INFINITI man 3 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Подскажите плиз, вот нашел шаблоны скачал, но когда редактирую текст , почему в сайте иероглифы появляются а не русские буквы. Какую-то кодировку надо поменять чтоли? Шаблоны нашел вот тут http://www.freewebtemplates.com/templates/business Изменено 18 марта, 2011 пользователем INFINITI man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 марта, 2011 смени кодировку на utf или 1251. А еще лучше выложи шапку файла который редактируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 марта, 2011 INFINITI man Дримвевер в помощь. Если для себя делать и самому то разобраться как оно работает надо бы. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо с этим разобрался. Теперь другая проблема- как отредактировать текст в шаблоне флэш-сайта. В обычных его видно, и в некоторых флэшевых тоже есть отдельный фаил -text, а вот в нормальных почему то только непонятный код и ссылки на какой то сайт. Как текст то найти?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 марта, 2011 INFINITI man Вы с html работали? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 20 марта, 2011 Ды я вообще впервый раз взялся за это, и решил побырому разобраться.. вот htm как раз у меня нормально редактируется.. И почему то в папке с фаилами флэш сайта то же бывает фаил html, но в нем нет текста, есть тока код... Я так подозреваю он может быть в фаиле swf помойму но этого фаила я тож не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 марта, 2011 INFINITI man Вы не с того конца взялись Сначало с html разберитесь. С флеш рановато работать Для начала чтото типа такого брать надо.... http://www.free-templates.ru/template-view/204/ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 20 марта, 2011 Chip_SET А как сделать чтобы все разделы сайта работали, а то там нажимаешь и ничего не происходит, такое кстати часто встречается. Хочется чтоб сразу был с разделами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 марта, 2011 INFINITI man Если хочется а сами не можете то лучше заплатить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Chip_SET Не ехидничайте, мне не к спеху, и заплатить не жалко просто интерсно самому разобраться... Включил и интересно стало, что в принципе если есть кому научить, то все просто, и цены на эти услуги слишком завышены) Изменено 20 марта, 2011 пользователем INFINITI man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 947 Опубликовано 21 марта, 2011 INFINITI man Chip_SET всё правильно говорит. Одно дело - есть конкретный вопрос, другое дело - А как сделать чтобы все разделы сайта работали, а то там нажимаешь и ничего не происходит Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 марта, 2011 INFINITI man Множьте странички, называйте их, ставьте ссылки на "кнопки" и вперед ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение