Ирина* 2 537 Опубликовано 4 августа, 2013 @irissimo, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 12 августа, 2013 Ирина,здравствуйте.Мне бы тоже два букета не первое сентября.В районе 800 руб,для мальчика и девочки.У самой фантазии нет,можно посмотреть какие -нить примеры оформления в вашем исполнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 12 августа, 2013 Ирина,здравствуйте.Мне бы тоже два букета не первое сентября.В районе 800 руб,для мальчика и девочки.У самой фантазии нет,можно посмотреть какие -нить примеры оформления в вашем исполнении? Светлана, добрый вечер! по поводу примеров - будем собирать корпоративно, чтобы это было интересно по цене..., следите за темкой и чуть позже определитесь. да, а букеты каждый по 800руб? дети большие или первоклассники? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 13 августа, 2013 Ирочка, мне тоже букетик. В том году очень красивый был из хризантем-шаров. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 13 августа, 2013 Ирочка, мне тоже букетик. В том году очень красивый был из хризантем-шаров. Наташа, хорошо! из хризантем хочешь? по-моему ты брала на день учителя такой... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Ира, а просто хризантемки можно заказать? Мне шт 10 нужно Без упаковки. И еще роза подмоск. тоже шт 5. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Lena537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 13 августа, 2013 Светлана, добрый вечер! по поводу примеров - будем собирать корпоративно, чтобы это было интересно по цене..., следите за темкой и чуть позже определитесь. да, а букеты каждый по 800руб? дети большие или первоклассники? Планировала каждый по 800 р.Девочка в четвертый класс переходит .А вот мальчик первоклассник для него можно и по торжественней. .Буду следить за темкой и определюсь,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 13 августа, 2013 @cvetoka, ок, я себе написала комментарии Ира, а просто хризантемки можно заказать? Мне шт 10 нужно Без упаковки. И еще роза подмоск. тоже шт 5. Лена, можно, кустовые и цвет ( желтый, белый,фиолетовый) ? роза подмосковная - учитываем, что у них не оч. большие бутоны, буду , конечно выбирать по-крупнее.. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ирина, добрый день! Мне тоже нужен букетик на 1-сентября (или 2-е) для мальчика. Можно из гербер и шариковых хризантем рублей на 500 маленький? Изменено 14 августа, 2013 пользователем nnaass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ирина, добрый день! Мне тоже нужен букетик на 1-сентября (или 2-е) для мальчика. Можно из гербер и шариковых хризантем рублей на 500 маленький? Настя, добрый день! да, можно - смотрите посчитала 4хризантемы+3герберы+зелень+упаковка фетр=550руб( фото №3 только можно поярче сделать и будет без роз и альстромерии) - устроит так? Девочки, информацию по 1сентября с ценами напишу во втором посте темы( для удобства, чтобы не листать и не искать), заказы пишем сразу с комментариями (цвет, оформление, упаковка для мальчика/или девочки, если нужно что-то обсудить лучше пишите в личку) Примеры букетов "накидаю" в тему чуть позже, в прошлом году оч. выгодно смотрелись букетики с подсолнухами для первоклассников и не только... ( пример №5 - только подсолнухи не такие крупные -3шт+гиперикум+альстромерия- +роза+зелень +упаковка фетр) - 950руб., хризантемами-шарами (микс: зеленый+желтый+белый)- фото №2 - 650руб. - в жизни оч. классный получается; для девочек - маленькие букетики с кустовыми розочками, на маленьком каркасе- фото №4 ( на фото 5шт розочек+зелень+каркас+ бабочка+бусинки) - 500руб. мне нравится еще вот такой букетик : http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/bouquets/be4027.html по цене примерно получится 800-850руб. ( посчитала с упаковкой -фетр) фото №1 - как вариант ( тоже симпатичный, для девочек можно в розовом цвете сделать...) цена - 750руб. Изменено 16 августа, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 15 августа, 2013 Ирин, доброй ночи! Нужен 2 букета для мальчиков с подсолнухом, как на фото на 1-е или 2-е сентября и сколько вот такие букетики стоить будут? и еще есть ГИАЦИНТЫ, горшечные Цена??? тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 15 августа, 2013 Наташа, доброй ночи! Гиацинты - весенние цветы, их сейчас даже не продают..., не видела во всяком случае. На фото все букеты стоят по-разному, в основном все объемные, презентабельные, кроме одного: №1 ,2, 4 - в районе 1300-1500руб. №3 - небольшой, делала для девочки - получится 650-700руб. По заказу: два букета с подсолнухом именно как на фото, небольшие, я их просто немного по-другому хотела сделать... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 16 августа, 2013 Lena537 сказал(а) 13 Ауг 2013 - 15:27: Ира, а просто хризантемки можно заказать? Мне шт 10 нужно Без упаковки. И еще роза подмоск. тоже шт 5. Лена, можно, кустовые и цвет ( желтый, белый,фиолетовый) ? роза подмосковная - учитываем, что у них не оч. большие бутоны, буду , конечно выбирать по-крупнее.. Можно тогда фиолетовые хризантемы кустовые 10 шт и 10 шт белых подмосковных розочек (знаю что маленькие, за это и люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 16 августа, 2013 Настя, добрый день! да, можно - смотрите посчитала 4хризантемы+3герберы+зелень+упаковка фетр=550руб( фото №2 только можно поярче сделать и будет без роз и альстромерии) - устроит так? Да, Ирина, все устраивает ,доверяю Вашему вкусу, и если можно поярче, как и предложили. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 16 августа, 2013 @Lena537, @nnaass, девочки, записала Вас! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение