Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Легкое поведение Изменено 30 марта, 2011 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2011 Римские каникулы You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 30 марта, 2011 Мне очень нравится мода 50-х годов Например в фильме "Как выйти замуж за миллионера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 30 марта, 2011 Недавно смотрела фильм Врансуа Озона "Отчаянная домохозяйка", тоже очень понравились образы, но не могу хороших кадров найти, они не отображают всей прелести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 30 марта, 2011 Евгения вообще прихожу к выводу, что модные образы в старом кино и фильмах, отображающих минувшие эпохи, более запоминающиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2011 из нового "Турист" Просто красивые люди You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2011 ну нравится она мне You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 марта, 2011 Коко до Шанель. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 0 Опубликовано 31 марта, 2011 The Painted Veil (2006) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 марта, 2011 А они меня вдохновляют! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 31 марта, 2011 ADP это да!!! Куда уж без них! Мне еще очень нравится сериал "Кашемировая мафия", не знаю показывали его у нас или нет, я качала на торенте 1 сезон. Такие костюмы, украшения, все просто глаз не оторвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 4 апреля, 2011 душка Софи Марсо в "Бумах" и "Студентке". еще в этих фильмах такой обворожительный Париж 70-80-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Шэрон Изменено 4 апреля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение