landing 6 Опубликовано 25 января, 2012 Да уж, комнаты чего-то маленькие.Скажите , а газ будет доводится до плит или будут использоваться электроплиты? Bloger Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 25 января, 2012 Газ только для котельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
landing 6 Опубликовано 25 января, 2012 ппц, трудно было газ завести и для плит. Кто знает ,много "жрет" электричества электроплита? Bloger Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofff1 4 Опубликовано 25 января, 2012 СНиП 31-01-2003 для зданий жилых многоквартирных (http://www.vashdom.ru/snip/3101-03/) "7.3.6 В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более не допускается установка кухонных плит на газовом топливе." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 25 января, 2012 Трешка, семья 4 человека в месяц съедаем 200-250 кВт днем и 100-150 кВт ночью. Ночью дешевле, посему вся стирка в ночь. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
landing 6 Опубликовано 25 января, 2012 Да блин, весело! Bloger Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 января, 2012 Кирпичом ваш дом закончили обкладывать, все! Дырок больше нет 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 26 января, 2012 Да блин, весело! Так тариф у кого эл.плита дешевле, чем у кого газовая, -2,52р, против 3,5р вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunya 0 Опубликовано 26 января, 2012 когда газ в квартире, все равно дешевле кварплата выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 26 января, 2012 когда газ в квартире, все равно дешевле кварплата выходит. если в квартире не жить или не готовить, то без газа получается дешевле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 26 января, 2012 когда газ в квартире, все равно дешевле кварплата выходит. Я бы поспорила,где дешевле. Сама всю жизнь жила с газом,только несколько лет живу с электрической плитой. Все зависит от техники и от ее потребления электроэнергии. У меня получается квартплата дешевле,чем с газом. Вы еще скажите,что плохо,что у нас горячая вода,а не газовая колонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunya 0 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) чесно, не знаю сколько стоит газ в МО, но в Москве за троих прописанных платим в районе 100рублей. Электрическая варочная панель имеет в среднем 1кВт-1,5кВт мощности на одну варочную панель. Получается (если не права поправьте, могла намудрить с математикой) что час работы одной варочной панели в сутки приравнен к неограниченному количеству потребления газа (1,5*30дн=45к.Вт*2,5рубля=112,5 рублей). В осенний период, когда консервации, варенья, плита точно больше часа в сутки работает. B.S. я смотрю тут все такие остроумные Изменено 26 января, 2012 пользователем tunya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 26 января, 2012 чесно, не знаю сколько стоит газ в МО, но в Москве за троих прописанных платим в районе 100рублей. Электрическая варочная панель имеет в среднем 1кВт-1,5кВт мощности на одну варочную панель. Получается (если не права поправьте, могла намудрить с математикой) что час работы одной варочной панели в сутки приравнен к неограниченному количеству потребления газа (1,5*30дн=45к.Вт*2,5рубля=112,5 рублей). В осенний период, когда консервации, варенья, плита точно больше часа в сутки работает. B.S. я смотрю тут все такие остроумные Но потребление энергии не ограничивается потреблением одной эл.плиты, полно ведь в квартире и других потребителей(стиралки,посудомойки,чайники,свет итд) Естественно, что при равных условиях, потребление электроэнергии больше у тех, у кого стоят эл.плиты, зато тариф у них за кВт дешевле. В итоге то на то и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 26 января, 2012 Комнаты маленькие, плиты не газовые.... Насмешили. Вы описание объекта и метраж квартиры перед покупкой не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) чесно, не знаю сколько стоит газ в МО, но в Москве за троих прописанных платим в районе 100рублей. Электрическая варочная панель имеет в среднем 1кВт-1,5кВт мощности на одну варочную панель. Получается (если не права поправьте, могла намудрить с математикой) что час работы одной варочной панели в сутки приравнен к неограниченному количеству потребления газа (1,5*30дн=45к.Вт*2,5рубля=112,5 рублей). В осенний период, когда консервации, варенья, плита точно больше часа в сутки работает. B.S. я смотрю тут все такие остроумные Вы где-то ошиблись в расчетах. У меня варочная панель, 100 рублей в день не плачу. До этого, жил в доме с газовой плитой, в месяц за электричество платил чуть больше чем сейчас (рублей на 100). Изменено 27 января, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение