноября, 2011 - муж жутко боится, что заведешь курортный роман - завидно - полагают, что тебе будет одной скучно не люблю ноябрь потому, что.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 ноября, 2011 потому что меня никуда не отпускают одну....... могу потеряться или не вернуться 3 причины не выходить на улицу..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение