Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@Vase4kina, Ну вот опять....меня только отпустило ))) Теперь опять начну мужу мозг выносить- купи,купи мультяшку :plach: А в свете последних событий сие проблемно ))) Кстати, немного офф топ, но всеж таки. Воспользовалась услугами нашей стоматологии, все отлично. Цены приемлимые, Стоматолог Наталья просто умничка, руки золотые, внимательная, приветливая.....И результат её работы радует) Да по секрету- скидку дали 5% ,что тоже очень приятно.

Предлагаю услуги по выклянчиванию у мужа (в данном случае твоего) мультиварки))) Васечкин завтра нам в этом поможет))

Офф-топ. Не верьте ей! Она неделю уж как зубы в кармане носит)))))

В 4502 тоже есть мультиповар )))

Ну тогда чем они вообще отличаются???)))))))

Поделиться сообщением

Она неделю уж как зубы в кармане носит)))))
Вот и доверяй потом тайны подружке))) А что это очень удобно, главное не забыть поутру одеться))) Сейчас то все уже перманентно закреплено, не выстреливает при смехе и чихании, как у временных было)

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Кстати салон красоты в 6 корпусе открылся) и там сейчас акция 50 % скидка на стрижку)

Поделиться сообщением

Вот и доверяй потом тайны подружке ))) А что это очень удобно, главное не забыть поутру одеться ))) Сейчас то все уже перманентно закреплено, не выстреливает при смехе и чихании, как у временных было)

Мои слова можно было за шутку принять, а вот ты сама себя с потрохами выложила))) Главное, чтобы Наталья не закрыла свою лавочку до нашего переезда. А то я врачей боюсь)))) и в городскую поликлинику не пойду ни за что- там их много!!!!

Поделиться сообщением

Кстати салон красоты в 6 корпусе открылся) и там сейчас акция 50 % скидка на стрижку)

Только хотела спросить , как появился пост. Кто нить уже обновился, нет? Схожу завтра , погляжу, может и прихорошусь))))

Поделиться сообщением

@Vase4kina, ну а что тут такого?))) в будущем вообще запасные органы себе вставлять будем, а тут всего лишь зуб))) Да,народ ,будьте бдительны- курица в целом и её ноги в частности весьма пагубно воздействует на зубной состав и состав вашего кошелька ( проверено на себе)....

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, ну а что тут такого? ))) в будущем вообще запасные органы себе вставлять будем, а тут всего лишь зуб ))) Да,народ ,будьте бдительны- курица в целом и её ноги в частности весьма пагубно воздействует на зубной состав и состав вашего кошелька ( проверено на себе)....

))) Блин, это был всего лишь супчик! Не пугай людей! Многие из них едят и более твердую пищу, а пробелов в зубной формуле не имеют)) Просто не повезло))))

Поделиться сообщением

Люди, наткнулась на интересный сайт со статьёй " Как живёт средний класс в Японии" Почитайте, поглядите, довольно занятно. Меня впечатлила ванная с принятием душа прямо на полу и мойка на лоджии. http://4tololo.ru/content/1752

Поделиться сообщением

по выходным пока не работают, только по записи в будни.

Вот прайс

post-25745-0-55746500-1360397411_thumb.jpg

post-25745-0-25077600-1360397426_thumb.jpg

post-25745-0-27194400-1360397560_thumb.jpg

Изменено пользователем PingKitty
  • Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

ЛокАны, это сильно, но боюсь не рискну такое))))

Поделиться сообщением

Вот прайс

Приколола стоимость чёлки - 200 руб (работы на 2 минуты) :)

Стрижка мужская одной насадкой - 250 руб )))

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Приколола стоимость чёлки - 200 руб (работы на 2 минуты) :)

Стрижка мужская одной насадкой - 250 руб )))

Такс, машинка у меня есть, насадок целая куча, записываемся ко мне на стрижку))) Недорого возьму))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такс, машинка у меня есть, насадок целая куча, записываемся ко мне на стрижку ))) Недорого возьму ))))

Лия, так я же про то же ж! )))

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Лия, так я же про то же ж! )))

Ты со мной конкурировать что ли собралась??)))

Поделиться сообщением

Ты со мной конкурировать что ли собралась?? )))

Нет))) Мне стрижки мужа хватает )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу