Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Читаешь некоторые посты Канны -есть смысл, есть информация, умные мысли. А некоторые посты - как будто другой человек пишет, подросток лет пятнадцати, лишь бы что-то написать. Без обид, понятно, что любишь общаться, но нельзя же так бессмысленно...

Согласна с Редиской :) А по поводу спрячется - как спрячется Канна, так и появится снова - ей общение нужно, она же не выдержит одна :) Да и не больно она пряталась - регулярно следила за форумом, пока мы думали, что она пропала. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За меня точно переживать не стоит - на ОПушкино мир клином не сошелся, новостроек по Пушкино достаточно, поболтать есть с кем. Ну и за пределами Пушкино, как ни странно, жизнь теплится. *смотрит в окошко и сама себе слабо верит*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Интересно, а когды вы дома с друзьями собираетесь, тоже только по делу и строго не отходя от темы?! Канна права, все остальные темы - это типа работа, а эта - курилка :34:

Surg, хочешь я на тебя вывалю всё, что приходит в голову за день? Один день почитаешь из вежливости, а потом не захочешь :) :):) Хотите расскажу, сколько кошек живет в моём подъезде, какие они мал-мала меньше, что им холодно, что весь подъезд их подкармливает, чтобы они выжили. Ну, как? Здорово? Это же курилка - валю всё в кучу без разбора.

Поделиться сообщением

За меня точно переживать не стоит - на ОПушкино мир клином не сошелся, новостроек по Пушкино достаточно, поболтать есть с кем. Ну и за пределами Пушкино, как ни странно, жизнь теплится. *смотрит в окошко и сама себе слабо верит*

Канна, только на ветках Озёрной и Победителя ты не флудишь вообще, потому что там чужая территория. А здесь свои, можно расслабиться. Не хотела тебя обидеть, но думала, что ты поймёшь почему наехал niko , но ты, видимо, не захотела понять. Поэтому я опять и подняла этот вопрос :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

А что было?

Кошек чем подкармливаете, кстати? ))) Хотя, я не любитель кошачьего туалета в подъезде, как и человеческого. И вообще туалетов в подъезде. *поёжилась*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Неанет, похоже, это бесполезно -_- человек совсем не уважает других форумчан, раз позволяет себе подобное поведение. А ведь многие подписаны на тему О'Пушкино, и что они видят - "И стомильонов лучей поноса тому чудаку", "жертвы аборта" или "коматозники" :lol:

http://forum.pushkin...ost__p__2223033

Канна, подпись над аватаркой тебя характеризует на 100% ;)

Думаю, что нам стоит прекратить разговор относительно Канны, уж и так много внимания ей уделяем :)

Изменено пользователем PingKitty

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Слушайте, а почему бы в этой теме всякую фигню не пописать? Народ, хватит на Канну нападать, напишите чего-нить про себя)

Поделиться сообщением

какой писать, на ремонт зарабатывать нужно %)

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Слушайте, а почему бы в этой теме всякую фигню не пописать? напишите чего-нить про себя)

SURG, давай начинай, раз инициативу проявила :) Тем более мне-то интереснее всех узнать про соседку по этажу :)

Поделиться сообщением

Слушайте, а почему бы в этой теме всякую фигню не пописать? напишите чего-нить про себя)

Ага, счассссссссссссс. :36: Весь форум будет плеваться, если мы все дружно начнем писать всякую хрень, тогда уж точно беседы пойдут на "высшем уровне". :50:

Поделиться сообщением

Редиска, а что такого? Я же говорю, это ветка для пустого трепа, ому не хочется, можно ее не читать.

Неанет, если будем встречаться за вечерним чаем, то разговоры не по делу только приветствуются! Делу время, потехе - чай

Поделиться сообщением

Неанет, если будем встречаться за вечерним чаем, то разговоры не по делу только приветствуются! Делу время, потехе - чай

Ок, договорились :)

Поделиться сообщением

Мне тут турку на др подарили, буду учиться варить кофе, к моменту заселения, думаю, освою. Ну и Ламбрузским тоже запасусь :21:

Поделиться сообщением

@SURG, ещё бы ручную кофемолку и поддон с речными песком. *размечталась* А так же чугунную сковороду, чтоб предварительно эти зёрна разогреть.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@SURG, ещё бы ручную кофемолку и поддон с речными песком. *размечталась* А так же чугунную сковороду, чтоб предварительно эти зёрна разогреть.

Канна, ручной кофемолкой могу обеспечить :) - связи есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти