Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2016 что-нибудь да откроют Вот этого и опасаемся. Чего- нибудь есть у нас... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 27 апреля, 2016 интересно, если закроется Пушкинский, аптека в нем тоже закроется? Мне нравится тамошняя аптека и люди, которые в ней работают. Только из-за аптеки хожу в Пушкинский )) Еще одна аптека Пушкинский лекарь открылась еще пол года назад же рядышком совсем, за хлебной палаткой Каравая на Надсоновской, она мож останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 27 апреля, 2016 Натюрлих тогда прогорел. Слишком размахались они с площадью ресторана А нам тогда по другому преподнесли. Сказали, что у ресторана кончался договор аренды и хозяин (Царствие ему Небесное) не стал его продлевать, т.к. решил расширить магазин. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2016 Особо переживать не буду, но вменяемый отдел здорового питания сейчас в Пу есть только там... как же я без ржаных макарон, клетчатки и льняных семечек!.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 апреля, 2016 Особо переживать не буду, но вменяемый отдел здорового питания сейчас в Пу есть только там... как же я без ржаных макарон, клетчатки и льняных семечек!.. Вроде есть еще в пулмарте отдел 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 апреля, 2016 @Dodgy Banana, сорри за офф, Но хороший отдел здорового питания на рынке у знаменитого Артура. Клетчатка, семечки, флаксы, отруби различные и так далее 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) А нам тогда по другому преподнесли. Сказали, что у ресторана кончался договор аренды и хозяин (Царствие ему Небесное) не стал его продлевать, т.к. решил расширить магазин. Насколько я помню, во времена Натюрлиха там был Вестер, а потом он закрылся. Был ремонт, расширение площади и появился Пушкинский. Если я ошибаюсь, меня кто-нибудь поправит. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Arti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2016 @Dodgy Banana, сорри за офф, Но хороший отдел здорового питания на рынке у знаменитого Артура. Клетчатка, семечки, флаксы, отруби различные и так далее Ну к Артуру давно тропа протоптана! Но вот Пушкинский в плане удобства - просто супер, после спортзала мне даже никуда идти дополнительно не нужно, чтобы пополнить запасы полезностей. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 27 апреля, 2016 Был ремонт, расширение площади и появился Пушкинский. Если я ошибаюсь, меня кто-нибудь поправит. Поправлю)) Был Вестер и Натюрлих. Потом был Пушкинский и Натюрлих, а потом только Пушкинский. Помню ходили в Пушкинский когда там шел ремонт. Сносили стену там, где колбасный отдел. Помню плотный целлофан как занавеска висел. 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 27 апреля, 2016 Могу некоторых обрадовать. Надеюсь меня не обманула приятный молодой кассир. Сказала, что 14-15 мая последний рабочий день. Потом реконструкция. И НИ КАКОГО сетевого магазина типа Пятерки или Дикси там не будет)) Предполагается что то типа как сейчас 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Не понимаю зачем делать ремонт. нормальное помещение На сколько я знаю помещение когда раньше был Натюрлих, принадлежало нашей власти. Они загнули аренду, а те не выдержали. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 27 апреля, 2016 принадлежало нашей власти Вот видите, у всех инфа разная. А мне рассказывали, что покойному. И что дочка евойная там бесплатно трапезничала. (Может и слухи, мир не без "добрых" людей). 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поправлю)) Был Вестер и Натюрлих. Потом был Пушкинский и Натюрлих, а потом только Пушкинский. Помню ходили в Пушкинский когда там шел ремонт. Сносили стену там, где колбасный отдел. Помню плотный целлофан как занавеска висел. Память меня подводит Возраст, знаете ли... да, точно, была клеенка-занавеска и ремонт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 апреля, 2016 Речь не о ремонте, а о реконструкции. Новый хозяин вполне может перетасовать отделы и что-то поменять. Хорошо бы, если б они оставили кондитерский И вообще, учли бы минусы самого Пушкинского, а плюсы бы оставили. Ну а так-то, поживем - увидим 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот видите, у всех инфа разная. А мне рассказывали, что покойному.Вроде, изначально так и было . Что вполне логично, к слову... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение