mama_Masya 50 Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый день! Можно мне: РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ 50см, 10шт - 500/ 550руб. разделить на 2 букетика, упаковки - фетр (нежного цвета). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 августа, 2012 @mama_Masya, принято! Контакты только еще раз пришлите, пожалуйста, не могу найти... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 27 августа, 2012 ИРА,здравствуйте,мне пожалуйста два букета,для мальчиков 2 и 4 класс,на сумму 500-600 каждый,можно и розы и хризантемы,зелень.в общем на ваш вкус,упаковка тоже не принципиально.чтобы букеты не одинаковые были,пожалуйста.координаты сейчас скину.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 27 августа, 2012 Ира, поменяй мой заказ. Роза кустовая подмосковная 50см, 10шт - 500/ 550руб, сделать два букета по 5шт. Упаковать в органзу, добавить берграс и школьные аксессуары для мальчиков. Спасибо. Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лютик 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Подумываю своим парням в школу сделать букеты с подсолнухами, ирисами, гиперикумом ( ягодки красные), кустовыми розочками (или хризантемой) +зелень немного+ карандашики - весело и необычно получится...., хочешь присоединяйся, на маленький каркас будет примерно 500- 600руб. ( 3 ириса+подсолнух+2 ветки гиперикума+ 3 куст.розы+зелень+ аксессуары). Ирина здравствуйте! Можно ли заказать 2 таких же букетика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 августа, 2012 @katrin-dep80, - написала в личку. @ЧЕРТЁНОчКа, - поменяла! @Лютик, - добрый вечер! по цене будет немного подороже, считала примерно... Заказ приму , но только это будет уже последний на букеты с подсолнухами. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лютик 3 Опубликовано 27 августа, 2012 @katrin-dep80, - написала в личку. @ЧЕРТЁНОчКа, - поменяла! @Лютик, - добрый вечер! по цене будет немного подороже, считала примерно... Заказ приму , но только это будет уже последний на букеты с подсолнухами. Ирина, ничего что немного дороже, контакты скидываю в личку, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 августа, 2012 @Лютик, - ок! Девочки, букет с одноголовой хризантемой пристроен , больше на них заказы не беру и на букеты с подсолнухами тоже !!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лютик 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Ирин на всякий случай уточняю, что мне два букетика. Контакты в личку скинула. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 августа, 2012 Ирин на всякий случай уточняю, что мне два букетика. Контакты в личку скинула. Спасибо! да-да, все записала! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*ЛУНА* 66 Опубликовано 28 августа, 2012 Ирина, добрый день. Можно 2 букетика: Роза кустовая подмосковная 50см, по 5шт.+ берграс. Один упаковать в органзу или фетр на Ваше усмотрение, второй без упаковки. Можно букетики разных цветов, если получиться. Если задуматься, ЖИЗНЬ отличная штука! А если не задумываться - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!8(926)528-ноль5-0четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 28 августа, 2012 Добрый день. Только увидела тему, скажите можно сделать заказ? Или уже я опоздала. Мне бы тоже букет первокласснику, в приделах 1000 т.р. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 28 августа, 2012 Ирина, добрый день! мне розу кустовую, подмосковную 50 см -5 шт и веточку зелени.Упакую сама. Спасибо. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 28 августа, 2012 Наташа, оставляю как здесь написали, а то на почте немного др. сообщение ( один букет с карандашиками, др. - с бусинками)... да, я просто потом передумала. Можно в букетики еще травку добавить для красоты Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 28 августа, 2012 Ирина, если еще не поздно, я хотела-бы изменить заказ: Теперь нужно 2 букета для девочки-первоклассницы из РОЗЫ КУСТОВОЙ по 5 шт, цвет белый или розовый (а еще лучше микс), в упаковке из органзы или фетра, с зеленью, можно с бусинками (если будет красиво смотреться). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение