Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

Восстановление летнего кинотеатра в гор. парке

Стоит ли восстанавливать Летний Театр в Пушкино  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли восстанавливать Летний Театр в Пушкино

• Конечно
      85
    • Мне все равно
      10
    • Я категорически против
      7

Рекомендуемые сообщения

algol'

1. я и говорю, что важно содержание!

2. но мы же их связываем... так пусть Вася Курочкин так же прославит нынешнюю постройку.

3. ДК - это Дом Культуры... обобщенно слишком. Пушкино крупный город (довольно-таки) и заслуживает собственный театр.

4. нет. выбирала не по труппе и не по режиссеру. "Идеальный мужчина".

Поделиться сообщением

algol'

1. я и говорю, что важно содержание!

2. но мы же их связываем... так пусть Вася Курочкин так же прославит нынешнюю постройку.

3. ДК - это Дом Культуры... обобщенно слишком. Пушкино крупный город (довольно-таки) и заслуживает собственный театр.

4. нет. выбирала не по труппе и не по режиссеру. "Идеальный мужчина".

театр по сути своей - сложный живой организм, как правило, полностью зависит от лидера - режиссера так, что не курятник надо отстраивать, в таком случае, а нанимать профессионального продюсера, выделять из бюджета ему деньги на труппу и создавать именно театр, а где не имеет значения.

если уж говорить о культуре нашего города, то пора уже из вестибюля единственного кинотеатра гнать зубопротезный кабинет, а из буфета нашего единственного кинотеатра гнать коммерческие офисы; в том же парке восстанавливать открытую веранду, на сцене которой отстроили офисы, и пр. и др...

а то под красивыми лозунгами мы просто застроим парк под очередной бизнес-рынок.

Изменено пользователем algol'

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

ты на мой вопрос так и не ответила... зато яда прыснула в излишке, ну ничего, ничегооо, аукнется с тройной аж силой :200:

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Идея восстановления парка и театра, по моему мнению, хорошая :D

По поводу театральных постановок - будут ходить или нет, известные там будут выступать люди или нет:

За всю свою жизнь в Москве, где множество театров, самые хорошие и позитивные впечатления от игры актеров и постановок у меня остались от студенческих спектаклей театральных вузов и училищ

Ребята так играют, с таким задором и с душой! :200:

и как обратный пример, вспоминается множество спектаклей, где играли очень известные актеры, которые порой выглядели просто уставшими, без энергии и интереса к игре и к зрителю.

Идей - как и чем привлечь зрителя, может быть множество. Да и хорошо ведь, когда у людей есть выбор - куда и на какие мероприятия сходить. В театре можно устраивать выступления антреприз, различные концерты (от классической музыки до, например, акустических рок-концертов). Можно и студенческие постановки приглашать играть того же Щукинского театрального училища, Гитиса. Под НГ можно проводить детские ёлки и т.д.

Красивый ухоженный парк тоже точно никому не помешает.

Созидательных инициатив не так уж много, так что мне кажется любую такую инициативу нужно поддержать :D

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

Красивый ухоженный парк тоже точно никому не помешает.

Созидательных инициатив не так уж много, так что мне кажется любую такую инициативу нужно поддержать

:200::D:D

• Нравится 1
  • Смешно 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

АннЭтКа

algol'

Не спорьте :200:

Если уж воскрешать наш парк, то и восстановление Летнего не излишне. Современные технологии позволят сделать его не таким облезлым, как на фото, а сам его вид, думаю, согреет воспоминаниями не одно поколение. А с другой стороны, если подразумевается восстановление именно ТЕАТРА, то он там и должен быть. Возможно, часть площадей отдать под музей. Но именно под культуру, а не автоматы.

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Мне тоже нравился Летний. И было б хорошо если дет.площадку восстановили с лошадками и оленями

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

АннЭтКа

algol'

Не спорьте )))

Если уж воскрешать наш парк, то и восстановление Летнего не излишне. Современные технологии позволят сделать его не таким облезлым, как на фото, а сам его вид, думаю, согреет воспоминаниями не одно поколение. А с другой стороны, если подразумевается восстановление именно ТЕАТРА, то он там и должен быть. Возможно, часть площадей отдать под музей. Но именно под культуру, а не автоматы.

первое что появится в парке после постройки любого здания, будь-то театр - это стоянка для личных авто руководства и сотрудников, затем - для посетителей.

ну, а если будет полный зал (с учетом 100-200 мест), то авто торчать будут из под каждой березы. привлекательная перспектива. ;)

Поделиться сообщением

algol'

Думаю, что и со стоянкой вопрос решаем.

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

первое что появится в парке после постройки любого здания, будь-то театр - это стоянка для личных авто руководства и сотрудников, затем - для посетителей.

ну, а если будет полный зал (с учетом 100-200 мест), то авто торчать будут из под каждой березы. привлекательная перспектива.

слишком все приземленно и категорично.... вы типичный пессимист! ;)

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

Labra

где такие списки?? я тоже хочу поставить!!!

Поделиться сообщением

algol'

Думаю, что и со стоянкой вопрос решаем.

угу, решаем ;)

наш рынок слопал под стоянки две улицы - Гоголя и Тургенева (включая вековые деревья), и полностью перекрыл движение на улице Лермонтова. )))

бусинка, никто никогда не будет ничего решать, всё происходит - "как пошло".

когда начнется стройка в парке будут "лететь щепки" которых уже не будут считать.

Поделиться сообщением

А меня вот жаба душит из своих налогов спонсировать очередной распил. Я против! ;)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу