Riedle 1 Опубликовано 17 августа, 2011 1. темное2. зеленое 3. красное я люблю 3 вида рыбы ну да красное особенно китайский сорт..."Императорское Пекинское" "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 18 августа, 2011 я люблю 3 вида рыбы -вобла сушеная - подлещик копченый - кета слабосоленая из своей квартиры я бы выбросил(а): "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 1. старый диван 2. хлам в чулане 3. кресло я люблю 3 вида воренья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 18 августа, 2011 черничное вишневое малиновое 3 отечественных фильма, которые я никогда больше не посмотрю "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 1. Война и мир 2. Любовь морковь 3. Ширли мырли 3 любимых фильма ужасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 392 Опубликовано 18 августа, 2011 1. Кошмар на улице Вязов (классика ) 2. Исполнитель желаний 3. Куб я не люблю когда уходят... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 августа, 2011 годы, искра, настроение.. Люблю три магазина.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 1. адидас 2. найк 3. ашан Я не люблю 3 вида мыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 августа, 2011 - крем-мыло - жидкое - хозяйственное я люблю 3 блюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 1. мясо по французки 2. грибочки в кляре 3. рыба на гриле Я не люблю трех насекомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 августа, 2011 1. комар 2. муха 3. оса я не могу без этих трех вещей У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 1. расческа 2. дезодорант 3. деньги я могу без этих 3 вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Я НЕ МОГУ БЕЗ ЭТИХ 3 ВЕЩЕЙ!!! Жена и Дочка газета "Футбол" книжка в туалете самые ненавистные уроки в школе... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Riedle "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Riedle ващее то вы опоздали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 18 августа, 2011 Riedle ващее то вы опоздали... быстроподнятое, упавшим не считается "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение