Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

В Экстраденте врачи хорошие, но не все, а стоит очень дорого!!! Лечение одного шестого зуба обошлось мне в 20 000!!! рублей!! Да, зуб был сложный, но не на 20000! При этом я еще и три дня подряд ходила к ним с болью, доказывая, что нерв болит, а они мне сначала про карманы внушали, потом, что зуб то болит совсем не тот, а который на гарантии, так чего же зря тратиться, надо к тому врачу, который ведет, в итоге я к ним пришла с температурой 39,4 градусов и жутким воспалением, которое пришлось долго и тяжело лечить, и не без помощи антибиотиков. В итоге: проблемы по гинекологии, испорченное настроение и пустой кошелек. Больше туда не пойду никогда! и другим не посоветую!!

Поделиться сообщением

Я уже с Еситель делилась мнением про Экстрадент...

У меня года 3 назад муж с очень острой болью в праздничный день, не найдя ничего другого (наш врач был в отъезде), прибежал в эту клинику. На вопрос о стоимости пломбирования ему сказали что до 2000 рублей (цены 2007 года). Зуб ему рассверлили, почистили, заложили лекарство и временную пломбу (муж сказал, все сделали за 20 минут), после чего напоили кофе, выдали схему его зубов с обозначением мест дислокации злобного кариеса и кучу глянцевых красивых листовочек, рассказали, как соблюдать гигиену полости рта (мужчине в 40 лет.. :appl: ) и содрали 5000, обозначив визит через 3 дня для постановки постоянной пломбы

Естественно, постоянную пломбу муж ставил у нашего врача...

А из Экстрадента до сих пор звонят периодически, приглашают :lol:

Поделиться сообщением

verdy154

У нас с Семейной п-кой такая история была! Муж в понедельник пошел с острой болью, ему провели только ультразвуковую чистку зубов за 2500 и сказали "приходите в пятницу" :lol: В тот же день пошел в городскую п-ку и решил все проблемы за 1200 включая рентген

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

В семейной стоматолох есть?!

А Ия Валентинна практикует еще в Экстраденте?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

На выходных была в Медиксе у Шевченко. Очень приятная дама. Я плохо переношу анестезию, в обмороки падаю. Но она все терпеливо ждала, чаю дали с конфеткой. За 5ку с удалением нерва отдала 4тыс. Скидку не дали по рекомендации "не члена семьи". А так студентам 5% и семейная.

Теперь вот предстоит удалять нижние восьмерки. Как форумы почитаю, про осложнения и не открывающиеся челюсти, очень страшно становится. В медиксе на удаление обычного от 2500, ну а 8ки наверное в 4500р выйдет.

Вобщем, решаюсь на поход к Артемову в городскую. Ни разу в городской не была, но по отзывам в этой ветке видимо лучший вариант и врач как поняла опытный. Да и ближе.

Поделиться сообщением

Эх, и мне предстоит на днях восьмерку из пасти эвакуировать. Тоже теряюсь в выборе, куда идти. Либо к Артемову, либо в Ивантеевку, думаю.

С восьмерками нижними у меня беда, обе под углом вросли в соседние зубы и обе больные. Первую удалили в Интердентосе, очень жалею, что не запомнил фамилию врача, хотя, можно попробовать узнать по карте у администраторов. Рассказываю, как это было: полтора года назад перед поездкой в отпуск прихватило восьмерку снизу, я знал, что с ними катастрофа и лечению не подлежат, знал, что случай тяжелый и в обычную поликлинику пойти побоялся, хотя до этого Артемов мне отлично вырывал сложные зубы. В итоге пришел в Интердентос, да, очень вежливые девушки на рецепшене и по телефону, да быстро приняли. Врач - очень молодая девушка, как я понял и лечит и вырывает, ассистентка еще моложе. Доктор осмотрела ротовую полость и кроме текущей проблемы насчитала еще штук 12 зубов, которые нужно вроде как лечить, хотя за год до этого я вылечил все зубы в военном госпитале Бурденко. Сказала, что беспокоящий зуб надо рвать, я с детства боюсь дантистов, конечно, начал нервничать и чтоб хоть как-то оттянуть судную минуту, начал расспрашивать подробности операции, на что была получена в ответ усмешка и что-то типа: "Вам надо в меде сначала лет 5 поучиться". Затем она все же поэтапно рассказала что к чему. Один из этапов предполагал пиление кости. Я соглашаюсь окончательно, она делает заморозку. Удаление было очень сложное, мучилась она около часа. Как уже писали, очень широко нужно открывать рот, что видимо у меня не совсем получалось, в результате чего я раза три услышал фразу: "Темно как в гробу". Ни о каком моральном успокоении ни шло и речи, по общению я ощущал себя в самой обычной поликлинике, хотя нет, Артемов намного более вежлив и располагает к себе. Далее, всю операцию эта врач жевала жвачку. По окончанию удаления, когда у меня крови был полный рот (не помню до швов или после), эта чудная докторша взяла фотоаппарат и, не спросив ни слова, прислонила его вплотную к моим губам и начала снимать результат своего труда, лично мне было очень неприятно. Единственное что могу сказать в плюс, это то, что боли почти не было. Шатаясь выходя из клиники, встретил расплывшуюся в улыбке администратора со словами: "Евгений Валерьевич, Вам у нас понравилось?" На что я просто кивнул головой, а затем вышел на улицу, даже не сняв бахилы, на столько я ничего не соображал. А жаль.... Надо было взять ручечку и описать свои ощущения в их книге отзывов. Стоило это около 5000.

Отходил я от удаления несколько дней, чувствовал себя очень плохо, взял отгул на работе. Я верю, что у них в клинике есть хорошие и вежливые врачи, но в тот день мне попалась не такая, а с учетом суммы за их услуги есть стойкое желание больше к ним не ходить.

Поделиться сообщением

Евгений Валерьевич, идите к Артемову!

на мой взгляд, драть зубы вообще мужчина должен, не женское это дело. Борис Викторович все сказочно делает, ни тебе боли, ни страха. все быстро и четко.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Да, наверное надо бы. Просто я слышал слух, что он уволился из поликлиники.

Поделиться сообщением

John

да ты что!!!!!! блин(( и мне надо бы к нему скоро.. где ж его теперь взять?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Ну вот ты писала 18.12.2009 - 00:38, что он тебе удалил. Мне кажется я слышал о том, что он ушел за долго до твоего поста, так что может быть действительно это только слух. А вообще, надо бы туда дозвониться и спросить, чтоб наверняка, на первой странице темы есть телефоны, у меня пока не получилось дозвониться, занято.

Поделиться сообщением

не праздный вопрос..так куда идти пломбировать зубы, чтобы не было мучительно дорого для кошелька (хм...кризис ведь) и мучительно больно для себя любимой....

Есть мысль податься в городскую, но платно, вопрос к кому и как лучше действовать, там ж ведь злые бабки в регистратуре, а врачей лично я не знаю. Была еще неплохой стоматолог в здании возле ЖК, в прошлый раз отлично мне все залечила...Вот думаю к ней может..

Поделиться сообщением

сегодня звонила спрашивала про запись к Артемову. сказали в какую смену. так что работает видимо

Поделиться сообщением

сегодня звонила спрашивала про запись к Артемову. сказали в какую смену. так что работает видимо

А скажите, пожалуйста, в какую смену?

Поделиться сообщением

завтра во вторую. надо в 7-30 взять талончик и потом уже идти в назначенное время

Поделиться сообщением

John

фух, значит работает)) надо и мне идти.. не тянуть как обычно.

devaS

да, эту женщину хвалят многие. но я сама у нее не была. я вот перед праздниками почувствовала боль в зубе и испугавшись, что мне раздует щеку на все три дня, побежала по наводке близких людей к стоматологу в лесные поляны. оказалось надо делать два зуба (4ку и 5ку), доктора Вадим зовут. делал все очень аккуратненько. подбадривал, успокаивал. не больно ни капли (я так тряслась, что вколол мне двойную дозу анестезии, так как после первой мне все равно чуть-чуть было чувствительно - но у меня всегда так, порог занижен.. или завышен :) ). кабинет там кстати оснащен очень и очень хорошо. какие-то штуки специальные для замеривания длины каналов внутри зуба - первый раз такое видела. над креслом телик огромный висит, сидишь кино смотришь.

за депульпирование двух зубов взял 2000.

щас хожу со временными пломбами, так как срауз нельзя постоянные ставить. вроде не болит особо, только при нажатии и на холоде. в пн пойду повторно, уже за постоянными.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу