Nord 2 087 Опубликовано 28 января, 2011 Вот вам "чудесный" метод диагностики: В поле темном.... И еще... ...и еще... Говорят, что по дальним деревням тетка с микроскопом ездит, берет кровь прям дома и проводит диагностику. Не дорого, кстати, порядка 600 рублей берет за услугу. Как вам??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 Как вам??? Я офигеваю... Люди деньги делают из воздуха... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 28 января, 2011 http://www.coralclubunion.ru/pcm.html это пошло от кораллового клуба Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 28 января, 2011 Особенно радуют фотки с битым стеклом... чего они этим сказать хотели? что это холестерин? Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 января, 2011 mslee Холестерин бесподобен. =) Славно сложен... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 28 января, 2011 http://www.coralclubunion.ru/GRIB.jpg а здесь название файла мне подсказывает, что они считают это грибом. Морфологи блин Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 января, 2011 mslee Если бы я такое в крови увидел, то испугался бы сильно......... А лихо у них без окраски все такое цветное, красивое.... в темном поле то... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 28 января, 2011 Да я и не обратила внимание, что они утверждают, что препарат не окрашен. Несомненно он окрашен и мне кажется один препарат не кровь... Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Nord Boryan mslee Как ВЫ допускаете, что такие шарлатаны рубят капусту на Вашем огороде? Давно бы их ..... Почему не скооперируетесь и не создадите свои "Рога и копыта", но только более грамотно? И люди потянутся. Москва, 1-я Тверская -Ямская, дом 25, строение 1, 5 этаж. В таких местах офис не просто снимать. Престижненько даже. Изменено 28 января, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 28 января, 2011 Я капусту в магазине покупаю.... у меня нет огорода. Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 28 января, 2011 Сэмми Ш. , я не могу понять Вашего поста. Объясните пожалуйста , о чем Вы пишите. Может, Nord и Boryan понимают, мне пока сложно. Что это за адрес и о чем Вы? Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 Nord Boryan mslee Как ВЫ допускаете, что такие шарлатаны рубят капусту на Вашем огороде? Давно бы их box.gif rofl.gif ..... Я и Nord - в государственном огороде.... Мы лечим и спасаем. Капусту рубить совесть не позволит. Почему не скооперируетесь и не создадите свои "Рога и копыта", но только более грамотно? И люди потянутся. smile.gif Не дадут... Денег надо много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) mslee Что это за адрес и о чем Вы? Адрес "клиники" из первой ссылки Norda. "В поле темном....." Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 5 февраля, 2011 В 25 странах проходит акция против использования гомеопатических средств Коллективная акция противников гомеопатических средств проводится в субботу, 5 февраля в 16 странах Европы, а также в США, Канаде, Мексике, Аргентине, Бразилии, Австралии, Новой Зеландии, Израиле и ЮАР, сообщило фламандское общество по изучению псевдонаучных и паранормальных явлений (SKEPP). Участники акции в знак протеста против продукции гомеопатии намерены совершить “коллективное самоубийство”, употребив большое количество гомеопатических средств, и, тем самым, продемонстрировав, что гомеопатические препараты вообще неэффективны. В Брюсселе акция будет организована у стен Европарламента, который, по мнению организаторов, несет ответственность за разрешение продаж в аптеках продукции гомеопатии наравне с медикаментами. Как утверждают в SKEPP, в отличие от лекарств гомеопатические средства не проходят тесты на определение их воздействия на человеческий организм перед разрешением к продаже. Ранее, в 2005 году сообщалось, что швейцарские и британские ученые опубликовали в авторитетном медицинском журнале The Lancet статью, в которой приравняли гомеопатические средства к лекарствам-пустышкам, то есть – к плацебо. http://fraudcatalog.com/?p=3660 Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 февраля, 2011 В шестидесятых годах прошлого столетия юмористическом киножурнале «Фитиль» высмеивали целителей шарлатанов. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение