volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) volchica, Вам повезло, что не знаете) Оч.популярная в сети дэушка была... Рейтинговой ведущей канала НТВ была назначена - и долго справлялась... Опять у меня какое-то иезуитское сравнение получилось!) Да ...давно я не смотрю телевизор.. прям вся такая НЮшная по всей сети ? Что то я правда видимо не понимаю кого с кем сравнивають... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну и че ты ржешь ??? Погуглил , делись Шоб у всех глаза лопнули на фиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2013 Прочитал погуглил дебил.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2013 Прочитал погуглил дебил.. Ну ты чего так себя ... а я не нашла ничего такого .. надо гугл обновить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2013 @volchica Ленк, а твои падружки знают что тебе не нравются толстые девушки..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) @volchica Ленк, а твои падружки знают что тебе не нравются толстые девушки..? Не не знают .. как то я с ними не обсуждаю кого я люблю а кого нет , толстых ли худых или лысых )) А твои ? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2013 @volchica,не успеваешь штоль....? Может всеже тебе купить хотябы телевизор..они не так быстро будут убегать.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2013 @volchica,не успеваешь штоль....? Может всеже тебе купить хотябы телевизор..они не так быстро будут убегать.. Можт все таки уже подаришь )) Уж сколько лет друг друга знаем Да и повод есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2013 Тю..падаришь.. ты сначада мясу га чвои кости нарости..что бы не соскальзывало ничо..а то хлоанешь по заду и всю ладонь отобьешь ничаяно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2013 Тю..падаришь.. ты сначада мясу га чвои кости нарости..что бы не соскальзывало ничо..а то хлоанешь по заду и всю ладонь отобьешь ничаяно.. ) По своему хлопай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2013 По своему хлопай ) Дык меняито не возбуждает..мне надо видеть что колыхаецо што то другое..у тебя вапче есть чонидь что колышется..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2013 Дык меняито не возбуждает..мне надо видеть что колыхаецо што то другое..у тебя вапче есть чонидь что колышется..? Антенна на крыше дома без дела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Слоня, Разашолся... озорной dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2013 На антену увы не стоит..так што не видать тебе халявной телевизоры..сматои как лошара по интернету..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение