Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Ли@, здесь Вы несколько не правы. Сам по себе такой аватар попадает под это правило. Я лично перевод этого не знала и думала, что это просто какая-то компания, ее название.

А учитывая, что человек защищает права всего дома, паровоз ИГ, то ему надо быть более острожным с такими вещами, особенно сейчас, когда это больной вопрос для многих. Это уже политика и Ренат должен ее выдерживать, то есть не иметь конкретную сторону в данном вопросе. А перевод получается говорит об обратном.

Я  в замешательстве... к чему это противопоставление?

Эта аватарка у него лет 10. И что она оскорбляет? Она означает - я не русский. Он татарин, кого она оскорбляет? С ума сойти)))

Поделиться сообщением

Такое ощущение складывается, что лишь бы за что зацепится ))) теперь аватарки пошли, чтож дальше то будет )))

ну меня забанят.. не знаю на сколько..... только молчать про это я больше не могу.

Хотя никакого неуважения у другим у меня не было, было уважение к себе.

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

неуважение к нации не допустимы на форуме

Вам перевели значение надписи на аватарке - там присутствует неуважительное отношение к русским?

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

@eleninaniy, у нас ценз на аватарки? Это тема 5-6 корпуса?

Да, это тема 5-6 корпуса, я к нему и отношусь. Вопрос не поняла...

Вы не реагируйте столь агрессивно, я уважаю начинания Рената, что это все тяжело. Надо просто объяснить людям, к чему этот аватар, оказывается никто не знал его перевод. Находясь среди русских в России этот перевод звучит странно, не находите? Это одно и тоже, что я приеду в Америку, войду в состав правительства и в блоге своем буду писать "Я не Американец". Согласитесь, звучало бы странно.... вот и здесь так. Человек берет на себя такие обязанности, и одновременно имеет такую надпись в личном. Это подрывает авторитет и Вы не можете со мной не согласиться.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну меня забанят.. не знаю на сколько..... только молчать про это я больше не могу.

вы уж извините меня, но вам иногда всеж стоит сначала думать, то что хотите написать.

Поделиться сообщением

@eleninaniy, это вам я написала для того, чтобы вы поняли, что тема аватарок - это флуд в данной теме. Обсуждения аватарок, подписей, смайлов и просто поболтать - это в тему свободного общения.

Поделиться сообщением

Я  в замешательстве... к чему это противопоставление?

Это не противопоставление.

Это знак, приглашение для тех, кто знает, что означает надпись.

Фильтр такой))

Поделиться сообщением

Такое ощущение складывается, что лишь бы за что зацепится ))) теперь аватарки пошли, чтож дальше то будет )))

Это не прикапывание. Это уже действительно интересно, к чему эта надпись? И почему она в голове у человека, который собирается взять на себя такую большую ответственность. Ведь ему должны довериться многие, особенно, если захотят выбрать его председателем  своего дома, а к этому все и идет и человек скорее всего достоит занять эту должность, проделав такую работу. Но все же, к чему эта надпись??

Поделиться сообщением

вы уж извините меня, но вам иногда всеж стоит сначала думать, то что хотите написать.

когда говоришь можно не успеть подумать, а когда пишешь, время подумать всегда есть, вспомнил что ЛИИ ближе узбеки, чем Русские (С её слов)

• Нравится 3

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

zimagur, все теперь я кажется поняла. Это свои среди чужих, чтобы быстро найтись и оказать поддержку. Спасибо за ответ. 

Но с этим Вам все равно надо быть осторожным, видите какая реакция.

Изменено пользователем eleninaniy

Поделиться сообщением

когда говоришь можно не успеть подумать, а когда пишешь, время подумать всегда есть,

Всеж у вас времени видимо не хватает))) Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Уважаемый модератор, потертую тему в топике считаю важной, соответствующей теме и не нарушающей правила. Прошу вернуть.

Она не потерта, а перенесена в общение на свободные темы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но поднятый мной вопрос соотвествует теме "5,6 корпус", поскольку затрагивает кандидатуры потенциальных членов совета дома.

По форме - возможно. По сути - это грязное белье. Уж пусть лучше будет во флудилке.

Кроме того:

Бросая в человека грязью, всегда помни: в него она может и не попасть, а вот на твоих руках останется в любом случае. (с)

Хочется сохранить руки ИГ чистыми :) Тот, кто заслуживает, запачкается сам.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ориентируемся на написанное.

Вот и ориентируйтесь. Хотеть выдвинуться и войти в совет дома - это разные вещи. Не основывайтесь на недостоверной форумной информации, дождитесь заказного письма - и не будет обвинений во лжи))

Поделиться сообщением

у меня складывается впечатление, что вы тока языком горазды трепать!

Вот наконец-то от ИГ поступило конструктивное предложение))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу