Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 Даже один, незначительный шаг навстречу партнеру, предполагающий поступление какими-либо принципами наперекор собственной амбициозности, либо отказ от каких-нить привычек, намного весомее всех заверений пойти на все ради оного... Потрясающе сказал! Респект. ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 апреля, 2006 Даже один, незначительный шаг навстречу партнеру, предполагающий поступление какими-либо принципами наперекор собственной амбициозности, либо отказ от каких-нить привычек, намного весомее всех заверений пойти на все ради оного... Один раз поступившись принципами бессмысленно говорить о принципиальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Даже один, незначительный шаг навстречу партнеру, предполагающий поступление какими-либо принципами наперекор собственной амбициозности, либо отказ от каких-нить привычек, намного весомее всех заверений пойти на все ради оного... Один раз поступившись принципами бессмысленно говорить о принципиальности. Уже неоднократно говорилось, что человек от рождения до смерти способен видоизменять (и, как правило, изменяет) свое отношение к различным явлениям. Будь то манера потребления пищи, или реакция на раскат грома. Что касается принципов, то зачастую их значимость возводится в энную степень амбициозностью индивида. Трезвый взгляд на положение вещей и объективная оценка порой могут способствовать пересмотру ряда позиций в отношении ранее сформированных принципов, что может способствовать либо видоизменению оных, либо отказу от них. ИМХО, конечно. Можешь считать меня беспринципным... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 Привожу конкретный пример из личного опыта:1. Бросила курить вот уже три с половиной года как. Действительно бросила, а не просто вешаю ему лапшу типа: "Ах, да, любимый, ни капли никотина!", а сама курю втихаря за углом сигарету, которую держит подружка (это чтобы запах на руках не оставался : 2. Готова была уволиться из хорошей компании и переехать в другой город. Правда, потом это не понадобилось, но готова была совершенно на полном серьезе. 3. Перестала встречаться с некоторыми приятельницами/приятелями, которых он не одобрял. И это не для того, чтобы потом сказать "Даааа, а вот я ради тебя!". Просто потому что он у меня любимый-любимый 2. готова была бросить своего любимого-любимого? 3. не понимаю, как можно диктовать, с кем дружить, с кем нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 апреля, 2006 tatysik не понимаю, как можно диктовать, с кем дружить, с кем нет Я тоже этого не понимаю Интересно, а на что любимый пошел ради такой самоотверженной девушки? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 tatysik не понимаю, как можно диктовать, с кем дружить, с кем нет Я тоже этого не понимаю Интересно, а на что любимый пошел ради такой самоотверженной девушки? Он пошел и вытер об нее ноги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 апреля, 2006 Antigona Он пошел и вытер об нее ноги... Скорее всего... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 Даже один, незначительный шаг навстречу партнеру, предполагающий поступление какими-либо принципами наперекор собственной амбициозности, либо отказ от каких-нить привычек, намного весомее всех заверений пойти на все ради оного... Один раз поступившись принципами бессмысленно говорить о принципиальности. принципы принципами, но надо и конценсус искать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Вспоминается анекдот: "Штирлиц стоял на своем". P.S. Это к слову о принципах. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 апреля, 2006 Сделать шаг навстречу и поступиться принципами - это разные вещи. Принципы - это жизненные устои. Рушатся сваи - дом начинает плавать. А прийти к компромиссу - это и своим правилам не изменить и половину не обидеть. P.S. Я иногда слышу фразы вроде "мой принцип - без закуски не пить". Я тут про другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liza7 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Привожу конкретный пример из личного опыта:1. Бросила курить вот уже три с половиной года как. Действительно бросила, а не просто вешаю ему лапшу типа: "Ах, да, любимый, ни капли никотина!", а сама курю втихаря за углом сигарету, которую держит подружка (это чтобы запах на руках не оставался : Запах изо рта при таком способе курения все равно остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земля Исиды 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Antigona Он пошел и вытер об нее ноги... Скорее всего... Антигоне и ЛвЖ Не надо бросать в других камни и суждения, девочки (ухмылка) Совсем не все мальчики такие, как те, которые вытирали ноги об вас (еще одна - в смысле ухмылка) Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 апреля, 2006 Земля Исиды Да, бывало и такое, дорогая. По молодости и глупости. Если мое суждение показалось резким, готова извиниться. P.S. так часто не ухмыляйся, могут морщинки остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Земля Исиды Совсем не все мальчики такие, как те, которые вытирали ноги об вас Не надо бросать в других камни и суждения А сама-то что бросаешь камни? ЗЫ. Тем более, мы знаем средство от ранних морщин Изменено 6 апреля, 2006 пользователем LVZh everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земля Исиды 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 - - "Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге" - - - Вот так дискуссия о том, на что и кто готов ради любимого человека перетекла в обсуждение чужих морщин и крема от них (смех колокольчиками) - - Милые дамы, не отвлекайтесь от главного, морщинки Земли Исиды вряд ли кому-то тут особенно интересны (улыба). Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение