Bagira5 107 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я точно незнаю в какую сумму обходится питание в день для ребёнка,но кормит она их хорошо.Каши,амлеты,мясо,мясные супы,фрукты,в том числе и со своего сада овощи.Явно не на 60 р.Сын у меня там голодным небыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 7 сентября, 2009 Сколько у Лены выходит в день конечно я тоже не знаю,но вот сегодняшнее меню. Завтрак 8.30: Молочная вермишель бутерброд с сыром или колбасой(на выбор). Второй завтрак: яблоко(свое) или банан,кто что хочет, и печеньки Обед:12.00 суп с фрикадельками(крутила из парной телятины при мне), рагу из овощей(овощи свои) с курицей, помидор или огурец, сок Полдник15.30:сырники с Растишкой(или со сметаной,на выбор),ряженка Ужин17.30: картофель пюре,рыба или курица, салатик из овощей,сок У нее еще есть два места для детей 4-6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 а тут кормят, кашей с изюмом с медом, макароны с сыром, на обед овощные супы, компот не понятно из чего (можно сказать, что вода с лимоном) белый весь, и вечером печенье, вафли,блины что как говорится будет.. и ребенка забираем и всегда просит купи мне булочку или пирожок, или что нить берем из дома... вот по дороге домой она у нас кушает... мясо, рыбы, котлет нет. ребенок ходит в той одежде в которой привели, хотя сказали принесите домаш. одежку, я аж замучилась отстирывать каждый вечер пятна. нам 3,6 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ужас , мы сынку отводим в одной одежде а Лена нам фотки присылает уже в другой, все чистенькие, после сна обязательно переоденет. Постоянно мясо, курица, рыба. Сынка приходит домой сытый и довольный. Это не реклама это действительность. Если хотите я могу некоторые фото вам в ЛС скинуть посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 да вот такой садик, платили 13тыс., а с сент 15тыс. стало, там воспитательница очень хорошая, мою дочку любит, а директор не очень, rina0581 давайте, хочется сменить садик, мы тут болели целый месяц из-за того что моей дали попить холодного молока, и миндалины были гиперотрофированны, у нее соя была очень повышена, нас не выписывали, когда им сказали, они ответили что молока холодного не давали. собрание у нас было вот увидела чем на ужин кормят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 сентября, 2009 Не могу не согласиться, песен и правда почти не знаю, не моя специализация А для общего развития? Вот и вечер приближается, и наш садик закрывается, вместе мы одна семья, завтра встретимся, друзья, будем вместе мы играть и т.д. и т.п. " Страшно??? Это не страшно. Уфф..Но мы ж не просто о песнях говорить начинали, правда? , а о..немного странной традиции.ну о той, вы понимаете. Успокаиваться на свечку и петь о Боге..Интересно, а как детям объясняют- кто такой Бог? И как его имя, не говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Оля там нет тишины, все дети играют, шумят, с ними занимаются воспитатели. Книжки читают, рисуют. у мальчиков драка происходит из за какой нить игрушки. на счет девочек незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neelka 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот объявление об этом садике, если кому интересно. Я так понимаю хозяйка сама заберет и привезет ребенка, например, в Пушкино. Цена уже кстати 12000. http://pushkino.org/doska/view/25302;jsessionid=BCJJMIAAGENC Никто не подскажет, какая цена на данный момент у детского садика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот объявление об этом садике, если кому интересно. Я так понимаю хозяйка сама заберет и привезет ребенка, например, в Пушкино. Цена уже кстати 12000. http://pushkino.org/doska/view/25302;jsessionid=BCJJMIAAGENC Никто не подскажет, какая цена на данный момент у детского садика? Сейчас цена 12000 в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 октября, 2009 Каждый видит в отражении одного и того же зеркала разные вещи?! У всех разные глаза, Светлана. Кто-то восторгается свечой и покачиванием на облачке..Для кого-то это кажется весьма спорным и странным. В сомнении нет ничего удивительного и пугающего. Кому-то нравятся конфеты, кому-то солененькое.. Это просто необычно. А появление чего-то необычного заставляет искать ответ на собственный вопрос- А по какой причине это необычное появилось? К чему это необычное приведет? Что этим хотят сказать и показать, ну и чему научить ? Вот поэтому и нужны эти самые ответы. Если свечка, то зачем? И не пугает, а возникает вопрос. Психологи советуют? Значит, можно. Отлично, с одним разобрались. Так и с остальным. Мало игрушек? А почему? Дети играют в другие игры,менее загруженные обычными предметами, чтобы развивалась их фантазия? Замечательно! Вот и еще один ответ, думаю, получили. Поэтому не нужно сетовать и удивляться, почему сразу все это не вопринимается " на ура". Мир начинает меняться только с самого себя и других можно изменить только изменившись самому! Всем удачи и взаимопонимания!!! А про наш садик я буду продолжать рассказывать в форуме, чтоб тут таких страшилок не появлялось Бум ждать. И все-таки, Светлан, это правда, что в саду детей не кормят мясом и рыбой? ...еще один глупый вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 21 октября, 2009 У Елены осводилось 2 места в садике(деткам дали в 6 лет путевки в муниц. д/с) для деток от 3,5 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 12 ноября, 2009 У Елены осводилось 2 места в садике(двум деткам дали муниц. д/с) для деток от 3,5 до 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалко что с 3,5 только а не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 13 ноября, 2009 Девочки,не сомневайтесь!!!Садик замечательный.Хоть мой сын по некоторым причинам туда не ходит,с т.Леной мы общаемся до сих пор.Очень приятная женщина!Очень любит детей.К вашим деткам в муниципальных садах-так относится не будут.У неё все под присмотром,все заняты.На летних каникулах если будет свободное место,обязательно пойдём к ней опять Кстати...сейчас у т.Лены освободилось 3 места Детишек принимат с 3х лет ЗВОНИТЕ!!! 8-926-865-11-65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 22 ноября, 2009 Девочки вот фотографии садика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение