Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2006 Shadow а ликер где? не вижу в списке! блин... никогда с учительницей не пил...Забавно будет! что преподаем? так всеж ты меня одного в гости ждешь или можно с Ромиком? думаю, что мы с тобой вдвоем упьемся... Третий б не помешал! Roy ты как? готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 мая, 2006 Усегда готов :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 4 мая, 2006 блин... никогда с учительницей не пил...Забавно будет! Ты эта - акуратнее Помнится как-то по младости с математичкой и литераторшей присели о возвышенном поговорить, так для начала нас обвинили в сильном разбавлении "королевского напитка" (спирт Рояль) (типа наша доза литр двести воды на бутылку спирта это слишком). Потом выкушав прикотовленный коктель, было заявлено что от этого дно растройство и дамы требуют продолжения банкета. Мы с приятеем уже с трудом осознавали окружающие реальности Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2006 serg71 а все продолжение банкета находится в одном месте, у Шэдоу в баре! Уверен, другого продолжения не будет! будет только начало, а дальше только б выползти вовремя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 4 мая, 2006 Только б выползти вовремя... так это самое главное, а то полуится маленькая дегустация в ночь с пятницы на понедельник Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 мая, 2006 Лучше утром в парке :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2006 serg71 неееееее..... это невозможно! Roy про парк интересная идея... как алкаши.. газету достанем... закусь... спиртное надо будет передлить в бутылочки из-под кока колы.. и в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 мая, 2006 На самом деле, в парке есть открытая кафешка Там пиво достаточно неплохое и шашлыки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 мая, 2006 И главное в эту кафешку можно принести свое, если у них что-то купишь. А ликерчик - это настоечка на орешках, только сладкая. Шашлык будет? Пишите когда встречаемся, я совершенно свободна каждый день. ЗЫ. Не бойтесь меня, я не училка. Это фотка с защиты диплома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 мая, 2006 Shadow Значит ты не училка, все-равно интрересная жанровая фотка давайте делиться такими. Я нашел у себя одну интересную, сейчас пришлю :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2006 Shadow так что ? с тебя орешки с нас шашлык... по рукам! а мож где-нить на природе, костерок... свой мангал... а жалко, что не училка... а где работаешь? чем занимаешься? семейное положение? дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 мая, 2006 Мне кажется, для начала - лучше в парке в кафешке А вообще правда - кто чем занимается? Я вот, например инженер: лужу, паяю програмлю и водку пьянствую. А вы кто? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2006 я инженер по охране труда... слежу за условиями труда .. чтоб никакого травматизма на производстве... забивайте стрелку на 7-ое число... а лучше оставлю свой телефон... дом. 5354958... звоните.. договоримся о встрече, т.е. пьянке! сейчас точно не могу сказать когда что смогу.. завтра наверно точно будет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 мая, 2006 На седьмое согласна. Если возьмете конечно. А природа - это хорошо, но как туда добираться? Или, что еще интересней, оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2006 так... давайте координатами обменяемся быстренько! и завтра созвониться и договориться... давайте рабочие, домашние, мобильные... можно тут выложить , можно в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение