Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

А Вы смогли бы работать в таком офисе

Рекомендуемые сообщения

Прочитала вчера статью об одном офисе и не знаю, как относится к этому, считать фантастическим порядком или пустой тратой времени.

Начиная с вот этого момента

Часть вторая. Поток ценностей.

http://ottenki-serogo.livejournal.com/203951.html

post-13-1302642969.jpg

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Прочитала...придурела.... ибо ВЫСОКО :lol:

Прочитала комменты..... Согласна. Это идиотизм.

Изменено пользователем Mia-Era

Mia-Era.gif

Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/

Поделиться сообщением

нормальный офис,есть же люди которым порядок нравится,а тут как раз строгая форма этой нравилки.насчет траты времени-это зависит от объемов производства и квалификации сотрудников. то есть где то можно эффективно обойтись и без этого,а тут создано,чтобы все работало без перебоев,а это эффективность при определенных условиях.а вот про то,смог бы работать-я бы ДА,а вот порядок этот скорее всего НЕТ и тогда бы этот самый порядок меня бы уволил.

Прочитала комменты..... Согласна. Это идиотизм.

почему идиотизм?там все поставлено в основу работоспособности предприятия и получения прибыли.почему тогда не говорят,что работать в забое на шахте-это идиотизм или например на сборочном конвейере,где люди выполняют одну и то же в течении всего рабочего времени и так же следуют строгой инструкции,иначе конвейер встанет.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

Я представила свою бабушку, которой глубоко за 70 и у которой патологический порядок во всем-всем.... она жила неверно, оказывается.....

Порядок, имхо, не зависти от кол-ва бумажек с инструкциями, а зависит от людей.....

николай555, даже обсуждать это не буду. для меня идиотизм. без комментариев.

Ни разу не увидела в данном организованном процессе хоть что-либо направленное на получение прибыли(((( удручает. Есть такое понятие-ловушка активности. Вот, кажется, эти товарищи попали.

Особенно умилило:

(Утрирую)- Что вы предложили?

-Я предложил кнопки программировать на телефоне....

И, видимо, раз там премии дают, многие тратят время на выдумывание этих НОУ-ХАУ.... это не работнки, это роботы....

ПыСы: на конвеере-люди работают (в этом суть их работы).... а здесь люди РЯДОМ с работой, но не занимаются ею....

Изменено пользователем Mia-Era

Mia-Era.gif

Поделиться сообщением

Mia-Era порядок и от бумажек зависит.эти инструкции.как синхронизатор.и без них порядок был бы,но если вдруг что то пойдет не так-эти бумажки-инструкции должны помочь не раздумывать,а сразу делать.

И, видимо, раз там премии дают, многие тратят время на выдумывание этих НОУ-ХАУ.... это не работнки, это роботы....

вот это уже наверное идиотизм,но не забываем,что это японская система в россии.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

николай555, инструкция делает из человека зомби. не дает ему рассуждать и действовать соразмерно ситуации.

И вы, кажется, говорите об инструкции трудовой....так сказать, посвященной рабочим обязанностям...а тут... жаль, не продемонстрировали нам туалетные комнаты. Думаю, в этих помещениях были размещены щедевры мысли.......

В общем, идиотизм) но в жж утащила себе-поржать с друзьями.

Споки-ноки

Mia-Era.gif

Поделиться сообщением

ПыСы: на конвеере-люди работают (в этом суть их работы).... а здесь люди РЯДОМ с работой, но не занимаются ею....

ну не знаю,рядом они или нет.просто все это на российский манер.

Поделиться сообщением

У хозяина фобия по этой теме. А хозяин-барин у себя на фирме. Так что,хочешь работать-соответствуй его требованиям. Ничего противозаконного не делается, под хвост никто не заглядывает. Значит не так все плоХо

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

фотки достаточно - я бы туда устроилась работать только если бы мне пообещали тыщ 200 в мес

Поделиться сообщением

Все должно быть в меру, а в данном офисе данная мера превышена и доведена до абсурда. )))

Пока все порядки выучишь, пока все запомнишь, уже и на другую работу собираться пора. ;)

У каждого человека свои порядки и на рабочем месте так или иначе, каждый стремится создать ту обстановку, которая ему будет комфортна (даже если это свой рабочий стол).

Не удивлюсь если у них на стене еще и график похода в туалет имеется )))))))))

Поделиться сообщением

А бутылка спиртного, заметили? На столе стояла, без бирок, безобразие, закончится и ответственного нет за новой бежать. )))

Поделиться сообщением

А бутылка спиртного, заметили? На столе стояла, без бирок, безобразие, закончится и ответственного нет за новой бежать. ;)

На мой взгляд она приклеена или бирка на донышке ))) чтобы как в басне про лису и журавль )))))))))

Поделиться сообщением

когда же они работать успевают?..... )))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

когда же они работать успевают?..... )))

Учитывая, что столько и всего по написано и столько правил, то на работу уходит довольно мало времени, остальное время рабочего дня убираются, подсчитывают чтобы ни кто ни чего случайно домой не у нес и следят друг за другом. )))

Поделиться сообщением

меня поразили еще две вещи:

чтобы додуматься и запрограммировать быстрый набор телефонного номера оказывается надо заниматься медитацией и впадать в прострацию

сколько они интересно в час зарабатывают? по-моему за те деньги, которые они теряют занимаясь самосовершенствованием и контролем за карандашами, можно было нанять адекватного офис-менеджера, который бы это все делал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу