Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2006 Розовая пантЭра А это уже как договоримся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 апреля, 2006 Собак Ассортимент весь не перечислить.. слишком длиннен.. хотите шшастья - больше конкретики, Сёр! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2006 Собак Ассортимент весь не перечислить.. слишком длиннен.. хотите шшастья - больше конкретики, Сёр! Хочу любви! Хочу влюбиться и быть любимым! Хочу дарить любовь, ласку и нежность и получать в том же количестве! Есть такое? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 апреля, 2006 Собак как ток найду претендента, обяз-но свяжус с Вами нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 апреля, 2006 Собак Ассортимент весь не перечислить.. слишком длиннен.. хотите шшастья - больше конкретики, Сёр! Хочу любви! Хочу влюбиться и быть любимым! Хочу дарить любовь, ласку и нежность и получать в том же количестве! Есть такое? Коллега ну ты куда "старый полез все равно читать не умеешь" , хочешь счастья пойди и возьми, а Розовая все равно пока диссертацию не напишет не найдет тебе счасте, ибо сама не ведает, пока Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 А ко мне оно само привалило Спасибо тебе за счастье Розовая пантЭра теперь я такой счастливый, даже сам не знаю какой. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 апреля, 2006 Собак Ассортимент весь не перечислить.. слишком длиннен.. хотите шшастья - больше конкретики, Сёр! Хочу любви! Хочу влюбиться и быть любимым! Хочу дарить любовь, ласку и нежность и получать в том же количестве! Есть такое? Какие страсти кипят... Шекспир нервно курит в стороне!! А ты срочно прекрати "просто себе нравица" и влюбись без памяти и все буит тип-топ:)))):blink:))))):plach:)):plach:)):plach:))0 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 апреля, 2006 DoberM@n Это чо ита я не ведаю т? и ваще... 1-я глава ужо написана! Спасибо всем участникам)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 апреля, 2006 Kotenok Да ладно уж... не стОит благодарностей) .. наслаждайсо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 18 апреля, 2006 DoberM@n Это чо ита я не ведаю т? и ваще... 1-я глава ужо написана! Спасибо всем участникам)) Ну это не значет, что ты допишешь остальные главы, а вот как настругаешь, тогда и поведаешь народу Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 апреля, 2006 DoberM@n Было бы желание добиться мона всего, шо хочешь ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 18 апреля, 2006 DoberM@n Было бы желание добиться мона всего, шо хочешь ) Ну как говориться тебе и карты в руки, кто ж против то Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение