ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 21 августа, 2012 Ирина, здравствуйте, мне к 1 сентября: - РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ 50см, 10шт - 450/500руб. (только упаковать 9))) можно с зеленью и аксессуарами, для мальчика, спасибо Ира, и мне такое же можно? Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) @irissimo, Ира, а какие букеты на этих каркасах делают? Из скольки цветов, то бишь, для представления размера... Например, на маленьком каркасе для начальной школы букетик из чего и сколько? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 августа, 2012 @ЧЕРТЁНОчКа, - записала. @irissimo, Ира, а какие букеты на этих каркасах делают? Из скольки цветов, то бишь, для представления размера... Например, на маленьком каркасе для начальной школы букетик из чего и сколько? Аня, в принципе любые, хоть кустовые розочки с зеленью..., хватит даже и 5шт. Подумываю своим парням в школу сделать букеты с подсолнухами, ирисами, гиперикумом ( ягодки красные), кустовыми розочками (или хризантемой) +зелень немного+ карандашики - весело и необычно получится...., хочешь присоединяйся, на маленький каркас будет примерно 500- 600руб. ( 3 ириса+подсолнух+2 ветки гиперикума+ 3 куст.розы+зелень+ аксессуары). Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 22 августа, 2012 Ирочка! Поняла теперь, что такое каркасики Тогда вот такой будет заказ, мне для дочки: На маленький каркас 5 кустовых розочек, травка берграсс и немного аксессуаров (на твое усмотрение). Если не затруднит, то мне лучше букетик собрать А еще можно потом фотку букетика с подсолнухом и ягодками, уж больно описание понравилось (оставлю эту замечательную идейку на день учителя ) Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 августа, 2012 @irissimo, Спасибо, Ира, я подумаю Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) @Juli_Juli, Юля, записала, все сделаю и фоторепортаж тоже... @irissimo, Спасибо, Ира, я подумаю Ок! Девочки, предложение еще на один букет с подсолнухами ( пост 677) в силе, будет только по количеству цветов побольше и по цене примерно 800руб. Изменено 22 августа, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 22 августа, 2012 Ирочка, можно тоже заказать букет к 1 сентября для мальчика первоклассника ( 3 ириса+подсолнух+2 ветки гиперикума+ 3 куст.розы+зелень+ аксессуары). Что-то типа такого можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 22 августа, 2012 Подумываю своим парням в школу сделать букеты с подсолнухами, ирисами, гиперикумом ( ягодки красные), кустовыми розочками (или хризантемой) +зелень немного+ карандашики - весело и необычно получится...., хочешь присоединяйся, на маленький каркас будет примерно 500- 600руб. ( 3 ириса+подсолнух+2 ветки гиперикума+ 3 куст.розы+зелень+ аксессуары). Ирин, а можно и мне такой для мальчика 1 класс. На замену (если с подсолнухом не получится), то - РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ 50см, 10шт - 450/500руб-букетик из 9 шт. +"травка", упаковка, аксессуары, можно без каркаса. К 1 сентябрю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) @mast-a, Да, конечно, сделаю с удовольствием! Только цветочков по количеству будет немного побольше, по цене примерно 800руб. И контакты, пожалуйста, напишите еще разок, а то не могу что-то найти.... Изменено 22 августа, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2012 @Ирина*, принято! Контакты только в личку, пожалуйста. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 22 августа, 2012 @mast-a, Да, конечно, сделаю с удовольствием! Только цветочков по количеству будет немного побольше, по цене примерно 800руб. И контакты, пожалуйста, напишите еще разок, а то не могу что-то найти.... Да, конечно. Пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 22 августа, 2012 Ирина, примите заказ на букеты к 1 сентября. Мне нужно 3 букета: один для дочери 11 класс, второй для сына 8 класс, ну , и еще один директору) на общую сумму до 2500 руб. Я уже у Вас делала заказ, но если нужно, могу сбросить координаты повторно. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 августа, 2012 @irissimo, Ира, заказываю так: роза кустовая 5шт, травка красивая и в пленку К 1 сентября Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2012 Ирина, примите заказ на букеты к 1 сентября. Мне нужно 3 букета: один для дочери 11 класс, второй для сына 8 класс, ну , и еще один директору) на общую сумму до 2500 руб. Я уже у Вас делала заказ, но если нужно, могу сбросить координаты повторно. Заранее спасибо! Добрый день! Ой, да-да помню Вас, контакты, пожалуйста, еще разок напишите - не могу найти..., подробности по букетам напишу в личку. @Ане4ка, - принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 23 августа, 2012 @irissimo,доброй ночи,можно нам тоже цветочков: 5 кустовых роз(цвет любой),травка и пленка? Заранее спасибо) Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение