Перейти к содержанию
Kassir
Авторизация  
Злой Собак

Близнецы из Пушкино погибли под колесами поезда

Рекомендуемые сообщения

Вот тут наткнулся на новость. Подробностей не знает никто?

 

На перегоне станций Клязьма – Тарасовская Московской железной дороги под поезд попали братья-близнецы, которые, по версии следствия, добровольно легли на рельсы.

 

Как сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова, установлено, что 25 ноября электропоезд Москва – Сергиев Посад наехал на двух молодых людей.

 

"В ходе осмотра трупов двух погибших 19-летних братьев-близнецов в их карманах обнаружены полупустые тюбики "Суперклея". Личности пострадавших установлены, они являлись студентами одного из московских вузов и проживали в городе Пушкино Московской области", - цитирует ее РИА Новости. Проверка по факту ЧП продолжается, по ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.

www.dni.ru


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в последниех новостях города новость уже была

 

http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=16933&st=1560

 

 

 

Студенты-близнецы бросились под поезд

Они совершили самоубийство на глазах машиниста

Александр БОЙКО — 26.11.2010

 

В четверг, в Подмосковье погибли двое 19-летних студентов первого курса Московского государственного института леса (МГУЛ). Они каждый день добирались в Мытищи и возвращались домой с учебы в Пушкино на электричке, которая их убила. Братья близнецы погибли одновременно. По словам родителей, мальчишки не злоупотребляли алкоголем и наркотиками, но всегда все делали вместе. Исключением не стало и самоубийство.

 

- Сотрудники Московского межрегионального следственного управления на транспорте проводят доследственную проверку в связи с гибелью братьев-близнецов на перегоне станций "Клязьма-Тарасовская" Московско-Курского отделения Московской железной дороги, - сообщила в пятницу старший помощник руководителя управления Татьяна Морозова. - Пока следователям удалось установить, что 25 ноября электропоезд "Москва-Сергиев Посад" наехал на двух молодых людей, которые увидев быстро приближающийся поезд, легли друг на против друга, а головы положили на рельсы. Машинист успел предупредить их гудком и совершил наезд, так как остановить состав уже было невозможно.

 

МГУЛ находится Мытищах, а тела студентов были найдены на рельсах не доезжая нескольких километров до Пушкино в 15.45. По какой-то причине юноши сошли с электрички на платформе «Тарасовская» и пошли по путям пешком до станции Клязьма. Что случилось с ними в дороге, и почему они решили лечь на рельсы пока не ясно.

 

- Сообщение о том, что юноши являются наркоманами, не соответствует действительности, - объяснила Татьяна Морозова. - В ходе осмотра вещей погибших братьев действительно были найдены полупустые тюбики "Суперклея". Но юноши работали на факультете механической и химической технологии обработки древесины, так что в карманах у них могли быть разные предметы.


Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

 

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×