gimini 20 311 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Прочитала вчера статью об одном офисе и не знаю, как относится к этому, считать фантастическим порядком или пустой тратой времени. Начиная с вот этого момента Часть вторая. Поток ценностей. http://ottenki-serogo.livejournal.com/203951.html Изменено 12 апреля, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Прочитала...придурела.... ибо ВЫСОКО Прочитала комменты..... Согласна. Это идиотизм. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Mia-Era Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) нормальный офис,есть же люди которым порядок нравится,а тут как раз строгая форма этой нравилки.насчет траты времени-это зависит от объемов производства и квалификации сотрудников. то есть где то можно эффективно обойтись и без этого,а тут создано,чтобы все работало без перебоев,а это эффективность при определенных условиях.а вот про то,смог бы работать-я бы ДА,а вот порядок этот скорее всего НЕТ и тогда бы этот самый порядок меня бы уволил. Прочитала комменты..... Согласна. Это идиотизм. почему идиотизм?там все поставлено в основу работоспособности предприятия и получения прибыли.почему тогда не говорят,что работать в забое на шахте-это идиотизм или например на сборочном конвейере,где люди выполняют одну и то же в течении всего рабочего времени и так же следуют строгой инструкции,иначе конвейер встанет. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я представила свою бабушку, которой глубоко за 70 и у которой патологический порядок во всем-всем.... она жила неверно, оказывается..... Порядок, имхо, не зависти от кол-ва бумажек с инструкциями, а зависит от людей..... николай555, даже обсуждать это не буду. для меня идиотизм. без комментариев. Ни разу не увидела в данном организованном процессе хоть что-либо направленное на получение прибыли(((( удручает. Есть такое понятие-ловушка активности. Вот, кажется, эти товарищи попали. Особенно умилило: (Утрирую)- Что вы предложили? -Я предложил кнопки программировать на телефоне.... И, видимо, раз там премии дают, многие тратят время на выдумывание этих НОУ-ХАУ.... это не работнки, это роботы.... ПыСы: на конвеере-люди работают (в этом суть их работы).... а здесь люди РЯДОМ с работой, но не занимаются ею.... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Mia-Era Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Mia-Era порядок и от бумажек зависит.эти инструкции.как синхронизатор.и без них порядок был бы,но если вдруг что то пойдет не так-эти бумажки-инструкции должны помочь не раздумывать,а сразу делать. И, видимо, раз там премии дают, многие тратят время на выдумывание этих НОУ-ХАУ.... это не работнки, это роботы.... вот это уже наверное идиотизм,но не забываем,что это японская система в россии. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 12 апреля, 2011 николай555, инструкция делает из человека зомби. не дает ему рассуждать и действовать соразмерно ситуации. И вы, кажется, говорите об инструкции трудовой....так сказать, посвященной рабочим обязанностям...а тут... жаль, не продемонстрировали нам туалетные комнаты. Думаю, в этих помещениях были размещены щедевры мысли....... В общем, идиотизм) но в жж утащила себе-поржать с друзьями. Споки-ноки Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 апреля, 2011 ПыСы: на конвеере-люди работают (в этом суть их работы).... а здесь люди РЯДОМ с работой, но не занимаются ею.... ну не знаю,рядом они или нет.просто все это на российский манер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 апреля, 2011 У хозяина фобия по этой теме. А хозяин-барин у себя на фирме. Так что,хочешь работать-соответствуй его требованиям. Ничего противозаконного не делается, под хвост никто не заглядывает. Значит не так все плоХо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 апреля, 2011 фотки достаточно - я бы туда устроилась работать только если бы мне пообещали тыщ 200 в мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Все должно быть в меру, а в данном офисе данная мера превышена и доведена до абсурда. Пока все порядки выучишь, пока все запомнишь, уже и на другую работу собираться пора. У каждого человека свои порядки и на рабочем месте так или иначе, каждый стремится создать ту обстановку, которая ему будет комфортна (даже если это свой рабочий стол). Не удивлюсь если у них на стене еще и график похода в туалет имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 18 апреля, 2011 А бутылка спиртного, заметили? На столе стояла, без бирок, безобразие, закончится и ответственного нет за новой бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 18 апреля, 2011 А бутылка спиртного, заметили? На столе стояла, без бирок, безобразие, закончится и ответственного нет за новой бежать. На мой взгляд она приклеена или бирка на донышке чтобы как в басне про лису и журавль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 апреля, 2011 когда же они работать успевают?..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 18 апреля, 2011 когда же они работать успевают?..... Учитывая, что столько и всего по написано и столько правил, то на работу уходит довольно мало времени, остальное время рабочего дня убираются, подсчитывают чтобы ни кто ни чего случайно домой не у нес и следят друг за другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 18 апреля, 2011 меня поразили еще две вещи: чтобы додуматься и запрограммировать быстрый набор телефонного номера оказывается надо заниматься медитацией и впадать в прострацию сколько они интересно в час зарабатывают? по-моему за те деньги, которые они теряют занимаясь самосовершенствованием и контролем за карандашами, можно было нанять адекватного офис-менеджера, который бы это все делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение