Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Новая жизнь кота Персика

Рекомендуемые сообщения

лоток есть, лично для него, наполнителем пользуюсь древесным - есть. Миска - не проблема. Когтедралка тоже есть, висит. Одной ведь им хватит?

С питанием на словах я оч строга - типа "будут есть, что дам", а на деле , конечно, кормлю тем, что едят. Это постепенно узнАю. Может и надо несколько котлет - вдруг от Алискиного питания откажется.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Хорошо,спасибо,я тогда завтра позвоню и договоримся,когда Вы будете дома,чтобы я завезла котлеты.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Фин.отчет по Максу - в 1-м посте.

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

золотой, практически

Поделиться сообщением

Фин.отчет по Максу - в 1-м посте.

Татьяна,спасибо.

Завтра Макса забираем,Света вернет часть денег за передержку,где-то за 2 недели,так что я потом отпишусь какую сумму точно вернули-для отчета.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

ОК, Будем ждать фото! :)

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Добрый день. "Максик" приехал в Пушкино. Всю дорогу мяукал, но уже отошел, по квартире передвигается уверенно. Сразу определил, что главная в доме - я, а самое хорошее место - кухня. Хотя с аппетитом у него так себе... Сыр у меня из рук брал - ну прям лорд , нежно, деликатно.

Ни на "кис-кис", ни на какие-либо имена не реагирует. Несколько часов мы на все лады: "Сынок", "Барсик", "Максик". И он не "але" и мы не можем договориться.

Сделала несколько фоток.

post-166-1310911389.jpg

Изменено пользователем mamaOli

Поделиться сообщением

На ковре ему очень понравилось. Приходит на середину и так бряк на бок, по-хозяйски. Я щас газету читала, сидя на ковре (ближе к балкону - так светлее B) ), так он пришел и около меня упал.

Здесь он отнял расческу для "поиграть"

post-166-1310911576.jpg

Поделиться сообщением

Нашли у мелкой дочки игрушки для него

post-166-1310911691.jpg

Поделиться сообщением

Старшая дочка хорошо его восприняла - ух-ты, лежит на руках, ластится, не убегает!!!!

post-166-1310912042.jpg

Поделиться сообщением

Только добралась до интернета и вижу,что Наталья уже написала последние новости!

Макс переехал к Наталье (mamaOli), а Алиса к маме Натальи,как мы и обсуждали. Сразу же начал обнюхивать новую территорию,поел плохо,правда..да и не поправился практически за этот месяц. Видимо,у него и правда такая конституция тела. Мы с Натальей договорились,что если к вечеру так и не поест,то что ему предлагают,Наталья даст ему котлету (привезла несколько штук на всякий случай).

Спасибо за фотки,я очень рада,что наш котик уже немного освоил территорию))

Изменено пользователем AlenaL

Поделиться сообщением

он пить приходил, туалет нашел - то есть ориентируется уже. Но не ест, не попрошайничает на кухне :(

Достану котлетку, а там буду смотреть. Но думаю, что это кот из анекдота: ест, когда голоден.

Сейчас вроде назвали его Персиком. Сейчас на все лады уговаривают его съесть витаминку (открой рот, на-на, ешь, давай, Персик) - ага, фиг... Возьмет в рот - плюнет.

Алиска стрессует, мама говорит - села у двери, сначала мяукала, потом просто молча сидела. Пойду проверю её, чует конкурента, что ль?

Поделиться сообщением

Да,как мне Света и говорила:"Ест как птичка". Персик,кстати,ему подходит,у него цвет такой-персиковый.

Витаминку,если не ест,я своей засовываю в еду,предварительно измельчив.

Алиску жалко,но сейчас никак нельзя их совмещать..для ее же блага. Надеюсь,она потерпит это время.

Поделиться сообщением

Глаз левый у него мутноват, чуть гноится, как бы сильнее им моргает (или прикрывает что ли). Чем промыть-то?

Кто лечил глаза кошкам? Ромашку заварить?

Поделиться сообщением

mamaOli

мы для Перца купли капли ИРИС глазные, как что сразу капаем...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация