Krosh 16 078 Опубликовано 24 апреля, 2012 Бансай Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2012 Там, где прячется туман... 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2012 "Встал, поутру, умылся, привёл себя в порядок - приведи в порядок свою планету..." 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 апреля, 2012 Пыталась захватить радугу целиком, но она была такая огромная! И начиналась прям от моего дома. 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 апреля, 2012 NIC, это на ул. 50 лет Комсомола surickoff, не нашли, где туман спрятался. А вторая это за линией снято? Тенере, ух ты...будто из какого дома торчит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 25 апреля, 2012 снимал с 12 этажа высотки на Оранжерейной 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2012 Nadson, красота. Их аж две Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 апреля, 2012 surickoff, не нашли, где туман спрятался. А вторая это за линией снято? @mashaag, ну как же, вон он туман, прямо по просеке прячется . А вторая фотка снята возле фабрики мягкой мебели, что рядом с бывшим кинотеатром "Пушкино". Для живущих на востоке города это да, "за линией" . А это уже с весенним настроением снято : Первая "ласточка: 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 апреля, 2012 Совсем тепло и сыро : 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кукушкин лён: Грибное место : 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ваша весна замечательна. surickoff, не Я имела ввиду, где живет туман Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 апреля, 2012 @surickoff, всё такое красивое и родное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) @surickoff, спасибо вам за чудесные фото!!! Вот такие чувства они вызывают: БаратынскийЕ.А.-"Весна,весна!Как воздух чист!" Весна, весна! как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой Слепит мне очи он. Весна, весна! как высоко На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам, Летают облака! Шумят ручьи! блестят ручьи! Взревев, река несет На торжествующем хребте Поднятый ею лед! Еще древа обнажены, Но в роще ветхий лист, Как прежде, под моей ногой И шумен и душист. Под солнце самое взвился И в яркой вышине Незримый жавронок поет Заздравный гимн весне. Что с нею, что с моей душой? С ручьем она ручей И с птичкой птичка! с ним журчит, Летает в небе с ней! Зачем так радует ее И солнце и весна! Ликует ли, как дочь стихий, На пире их она? Что нужды! счастлив, кто на нем Забвенье мысли пьет, Кого далёко от нее Он, дивный, унесет! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 апреля, 2012 Тенере mashaag Вот это красоту Вы поймали!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! surickoff Фото выше всяких похвал! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 апреля, 2012 @mashaag, @NIC, @фрухарберт, @mamLusik, большое вам всем спасибо за добрые комментарии ! И большое спасибо всем, поставившим лайки ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение