Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Родители убили дочь, изгоняя из нее бесов.

Рекомендуемые сообщения

Такова, что любое общество, даже животное, имеет моральные принципы.

Ага..очень просто говорить о том, что тебя не касается напрямую. Львица может убить своего новорожденного львенка, если ей покажется, что он достаточно слаб, чтобы выжить, чтобы все силы бросить на прокорм и воспитание сильного щенка...

Люди не делают тоже самое, потому что их накажут? Или потому что есть заповеди? А может не потому и не по другому?

Для того, чтобы завлекать прихожан.

Бугага. Завлекать тем, что им запрещаеют то-то и то-то? Это так привлекательно??

Поделиться сообщением

любое общество, даже животное, имеет моральные принципы.

Alex_Melo

У животных есть мораль? ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

mslee

Как обращаются с детьми ! Это возмутительно!

А еще возмутительно, когда их насильно ведут в школу, заставляют делать уроки, делают уколы в задницу, заставляют есть кашу, а не шоколад с конфетами.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. есть небольшая разница между школой, необходимым лечением и окультными мероприятиями со вредом для психики ребенка как минимум.

Здесь должны разбираться органы милиции.

В Ветхом Завете - детей иногда просто сжигали на жертвенном огне...

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Не, это действительно хреново выглядит. Зачем это надо?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro

Незачем. Действительно перебор. Причем, купающие ребенка, сами того не понимают, что отвращают сына от религии и веры.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Не, это действительно хреново выглядит. Зачем это надо?

не, ну че за чушь! зайдите в любую церковь и попрсите крестить ребенка в проуби...не, батюшка сам справку не даст, но куда надо пошлет)секстантство, мракобесие и фантизм это еще не религия...да и по теме...где это у христиан икон на стле стоят? какому хрстинин придет в голову бесов шугать?...

Поделиться сообщением

Христиане неокоторые и не все и не всегда изгнанием бесов занимаются

Изменено пользователем mslee

Поделиться сообщением

Христиане именно шуганием бесов и занимаются...

хорошие занимаются развитием своей духовности..типа профилактика от бесов;) Навязывание своей воли и религии основная черта сектантства..я этой темой интересовалась, когд подружка к Мари Элларии зачастила

да и о вере и неверии хорошо рассуждать пока все ок) че то когда хреново, говорят не помоги мне, мой разум, а Господи-пронеси)и неважно каким чудом...

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. они (почти всегда) защищают потомство своего вида, не убивают сородичей, помогают друг другу. Сама же мораль присуща только человеку т.к. относится к высшей нервной деятельности.

Not mr. Friendly

Поделиться сообщением

Alex_Melo

они (почти всегда) защищают потомство своего вида, не убивают сородичей, помогают друг другу. Сама же мораль присуща только человеку т.к. относится к высшей нервной деятельности.

Ну вот видишь, у животных - инстинкты, а у человека - мораль. :) И про сородичей вопрос, мягко говоря, неоднозначный. :D И "помогать друг другу" в мире животных, это что такое? Ты имеешь в виду отношения паразит-хозяин? :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

mslee

есть небольшая разница между школой, необходимым лечением и окультными мероприятиями со вредом для психики ребенка

Да. А еще есть некоторая разница между "необходимым лечением" и отмыванием бюджетных средств через систему здравоохранения.

И еще есть унижающая достоинство людей система социального неравенства, когда родители из малоимущих слоев населения не в состоянии купить своему ребенку игрушки и качественное питание

И еще есть дети, просящие милостыню в электричках и метро.

И еще есть цыгане, побирающиеся по вагонам с грудными детьми. Это не травмирует психику ребенка?!

Здесь должны разбираться органы милиции.

Вот и жалуйтесь на эти случаи унижения человеческого достоинства, калечащие психику ребенка. Проверяйте реакцию на ваши жалобы. А то, прицепились к фотографии неизвестно где и кем сделанной. :)

окультными мероприятиями со вредом для психики ребенка

А случаем не считаете обряд иудейского или мусульманского обрезания вредным для психики? Попробуйте назвать это изуверством, и в случае с иудеями вас уволят с должности и будите, в лучшем варианте, улицу мести. :D В случае, если будите мусульман обижать, вас просто порежут на ремни.

Христианство очень терпимо и либерально, позволяя всяким недоброжелателям гнать на себя разную понапраслину.

Попробуйте сказать мусульманам во время празднования Курбан-Байрама, что резать барана не гуманно и сей процесс калечит психику ребенка. Я за вашу никчемную сверхценную жизнь не дал бы и гроша ломаного в этом варианте. :flower:

Христиане именно шуганием бесов и занимаются...

А еще есть статья 282, между прочим.

В Ветхом Завете - детей иногда просто сжигали на жертвенном огне...

Ссылочку, если не затруднит, пожалуйста. :)

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

По поводу ссылки - Книга Судей глава 11 про полководца Иефая.

При чем здесь отмывание денег в здравоохранении?

Чего это Вы мне УК угрожаете? Приятно же с вами после этого разговаривать, Вы про Экзорцизм слышали? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%...%82%D0%BA%D0%B0 это имеет место быть и церковь это не оттвергает

С какой должности ? Кого уволят? Вы о чем?

Изменено пользователем mslee

Поделиться сообщением

mslee

Вы про Экзорцизм слышали? .... это имеет место быть и церковь это не оттвергает

Процитирую Осипова:

К этой "процедуре у церкви крайне неоднозначное отношение.

Выражением того же магического сознания является распространяющееся в последние десятилетия так называемое отчитывание (экзорцизм). Занимаются им отдельные священники, не имеющие на то (например, в Московской епархии) благословения епископа, без которого иерей в принципе не имеет права совершать ни одного священнодействия. (Ссылки заклинателей на разрешение духовника являются не более как попыткой самооправдания, поскольку в любом случае требуется благословение епископа, без которого любое священнодействие и тем более отчитывание превращается в деяние антиканоническое, губительно действующее и на заклинателя, и на больного.) Лаодикийский собор (364) постановил: "Не произведенным от епископов не должно заклинати ни в церквах, ни в домах..."

Экзорцизм - это тоже самое, что шарлатаны в медицине. И судить по этим явлениям о всей системе нельзя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу