Перейти к содержанию
Kassir
Авторизация  
Grigor

Викиликс, Ассандж, Госдеп, война

Рекомендуемые сообщения

http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/10/877/31.html

 

О "двойном насильнике" Ассандже

САМА ИСТОРИЯ "двойного изнасилования по-шведски" складывалась так. В середине августа тридцатилетняя Анна Ардин, партийная активистка районного масштаба, которая организовывала визит Ассанджа в Швецию, пригласила нашего героя на традиционное раковое пиршество. Поедание членистоногих — любимое занятие шведов в это время года, когда они надевают фартуки — чтобы можно было не беспокоиться о чистоте манишек, поварские колпаки на голову, пьют пиво с пряной водкой — аквавитом, веселятся, поют застольные песни и закусывают раков сыром. Как правило, это большие и шумные мероприятия. После раков Ардин с Ассандж отправились к ней домой и приятно провели время.

 

    Через день-два Ассандж поехал выступать в соседний городок, где им занялась знакомая Анны Ардин, фотограф София Вилен, 26 лет от роду. Она долго оказывала ему знаки внимания, предложила отправиться с ним в гостиницу, а потом привела к себе домой. Поутру Ассандж поехал дальше, пообещав позвонить. Но, как в анекдоте про гориллу, он не звонил и не писал. Тогда София позвонила Анне, девушки сличили впечатления, и пришли к выводу, что они не того хотели. Они хотели трахнуть Ассанджа, а оказалось, что это он их трахнул. Их обиду можно понять — им хотелось стать его судьбой, а они оказались мелким приключением. Русская женщина — если уж она, дура, оказалась в таком переплете — дала бы дон-жуану пощечину и порыдала в подушку. А молодые шведки отправились в полицию.

 

    Там они пожаловались. Он-де их ввел в заблуждение. Такая быстрая смена партнеров — это обман, а обман — это изнасилование. И еще на каком-то этапе он не воспользовался презервативом, или он у него слетел. Они потребовали у него пойти в вендиспансер провериться, а он только отмахнулся. Они сами пошли проверяться, и оказались здоровы, но ведь могло бы быть и по-другому. В России, наверное, этих женщин даже не поняли бы, сказали бы им: "Силу он применял? Нет. Легли с ним в постель добровольно? Да. Он вас заразил? Нет. При чем же тут полиция?" Но в Швеции дежурная женщина-прокурор по звонку из полиции немедленно выписала ордер на арест "насильника".

 

    Хотя по шведскому закону это должно было оставаться в тайне, в то же утро история выплыла на первые полосы "Экспрессен". Главный прокурор — тоже женщина — отменила ордер на арест и закрыла тему об изнасиловании. Но девушки наняли крутого адвоката, известного своим гендер-активизмом. Тот потребовал через суд заново открыть дело об изнасиловании. Когда его спросили, почему сами девушки не считали, что их изнасиловали, он ответил: "Они же не юристы".

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Ещё о "деле Ассанджа

Супер!


Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×