Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Ну отлично! Меня вот в следующем декабре соблазняют на ПО в Австралию.  :rolleyes:

Это дело достаточно серьезное и снаряга соответствующая. Нормальное ружье для морской охоты денег стоит приличных. Нужен инструктор толковый, не все можно стрелять там, тем более есть )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вы рыбку продаете свежую ? Котлеты из щуки или сома уж очень вкусные!))

не, угощаю. Только она мороженая теперь. 

Сомик в Астраханской области взят. 72 кг. И балычили и морозили и шашлык делали )

post-57526-0-02290300-1449667703.jpg

Изменено пользователем tikhon
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А еще налимчики бывают и таких размеров (это в Карелии):

post-57526-0-13973900-1449670715_thumb.jpg

post-57526-0-88411500-1449670718_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вау! Серьезно, три дочки?

Ну да, одна в Пушкино, вторая в Ноябрьске, третья во Владивостоке
Ах тыж старый развратник плавучий чумадан (пардон, это был Т9), сам гуляет по всей планете, и меня ещё упрекать совести хватает
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Это было давно. Сейчас я тихий, домашний, плюшевый ведмедь. Чего и всем желаю

Та же песня... И у меня трое: сыну 20, дочерям 11 и 6.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А еще налимчики бывают и таких размеров (это в Карелии):

где ж вы все это храните?

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Налимов уже съели ), а карасики, щука, судак, галавль - эта рыбка хранится на даче. Есть два морозильника ларя.

Изменено пользователем tikhon
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

не, угощаю. Только она мороженая теперь. 

Сомик в Астраханской области взят. 72 кг. И балычили и морозили и шашлык делали )

Ничего себе рыбка золотая.....у меня друзья часто рыбачат в Астрахани,но таааакой экземпляр им явно не попадался!!!!как же ее из воды тянуть?

Поделиться сообщением

Это ружьём взят. Там гарпун и шнур на 250 кг разрывной силы

у меня на 350 )

Это чудо меня по протоку минут 15 катала )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё-таки хорошо, что иногда на форуме затишье, сразу появляется время для работы:) Но с другой стороны, я испытываю некоторое беспокойство, а всё ли у моих соседей в порядке, почему они молчат и ничего не пишут? А ещё сижу и гадаю, в какой теме завтра будет всплеск активности? Почему совсем ничего не пишет наш вождь зимагур? Доктор @Vase4kina, как Вы считаете, я сильно болен? И если ДА, то лечится ли ЭТО? Не могли бы Вы поставить мне диагноз? Спасибо

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Доктор @Vase4kina, как Вы считаете, я сильно болен? И если ДА, то лечится ли ЭТО? Не могли бы Вы поставить мне диагноз? Спасибо

Я конечно не доктор и далеко не Васечкина, но ясно вижу, что у вас авитаминоз и недое...( депрессия короче ). )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Фух, спасибо @Sherhan, успокоил. А вот про тебя @felixfx, хотя я тоже не доктор, но  также ясно вижу,  и могу сказать, что тобой в большинстве случаев движет похоть. И, я надеюсь, что твоя жена или девушка приедет и накажет тебя. Плохой, плохой мальчик

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Фух, спасибо @Sherhan, успокоил. А вот про тебя @felixfx, хотя я тоже не доктор, но  также ясно вижу,  и могу сказать, что тобой в большинстве случаев движет похоть. И, я надеюсь, что твоя жена или девушка приедет и накажет тебя. Плохой, плохой мальчик

В ближайшие 2 месяца она даже уехать не сможет))

А сегодня я приеду и накажу её)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

предлагаю спустить на @BAA всех собак. Жми сюда http://www.omfgdogs.com/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот не спится тебе римасуг. Наши законы даже друг другу в разрез идут, что уж о совести и справедливости говорить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти