Натулька85 13 Опубликовано 30 августа, 2014 Очень жаль - сама виновата, надо было раньше заглянуть. Если вдруг кто-то откажется напишите пожалуйста в личку - я возьму хризантемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 30 августа, 2014 А у меня нет инфы о встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2014 Очень жаль - сама виновата, надо было раньше заглянуть. Если вдруг кто-то откажется напишите пожалуйста в личку - я возьму хризантемы. ок! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2014 А у меня нет инфы о встрече сейчас продублирую! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Девочки, такой ужасной закупки не было никогда .... Цены очень сильно подняли буквально на все, видимо и до цветочного рынка докатились санкции ЕС или продавцы просто пользуются ситуацией... Букетиков с герберой много заказали и как назло именно с герберой были особые трудности: ладно цены подняли, так еще с наличием была просто беда, по-этому пришлось взять миксы ( в коробках идут разного цвета) , по-этому, девочки, надеюсь на Ваше понимание - буду стараться делать как на предложенных фото, но будем готовы, что герберки будут разного цвета. Суммы готовлю, сейчас напишу в личку. Изменено 30 августа, 2014 пользователем irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 30 августа, 2014 на встречу записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 30 августа, 2014 @irissimo, Ира, мне цвета не важны, главное что б мальчику подходило Все на твой вкус! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 30 августа, 2014 Записалась на встречу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2014 @irissimo, Ира, мне цвета не важны, главное что б мальчику подходило Все на твой вкус! Леночка, с мальчиками проще: цвета будут соответствовать- рыжие/желтые/красные, с девочками сложнее оказалось - розовых не так-то много как этого хотелось, но тоже все будет хорошо, не переживаем. 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 30 августа, 2014 Ира, здравствуй! А можно на карту перечислить? Я б прям Щас!( с конвертированием вечная беда с купюрами) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2014 Ира, здравствуй! А можно на карту перечислить? Я б прям Щас!( с конвертированием вечная беда с купюрами) да, можно, в сообщении о встрече номер карты написан. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2014 Ира,отправила ЛС ответила. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки, спасибо! всех вижу. Если какие-то вопросы ко мне, то, пожалуйста, звоните, собираю заказы и некогда заглядывать на форум... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение