gimini 20 311 Опубликовано 16 мая, 2011 шашлыки, кебабчаты, морепродукты я не люблю когда меня заставляют: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 мая, 2011 улыбаться публично выступать копать грядки я люблю, когда мне предлагают.... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 мая, 2011 мороженое, дружбу, место в автобусе . ***** я не люблю когда мне дарят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 17 мая, 2011 сто двадцать пятую сковородку, красные цветы, уже подаренный ранее мной подарок (короче- забывают и передаривают обратно.) я не люблю когда за спиной обсуждают: женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 17 мая, 2011 что ты живешь не по средствам, твою семью, и прическа у тебя дурацкая а я люблю книги: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2011 понедельник начинается в субботу малыш и карлсон защита лужина я не люблю, когда кто-то... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 18 мая, 2011 громко разговаривает по телефону ржет как сумасшедший распускает сплетни я люблю смотреть на: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 18 мая, 2011 детей, цветы и воду в виде морей и рек не люблю глупые отговорки вроде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 мая, 2011 забыл ты этого не говорила а что, надо было я люблю делать: У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 мая, 2011 сюрпризы, приятно, салаты. ******** я не люблю рассказывать про... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 8 июня, 2011 личную (прям совсем личную) жизнь страшилки беременным свои достоинства я люблю смотреть на... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
essai 0 Опубликовано 8 июня, 2011 небо гроза цветы я люблю вспоминать о... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) дальних странах наших первых встречах том чего я забыла я не люблю бывать.... Изменено 8 июня, 2011 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 8 июня, 2011 в толпе в Москве в нелепой ситуации я люблю когда мне говорят,что: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
essai 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Бог любит тебя это от меня не зависит а вот раньше... я не люблю города: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение