INFINITI man 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) У меня МФУ xerox phaser 3100, печатает отлично, сканирует в комп тоже отлично,но при копировании появляются белые полосы. Кто то говорит что из-за картриджа, кто-то говорит из-за лампы сканера.. Вообщем я там все что досягаемо было протер, но ничего не помогает. Один не спарвлюсь. Есть ли люди здесь которые этим занимаются и сколько будет стоить? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем INFINITI man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 апреля, 2011 Кто то говорит что из-за картриджа, кто-то говорит из-за лампы сканера.. ну элементарно же: отсканируйте в файл и посмотрите на мониторе. Есть полосы -- лампа(я правда такого никогда не видел) , нет -- барабан, картридж и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) sergejkov, как бы это сканирует в комп тоже отлично намекает, что проблем нет... INFINITI man, а при копировании на ПК с разрешением 600 и выше dpi полосы видны при увеличении? Если да, то лампа, Если нет, то предположу, что проблема кроется в передаче информации между сканированием и выводом на печать. Скорее всего какой-то шлейф или нечто подобное. Хотя это только ИМХО и его стоит принимать как возможное, недели как должное )) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 апреля, 2011 s33 , действительно...... ..... невнимательно прочитал -- звиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Попали 2 соринки в сканирующий лазер, всего то=)) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем INFINITI man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 апреля, 2011 а как же сканирует в комп тоже отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 6 апреля, 2011 sergejkov, если увеличить dpi с 300 до 600, при увеличении будут видны полосы. На малом разрешении этого просто не видно. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) да, но при прямом копировании обычно далеко не 600 Изменено 6 апреля, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 апреля, 2011 Если лазерник, то просто катридж заканчивается. Вытащи потряси, попереворачивай вверх и вниз и попробуй напечатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 апреля, 2011 jippo1972 , дык он же написал, что печатает отлично, в общем, мне тож не все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да я тоже чего то до конца не догнал. Получается на полоске из ламп, что ездит туда сюда вышли из строя несколько диодов. Больше ничего в голову не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 апреля, 2011 не -- Попали 2 соринки в сканирующий лазер, всего то=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение