Дриада 2 333 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) И я с вами! Если можно, мне: Хризантему кустовую белую - 3 шт, Розу подмосковную - 5 шт., Альстромерию - 3 шт. и зелень Спасибо! Изменено 21 августа, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 21 августа, 2012 Ирина, к 28.08. хотим заказать тортик в подарок мужчине. Может есть уже какие то варианты веселые, забавные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 августа, 2012 Ирина, привет! Интересно что за букетик получиться вот из этого: Роза кустовая подмосковная, немного зелени и аксессуаров на школьную тему, все это завернуть в фетр или органзу Будет смотреться??? Думаю нормально: с карандашиками, например, или с берграссом сделать и прошить бусинками, тоже симпатичные получаются. У меня еще есть маленькие каркасики, можно на них собрать букет, фото размещу вечером. Ириша, спасибо,здорово Можно мне кустовую розу 5 шт, травку какую-нибудь и все в пленку запаковать. Спасибки. Катя, принято! И я с вами! Если можно, мне: Хризантему кустовую белую - 3 шт, Розу подмосковную - 5 шт., Альстромерию - 3 шт. и зелень Спасибо! Добрый день! Может только немного подкорректируете заказ: хризантему лучше взять пачкой, а то я так совсем запутаюсь... , делить их не хотелось бы...Упаковка будет? Девочки, и не забываем про контакты, кто у меня не участвовал в закупках! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 21 августа, 2012 Берграсс - это трава такая... она очень мне нравиться!!! А вот про каркасики не совсем поняла... Но жду фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Ирина, к 28.08. хотим заказать тортик в подарок мужчине. Может есть уже какие то варианты веселые, забавные? ответила в личку! Изменено 21 августа, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 августа, 2012 Добрый день! Может только немного подкорректируете заказ: хризантему лучше взять пачкой, а то я так совсем запутаюсь... , делить их не хотелось бы...Упаковка будет? Тогда давайте: пачку белых кустовых хризантем (5 шт) и пачку подмосковных роз (10 шт.) + зелень. Если можно, фетр к цветам положить, а упакую я сама - обожаю это дело! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 августа, 2012 @Дриада, принято! с Вас еще контакты. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 августа, 2012 @irissimo,Спасибо! Контакты высылаю Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 21 августа, 2012 Ирина, здравствуйте, мне к 1 сентября: - РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ 50см, 10шт - 450/500руб. (только упаковать 9))) можно с зеленью и аксессуарами, для мальчика и примерную стоимость, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 августа, 2012 Ирина, здравствуйте, мне к 1 сентября: - РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ 50см, 10шт - 450/500руб. (только упаковать 9))) можно с зеленью и аксессуарами, для мальчика и примерную стоимость, спасибо принято! примерно 650руб. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zyfiecnjdf 7 Опубликовано 21 августа, 2012 @irissimo, Ирина,добрый день! Заказываю Розы кустовые подмосковные 10 шт, упаковка фетр,аксессуары (для мальчика 1 класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenca 33 Опубликовано 21 августа, 2012 Ирина, здравствуйте, примите заказик на 2 упаковки по 10 шт. РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ 50см, 10шт - 450/500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 августа, 2012 @zyfiecnjdf, @Arsenca, принято! Обещанное фото каркасов ( желтенькие - 4шт , из них один поменьше - как раз подойдет для небольшого букетика, ягодный - 1шт, 50руб. -маленький,по 80руб. - остальные). Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenca 33 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Ирина, а можно из одной упаковки кустовых роз (9шт.) сделать букет для мальчика первоклассника? Можно добавить зелени, аксесуары и упаковку на Ваше усмотрение Изменено 21 августа, 2012 пользователем Arsenca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 августа, 2012 Ирина, а можно из одной упаковки кустовых роз (9шт.) сделать букет для мальчика первоклассника? Можно добавить зелени, аксесуары и упаковку на Ваше усмотрение да, конечно! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение