Ul'yana 671 Опубликовано 23 сентября, 2013 Дима, Ксюша - это получится 1250руб ( если уже совсем закрыть глаза....) и пишите в какой цветовой гамме предпочтительно. Оксан, тебе тоже на букета делить? На цену согласна, у нас учительница молодая, красивая) какую ей там цветовую гамму, только не белую, а так без разницы. А на букета как делить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 сентября, 2013 На цену согласна, у нас учительница молодая, красивая) какую ей там цветовую гамму, только не белую, а так без разницы. А на букета как делить? на два букета...., пропустила слово.. , ты пишешь: Ирин, я хочу как у ДимДимыча) а Дима хочет делить эти цветочки на два букета! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 23 сентября, 2013 @irissimo, нет мне нужен один красивый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) @irissimo, нет мне нужен один красивый ок! все понятно! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ирин, привет!) Мне в очередной раз букеты для воспитателей, 26-го вечером забрать бы. Поможешь? и мне тоже надо )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 сентября, 2013 и мне тоже надо )) написала в личку Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ирин, добрый день, если заказать вот это - гербера ( 10шт) - 550руб. ( цвета разные) - альстромерия (10шт) - 500руб. можете из них сделать 2 красивых букета? +зелень+упаковка=сколько всего получится? нам бы в район 1000 р на двоих уложиться возможно?Ириш, привет, мне тоже надо два таких же, сделаешь? Заберем 3-го вечером. Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ирина,добрый день! Хотела бы у Вас заказать букетик невесты на 2 октября. Если есть сводное время на эту дату, расскажите тогда по стоимосьти, а я уже окончательно определюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Ириш, привет, мне тоже надо два таких же, сделаешь? Заберем 3-го вечером. Лиля, привет! цена только будет - 1250руб., видела в теме я отвечала.. и цветовая гамма какая? все по-разному хотят... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Элен_15, напишу в личку! 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 24 сентября, 2013 цветовая гамма какая? все по-разному хотят..Мне побольше яркого, красного и малинового А то за окном во оно че, все желтое, хочется поярче. Ира, мне два. можно разных букета. По цене-согласна. 1 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ирина, добрый день. К пятнице можно заказать букетики у вас? чтобы забрать в четверг вечером или в пятницу утром? интересуют: 1. Букет "СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ" состав: кустовые розы ( можно заменить на кустовые хризантемы - будет более бюджетный вариант ) , ирисы, зелень - замены на ваше усмотрение , чтобы по стоимости до 700..http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/60342-den-uchitelia-gotovimsiavtoroi-poststilnye-bu/page-5 1шт 2. букетик из гербер - разноцветный, с зеленью - по стоимости тоже около 600-700 руб 3. Букет из роз, хризантем и зелени, по цене до 450. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/60342-den-uchitelia-gotovimsiavtoroi-poststilnye-bu/page-9 4 шт разных желательно по цвету заранее спасибо Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне побольше яркого, красного и малинового А то за окном во оно че, все желтое, хочется поярче. Ира, мне два. можно разных букета. По цене-согласна. Лиля, два разных боюсь не получится..., пачками беру и всем разное..., просто делю пополам 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Okona, добрый вечер! давайте обсудим все в личке. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение