ignnira 53 Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня так одна знакомая семья разрушилась. Нереальная красота для наших маленьких от Б**Е*Б*И Б*УУ*М. Бюджетно и качественно. Nuova Vita - одежда и косметика для беременных и кормящих,есть сумка в роддом. Конверты на выписку из роддома, комплекты на выписку, роскошь для новорожденных и старших деток от F*L*E*O*L*E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 апреля, 2015 ууууууу....уууууу....уууууу... все прям такие правильные молчу.... 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgina 15 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Хочу на тренинг по корпоративному сексу! Забавный бы вышел тренинг Базовая теория и сразу к практике! У меня так одна знакомая семья разрушилась. Думаю с помощью такого метода времяпровождения не одна семья разрушилась а тысячи. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Georgina Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вывод: Можно и в-десятиром, только не в семье. Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 мая, 2015 одна семья разрушилась а тысячи. а у кого-то наоборот улучшилась бы пришел с женой на тренинг, её сплавил системному администратору а сам пошел к секретарше, все получили позитивные эмоции и дальше живут себе спокойно Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 8 мая, 2015 а у кого-то наоборот улучшилась бы пришел с женой на тренинг, её сплавил системному администратору а сам пошел к секретарше, все получили позитивные эмоции и дальше живут себе спокойно На мой взгляд - смешного ничего... Нормальная семья не будет участвовать в таком ...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 мая, 2015 @Django33, именно. Сие не верно, хоть мыслишки и бегают, но на то и мыслишки ... ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 мая, 2015 @Django33, а что в вашем понимание нормальная семья??? Т.е. те кто приходят к таким методам ненормальные, больные на голову люди? А то что у них в семье такие методы Чтобы была гармония, не было измен, да и просто легкий способ внести навизну в давно тухлые, серые будни Ведь заметьте сколько пар на сайтах знакомств ЖМ+М, или МЖ+Ж ищут 3 человека, или даже пару, не с проста Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 мая, 2015 Да, кстати, что нормой нынче считается в семейных отношениях? А то раньше, кто позу какую новую принЯл, тот извращенец, а сейчас как? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 мая, 2015 Да, кстати, что нормой нынче считается в семейных отношениях? А то раньше, кто позу какую новую принЯл, тот извращенец, а сейчас как? Если двух человек все устраивает и нравится, то почему не нормально? Главное, чтобы это было в кайф обоим и без принуждения. А там, хоть на потолке чпокайтесь! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2015 @Krosh, однозначно: Ведь не просто так принЯл, Значит кто-то подсказал или (Боже) показал... А ведь это-косорез, это был налево срез( для рифмы), А в Союзе секса нет, вот тебе такой ответ... Прекрасная тема. Бодрит однако ))) 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 мая, 2015 @Krosh, а сейчас так же позу новую принял изверх страмота и ути боже мой свять свять свять Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2015 @Len_oGgG, все повторять ... побегут.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 мая, 2015 Всё это нормально, но имхо, до брака. Не представляю, как при мне мой супруг вдувает кому-нибудь)) А если гражданский муж вдувает, то это нормуль? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 мая, 2015 ржу как при мне мой супруг вдувает кому-нибудь)) А если гражданский муж вдувает, то это нормуль? все бывает в первый раз Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение