Перейти к содержанию
Авторизация  
Bagira5

Частный садик "НаШа АлЁнкА"

Рекомендуемые сообщения

Я точно незнаю в какую сумму обходится питание в день для ребёнка,но кормит она их хорошо.Каши,амлеты,мясо,мясные супы,фрукты,в том числе и со своего сада овощи.Явно не на 60 р.Сын у меня там голодным небыл.

Поделиться сообщением

Сколько у Лены выходит в день конечно я тоже не знаю,но вот сегодняшнее меню.

Завтрак 8.30: Молочная вермишель бутерброд с сыром или колбасой(на выбор).

Второй завтрак: яблоко(свое) или банан,кто что хочет, и печеньки

Обед:12.00 суп с фрикадельками(крутила из парной телятины при мне), рагу из овощей(овощи свои) с курицей, помидор или огурец, сок

Полдник15.30:сырники с Растишкой(или со сметаной,на выбор),ряженка

Ужин17.30: картофель пюре,рыба или курица, салатик из овощей,сок

У нее еще есть два места для детей 4-6 лет.

Поделиться сообщением

а тут кормят, кашей с изюмом с медом, макароны с сыром, на обед овощные супы, компот не понятно из чего (можно сказать, что вода с лимоном) белый весь, и вечером печенье, вафли,блины что как говорится будет.. и ребенка забираем и всегда просит купи мне булочку или пирожок, или что нить берем из дома... вот по дороге домой она у нас кушает... мясо, рыбы, котлет нет. ребенок ходит в той одежде в которой привели, хотя сказали принесите домаш. одежку, я аж замучилась отстирывать каждый вечер пятна.

нам 3,6 года

Поделиться сообщением

Ужас :16: , мы сынку отводим в одной одежде а Лена нам фотки присылает уже в другой, все чистенькие, после сна обязательно переоденет. Постоянно мясо, курица, рыба. Сынка приходит домой сытый и довольный. Это не реклама это действительность. Если хотите я могу некоторые фото вам в ЛС скинуть посмотрите.

Поделиться сообщением

да вот такой садик, платили 13тыс., а с сент 15тыс. стало, там воспитательница очень хорошая, мою дочку любит, а директор не очень,

rina0581

давайте, хочется сменить садик, мы тут болели целый месяц из-за того что моей дали попить холодного молока, и миндалины были гиперотрофированны, у нее соя была очень повышена, нас не выписывали, когда им сказали, они ответили что молока холодного не давали. собрание у нас было вот увидела чем на ужин кормят.

Поделиться сообщением

Не могу не согласиться, песен и правда почти не знаю, не моя специализация

А для общего развития? :rolleyes:

Вот и вечер приближается, и наш садик закрывается, вместе мы одна семья, завтра встретимся, друзья, будем вместе мы играть и т.д. и т.п. " Страшно??? 

Это не страшно. Уфф..Но мы ж не просто о песнях говорить начинали, правда? ))), а о..немного странной традиции.ну о той, вы понимаете. :rolleyes:

Успокаиваться на свечку и петь о Боге..Интересно, а как детям объясняют- кто такой Бог? И как его имя, не говорили? :blink:

Поделиться сообщением

Оля

там нет тишины, все дети играют, шумят, с ними занимаются воспитатели. Книжки читают, рисуют. у мальчиков драка происходит из за какой нить игрушки. на счет девочек незнаю.

Поделиться сообщением

Вот объявление об этом садике, если кому интересно. Я так понимаю хозяйка сама заберет и привезет ребенка, например, в Пушкино.

Цена уже кстати 12000.

http://pushkino.org/doska/view/25302;jsessionid=BCJJMIAAGENC

Никто не подскажет, какая цена на данный момент у детского садика?

Поделиться сообщением

Вот объявление об этом садике, если кому интересно. Я так понимаю хозяйка сама заберет и привезет ребенка, например, в Пушкино.

Цена уже кстати 12000.

http://pushkino.org/doska/view/25302;jsessionid=BCJJMIAAGENC

Никто не подскажет, какая цена на данный момент у детского садика?

Сейчас цена 12000 в месяц.

Поделиться сообщением

Каждый видит в отражении одного и того же зеркала разные вещи?!

У всех разные глаза, Светлана.

Кто-то восторгается свечой и покачиванием на облачке..Для кого-то это кажется весьма спорным и странным. В сомнении нет ничего удивительного и пугающего. Кому-то нравятся конфеты, кому-то солененькое.. ))) Это просто необычно. А появление чего-то необычного заставляет искать ответ на собственный вопрос- А по какой причине это необычное появилось? К чему это необычное приведет? Что этим хотят сказать и показать, ну и чему научить ? Вот поэтому и нужны эти самые ответы. Если свечка, то зачем? И не пугает, а возникает вопрос. Психологи советуют? Значит, можно. Отлично, с одним разобрались. :huh: Так и с остальным. Мало игрушек? А почему? Дети играют в другие игры,менее загруженные обычными предметами, чтобы развивалась их фантазия? Замечательно! Вот и еще один ответ, думаю, получили. Поэтому не нужно сетовать и удивляться, почему сразу все это не вопринимается " на ура".

Мир начинает меняться только с самого себя и других можно изменить только изменившись самому!

Всем удачи и взаимопонимания!!!

А про наш садик я буду продолжать рассказывать в форуме, чтоб тут таких страшилок не появлялось   

Бум ждать.

И все-таки, Светлан, это правда, что в саду детей не кормят мясом и рыбой?

...еще один глупый вопрос.. )))

Поделиться сообщением

У Елены осводилось 2 места в садике(деткам дали в 6 лет путевки в муниц. д/с) для деток от 3,5 до 6 лет.

Поделиться сообщением

У Елены осводилось 2 места в садике(двум деткам дали муниц. д/с) для деток от 3,5 до 6 лет

Поделиться сообщением

Девочки,не сомневайтесь!!!Садик замечательный.Хоть мой сын по некоторым причинам туда не ходит,с т.Леной мы общаемся до сих пор.Очень приятная женщина!Очень любит детей.К вашим деткам в муниципальных садах-так относится не будут.У неё все под присмотром,все заняты.На летних каникулах если будет свободное место,обязательно пойдём к ней опять :)

Кстати...сейчас у т.Лены освободилось 3 места :D

Детишек принимат с 3х лет ;) ЗВОНИТЕ!!! 8-926-865-11-65 :)

Поделиться сообщением

Девочки вот фотографии садика:

post-23-1258916457.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу