Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

Хочу опрос

Опрос "Быть или не Быть"  

46 проголосовавших

1. 1. Опрос "Быть или не Быть"

• 1. Надо делать. постараемся провести все гладко!
      32
    • 2. Ой, лучше не втягиваться в это... я мимо пройду
      14

Рекомендуемые сообщения

я тоже не очень-то завсегдатай... но иногда так душевно и весело бывает...и если даже уберут меня или не проголосует никто.. не обижусь ни разу...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

я тоже не очень-то завсегдатай... но иногда так душевно и весело бывает...и если даже уберут меня или не проголосует никто.. не обижусь ни разу...

Тогда остаюсь...для массовости :lol:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а пункт для тех кто не может разорваться будет?

Поделиться сообщением

Сделать можно...против всех :lol: как на выборах :lol:

Поделиться сообщением

Сделать можно...против всех :lol: как на выборах :lol:

А нам выборах его вроде отменили? :lol:

Поделиться сообщением

А нам выборах его вроде отменили? :lol:

Отменили, но у нас тут больше демократии :lol:

Поделиться сообщением

Делай опрос..хоть развлечемся...а то я уже засыпаю :lol:

точно-точно

а поговорить.......

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

- Да я его тоже видел, просто оно так скропостижно стёрлось, что не думаю что кто либо из модеров будет это коментировать или подтверждать, да и не надо это никому..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Дамы и господа данного форума. Я конечно понимаю, что и конкурсы, и опросы, ни каким макаром, некоторым не нужны. Просто тихо или не тихо сидеть, что-то обсуждать, может кого-то оскорблять намного лучше чем проявить инициативу или в чем-то поучаствовать вместе.

Я не буду обсуждать людей, которые голосуют за пункт "Ой, лучше не втягиваться в это... я мимо пройду", но каждый должен иметь свою позицию, быть чуть активным не для кого-то, а именно для себя лично. Так и в реальной жизни, все проходят мимо, становятся серой массой, которая ни чем не интересуется и не желает интересоваться. Разве так трудно выделить 5 минут своего драгоценного времени, что-то сделать...ведь это не колоссальные усилия, не напряжение всего и вся. Вот Анютка взялась за это дело, ведь надо уважать человека, который не ради самой себя делает все конкурсы и опросы, а ради всех находящихся тут...можно сколько угодно к чему-то критически подходить, ругать. А что Вы сами сделали такого даже не в реальной, а тут в виртуальной среде, чтобы Вас запомнили, чтобы с вами общались, интересовались, говорили на равных?

Вот наверно поэтому и живем в такой стране, в которой не только не уважается человек, но и нет своего мнения, точнее есть, но лень высказать, боязнь, что осудит кто-то, боязнь просто, что выскажешь свое мнение (что подумают другие).

Я не прошу и не требую, чтобы уважали лично меня, но мне бы хотелось, чтобы уважали сами себя, ближнего и в частности Анютку. Прошу поучаствовать в данном опросе и в других опросах и конкурсах!

Заранее благодарю!

Поделиться сообщением

но каждый должен иметь свою позицию

нежелание ни в чем учавствовать, это тоже позиция, и не надо никого уговаривать

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

HASH

ну а если я считаю, что этот опрос не имеет права на существование, просто по тому почему я уже писала выше - на этом форуме невозможно выбрать одну единственную и неповторимую душу

тут десятки разделов, тут сотни тем

они все настолько разнонаправленные, что люди участвующие в одних обсуждениях никогда небыли в других и наоборот

у каждого свои интересы и таланты

каждый интересен в чем-то своем

здесь же будут выбирать скорее всего короля и королеву флудеразма т.к. голосование туташнее - ну так и надо тогда уж назвать вещи своими именами :lol:

Поделиться сообщением

А я не говорю, что все идеально.

И полностью согласен, что каждый уникален в своей теме :lol: Просто я призывал и призываю потратить несколько секунд или минут и нажать на кнопочку в голосовании или же составить свой список (не знаю как это будет выглядеть).

Разве это так сложно? :lol:

Все сделают организаторы, которые организуют конкурс или опрос. Только пожалуйста потратьте немного своего времени и желания сделать свой выбор. :lol:

Поделиться сообщением

Головой подумай один раз, будет названо 10-20-30-40 имён, пользователей сотни, то есть эти имена будут названы не просто так, а за что-то, то есть они могут считать, что на что-то претендуют на этом форуме и вот вдруг кто-то из них получит напротив себя 0 голосов, а кто-то вроде такой же как они 5 голосов, что первые должны в душе подумать? Подумай головой дальше: кто-то будет думать, что он может претендовать на выигрыш, и таких "кто-то" будет далеко не 1 и не 2, таких будет с пяток, а выиграет один, голосование будет закрытым, клонов по форуму много, представь какая буча будет у обиженных. При этом я не видел ни одного голосования чтобы все голосовали молча, всегда придёт кто-то и что-то обидное напишет.

Если ты головой подумать не можешь или нет воображения просто посмотри чем заканчивались такие опросы раньше, если лень, то я тебе сразу скажу: один раз был даже уход пользователя на 2-3 года, вот просто человек больше не писал, появился в прошлом году только, пишет раз в неделю сугубо на практичные темы.

Изменено пользователем White9

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Я за!!! Хоть на форуме повеселее стало и станет .... атож одни и теже рассуждения - титек, питек, геев, витасов, и т.д. и т.п. прям приелось все эт.... чесслова....

Поделиться сообщением

Я за!!!

Ну вперёд.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу