Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

Народные целители или целители из народа...

Рекомендуемые сообщения

Вот вам "чудесный" метод диагностики:

В поле темном....

И еще...

...и еще...

Говорят, что по дальним деревням тетка с микроскопом ездит, берет кровь прям дома и проводит диагностику.

Не дорого, кстати, порядка 600 рублей берет за услугу.

Как вам???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Как вам???

Я офигеваю... Люди деньги делают из воздуха...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mslee

Холестерин бесподобен. =)

Славно сложен...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

mslee

Если бы я такое в крови увидел, то испугался бы сильно.........

А лихо у них без окраски все такое цветное, красивое.... в темном поле то...

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Да я и не обратила внимание, что они утверждают, что препарат не окрашен. Несомненно он окрашен и мне кажется один препарат не кровь...

Поделиться сообщением

Nord

Boryan

mslee

Как ВЫ допускаете, что такие шарлатаны рубят капусту на Вашем огороде? Давно бы их :D:P .....

Почему не скооперируетесь и не создадите свои "Рога и копыта", но только более грамотно? И люди потянутся. :P

Москва, 1-я Тверская -Ямская, дом 25, строение 1, 5 этаж.

В таких местах офис не просто снимать. Престижненько даже.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. , я не могу понять Вашего поста. Объясните пожалуйста , о чем Вы пишите. Может, Nord и Boryan понимают, мне пока сложно. Что это за адрес и о чем Вы?

Поделиться сообщением

Nord Boryan mslee Как ВЫ допускаете, что такие шарлатаны рубят капусту на Вашем огороде? Давно бы их box.gif rofl.gif .....

Я и Nord - в государственном огороде.... Мы лечим и спасаем. Капусту рубить совесть не позволит.

Почему не скооперируетесь и не создадите свои "Рога и копыта", но только более грамотно? И люди потянутся. smile.gif

Не дадут... Денег надо много....

Поделиться сообщением

mslee

Что это за адрес и о чем Вы?

Адрес "клиники" из первой ссылки Norda. <_< "В поле темном....." :200:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В 25 странах проходит акция против использования гомеопатических средств

Коллективная акция противников гомеопатических средств проводится в субботу, 5 февраля в 16 странах Европы, а также в США, Канаде, Мексике, Аргентине, Бразилии, Австралии, Новой Зеландии, Израиле и ЮАР, сообщило фламандское общество по изучению псевдонаучных и паранормальных явлений (SKEPP).

Участники акции в знак протеста против продукции гомеопатии намерены совершить “коллективное самоубийство”, употребив большое количество гомеопатических средств, и, тем самым, продемонстрировав, что гомеопатические препараты вообще неэффективны.

В Брюсселе акция будет организована у стен Европарламента, который, по мнению организаторов, несет ответственность за разрешение продаж в аптеках продукции гомеопатии наравне с медикаментами.

Как утверждают в SKEPP, в отличие от лекарств гомеопатические средства не проходят тесты на определение их воздействия на человеческий организм перед разрешением к продаже.

Ранее, в 2005 году сообщалось, что швейцарские и британские ученые опубликовали в авторитетном медицинском журнале The Lancet статью, в которой приравняли гомеопатические средства к лекарствам-пустышкам, то есть – к плацебо.

http://fraudcatalog.com/?p=3660

Поделиться сообщением

В шестидесятых годах прошлого столетия юмористическом киножурнале «Фитиль» высмеивали целителей шарлатанов.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу