Перейти к содержанию
Авторизация  
algol'

семья,

смысл жизни вместе, кто дома хозяин?   

80 проголосовавших

1. 1. смысл жизни вместе, кто дома хозяин?

• только я - муж и отец
      8
    • только я - жена и мать
      7
    • мой муж
      11
    • моя жена
      1
    • мои мама/папа
      1
    • мои свекровь/свекор
      0
    • мои теща/тесть
      0
    • равноправие, нет лидера
      39
    • наши ребенок решает всё / всё ради детей
      2
    • мне все равно, кто мною рулит, лишь бы не гнали
      0
    • тот, кто больше принес домой денег - лицензия продается
      3
    • особый случай
      8

Рекомендуемые сообщения

даже последняя дура знает о способах контрацепции

бывают в природе люди которые хотят много детей

хотеть и мочь не всегда совпадает, tatysik, :rolleyes:

и я хочу много детей, и что? tatysik, скажи еще, что ты не любишь и не хочешь детей? :lol:

и ненадо сказок, что есть мужья тираны заставляющие жену рожать.

это в лучшем случае, а еще избивают регулярно, но это, конечно, сказки

и что тогда держит? мазохизм? и за что это тиран любовь свою бьет?

бывает, пришла утром домой зацелованная, получила от мужа аргументом в лоб, а получается - бьет. :appl:

tatysik, а это всё к чему?

я не знаю к чему ты начал про возраст и благосостояние молодоженов.

я-то к тому, что подавляющее большинство молодыми женами становятся по причине, чтоб как у всех, первый раз можно так - посмотреть.

вспомни Льва Николаевича, как он в своих романах таким профурсеткам раздавал на орехи. и разводов были единицы и молодое подростающее покаление не страдало.

Поделиться сообщением

я понятия не имею, что их держит, я не доктор

а ты розовые очки купил? не знаешь, что есть такие семьи? он ее изобьет, она милицию вызывает, а на следующий день заявление забирает и понеслась все по кругу...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

я понятия не имею, что их держит, я не доктор

а ты розовые очки купил? не знаешь, что есть такие семьи? он ее изобьет, она милицию вызывает, а на следующий день заявление забирает и понеслась все по кругу...

а я знаю, и знаю каждую индивидуальную причину, и, поверь, ни одна дура не будет терпеть ничего, что бы ей не нравилось. где-то она шея, а где-то - жертва, и замечательно получается.

Поделиться сообщением

дура

через пост, это таки что-то личное? :rolleyes:

animashka276.gif

Поделиться сообщением

подавляющее большинство молодыми женами становятся по причине, чтоб как у всех, первый раз можно так - посмотреть

Не согласна. Еще молодыми часто выходят по залету. А еще молодыми часто выходят замуж по большой и чистой любви. А еще выходят замуж по расчету. По разным причинам молодыми женами становятся, не вали всех в кучу.

согласен, и еще могу привести тысячу других особых причин, только превалирует безнаказанность, возможность всегда "уйти в тень", ведь играть свадьбы можно ровно столько, сколько раз будут башлять родители, и сколько раз подвернется лопушок для таких экспериментов. законом одобрено. :rolleyes:

более того, нам не нужны крепкие семьи, достаточно, чтоб бабы рожали, и как можно чаще. :appl:

Поделиться сообщением

дура

через пост, это таки что-то личное? :rolleyes:

дура, как общее :appl:

тут два сценария: он - садист, она - мазохист, :lol:

Поделиться сообщением

дура, как общее :rolleyes:

ну да, ну да....

только ни одна дама не написала типа: он, козлина, на диване целый день валяется.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я раньше тоже оправдывала многих женщин,которые терпят в семье алкаша,садиста,гуляку и т.д. тем,что ситуации могут быть безвыходные,что жилья нет и всякое такое.Пока одна моя знакомая,которая всю жизнь прожила с алкашом,рыдала,что деваться от него некуда,не откинула фортель,от которого пришли в ужас все ее знакомые.Ее муж,который пил беспробудно,наконец,допился и почил с миром.И что Вы думаете?Она через месяц нашла себе кавалера,переехала к нему,но странное дело:мужчина не пил ничего и никогда :appl: .Я сразу сказала-он закодированный,собирай манатки и вали,пока не поздно.Вы думаете она ушла?Ничего подобного!Через пару месяцев он запил все-таки,так она уже несколько лет с ним живет,скандалит,лечит его,кормит,даже официально с ним расписалась :rolleyes: ,чем повергла всех в шок...Вывод?Правильно - садо-мазо чистой воды,ну нравится ей быть жертвой ,получать по морде,бегать в соплях-слезах по наркологиям,кормить бездельника...Эдакая "Героиня",страдающая "За любовь"! :appl::lol::P

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

ну да, ну да....

только ни одна дама не написала типа: он, козлина, на диване целый день валяется.

тогда мне не совсем понятно описание:

он ее изобьет, она милицию вызывает, а на следующий день заявление забирает и понеслась все по кругу...

если это можно расценивать, как норму для российских семей, то я отстал от реалий.

и суть моих слов в том, что если кто-то в семье бьет, пьет или еще что, и при этом они остаются вместе - им это нравится.

в моей семейной жизни тоже есть уникальные особенности, только маргинальный сценарий "жертва-тиран-спаситель" не используется.

Изменено пользователем algol'

Поделиться сообщением

Я раньше тоже оправдывала многих женщин,которые терпят в семье алкаша,садиста,гуляку и т.д. тем,что ситуации могут быть безвыходные,что жилья нет и всякое такое.Пока одна моя знакомая,которая всю жизнь прожила с алкашом,рыдала,что деваться от него некуда,не откинула фортель,от которого пришли в ужас все ее знакомые.Ее муж,который пил беспробудно,наконец,допился и почил с миром.И что Вы думаете?Она через месяц нашла себе кавалера,переехала к нему,но странное дело:мужчина не пил ничего и никогда :appl: .Я сразу сказала-он закодированный,собирай манатки и вали,пока не поздно.Вы думаете она ушла?Ничего подобного!Через пару месяцев он запил все-таки,так она уже несколько лет с ним живет,скандалит,лечит его,кормит,даже официально с ним расписалась :rolleyes: ,чем повергла всех в шок...Вывод?Правильно - садо-мазо чистой воды,ну нравится ей быть жертвой ,получать по морде,бегать в соплях-слезах по наркологиям,кормить бездельника...Эдакая "Героиня",страдающая "За любовь"! :appl::lol::P

соглашусь

в учебниках по психологии это прописано и жирно выделено, что если в семье муж пьет, ищи причину зачем это надо жене.

причем, выявлено несколько сценариев базирующихся в основном на истероидном поведении "жертвы".

Поделиться сообщением

ну да, ну да....

тогда мне не совсем понятно описание:

он ее изобьет, она милицию вызывает, а на следующий день заявление забирает и понеслась все по кругу...

а не удивительно, что тебе не понятно, потому что это 2 разных поста не имеющих отношения друг к другу.

я писала о том что ты через пост называешь женщин дурами, как бы "как общее", а ни одна женщина в этой теме не говорила о мужчинах какими-либо уничижительными словами.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

я писала о том что ты через пост называешь женщин дурами, как бы "как общее", а ни одна женщина в этой теме не говорила о мужчинах какими-либо уничижительными словами.

tatysik, если ты приводишь пример несовсем адекватного поведения жены в случае с садистом мужем выдавая его за норму, то это мне, как минимум, непонятно.

если ты приводишь пример из жизни дуры, то я дуру дурой и называю.

если же какая-то здравомыслящая женщина посчитала, что "дура" адресовано именно ей - приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

ты приводишь пример несовсем адекватного поведения жены в случае с садистом мужем выдавая его за норму

))) это где же я за норму это посчитала?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ты приводишь пример несовсем адекватного поведения жены в случае с садистом мужем выдавая его за норму

))) это где же я за норму это посчитала?

и если это не норма, и не дура, то что?

ты меня запутала, tatysik )))

Поделиться сообщением

и если это не норма, и не дура, то что?

ты меня запутала, tatysik )))

ну у тебя и многодетная мамаша тоже дура

знаешь что, сгреб все в одну кастрюлю и выдаешь за фирменное блюдо, ну тебя...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу