NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 апреля, 2006 Анатолий - Что такое Серп? Почему? Серп - это потому, что в том районе стоит фабрика "Серп и молот", точно даже не знаю че они производят (или производили).... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 апреля, 2006 точно даже не знаю че они производят (или производили).... Производили ткань и краску......... И своей же краской красили свою же ткань!!! А ща там все помещения сдаются................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 апреля, 2006 ...а ещё Булгаков упоминал о трактире на Полевой(нынешней 50 лет ВЛКСМ)... Это неправда! Ни о каком трактире я не упоминал... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 ага, и кто в 3-ей школе учился там обязательную практику проходил, и еще там с торца 2 огромных трубы было, и все что там сливалось,то сливалось в Серебрянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 апреля, 2006 А мне казалось что джутовые мешки Быть может................... Вот про енто нинаю............... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 12 апреля, 2006 ультрасовременный кинотеатр «Пушкино». Кстати там ща новый бар "Пушкино"!!!! Оч. хороший............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение