МамаДани 1 847 Опубликовано 13 февраля, 2013 Юля, забыла уточнить. По-возможности, разного цвета букеты.... хотелось бы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Мне 3 букета по 9шт.(желательно расцветки пёстренькой)Нужно 6 марта после 19.00ч.Упаковка прозрачная.Если можно разные букеты. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 февраля, 2013 @МамаДани,ок @сёма,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 13 февраля, 2013 Юль привет буду заказывать только надо определиться с количеством!!!!!Юль цветы крупные будут???? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 февраля, 2013 @BONI,хорошо,буду ждать!!!! Цветы как всегда!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 16 февраля, 2013 Юлечка добрый день! Запиши пожалуйста: 39 букетиков по 3 шт в упаковке (разного цвета) 1 букет 5 шт (розовые с белыми в сеточке) 2 букетика в личку напишу)) Спасибки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 февраля, 2013 @manunka,хорошо Манюнь) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 16 февраля, 2013 Добрый вечер, Заказ : Доставка 7 марта - ( вечер) до 22 ч. мможно - 1 букет 9шт. с упаковкой ( стоимость 470 руб.) контакты пишу в ЛС, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый вечер, Заказ : Доставка 7 марта - ( вечер) до 22 ч. мможно - 1 букет 9шт. с упаковкой ( стоимость 470 руб.) контакты пишу в ЛС, спасибо! мне тут подсказали, что 8 марта не учатся...значит на 6 марта вечер нужно, я еще уточню позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 февраля, 2013 @Якобина,хорошо Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fancy 31 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте Юлия! Примите заказ:-Букет из 19 тюльпанов(желательно в бутонах белые и сиреневые цветы вперемешку),а можно такой букет без целлофана,просто перевязать плотно лентой?если нет,то тогда пусть в целлофане с лентами.-6 букетов по 3 тюльпана в обычной упаковке(целлофан) букеты желательно разные,по ярче.-10 тюльпанов без упаковки(3 жёлтых,3 розовых,4 сиреневые(фиолетовые) )Доставку на 6 марта,после 18.00Спасибо. контакты в личном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый вечер, Заказ : Доставка 7 марта - ( вечер) до 22 ч. мможно - 1 букет 9шт. с упаковкой ( стоимость 470 руб.) контакты пишу в ЛС, спасибо! мне тут подсказали, что 8 марта не учатся...значит на 6 марта вечер нужно, я еще уточню позже) удалите пжл. заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 февраля, 2013 @fancy,принято @Якобина,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) @Juliay, Юля, а к 5 марта к утру можно заказать цветочки, если да, то мне надо 4 букета по 7 тюльпанов. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем taya_23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 февраля, 2013 @taya_23,да конечно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение