Перейти к содержанию
Авторизация  
qeen11anna

Однополые браки.

Вы за или против?  

96 проголосовавших

1. 1. Вы за или против?

• я натурал, но я за
      17
    • я натурал и я против
      56
    • я гей и я за
      1
    • я гей, но я против
      0
    • да мне ваще пофиг.
      22

Рекомендуемые сообщения

а мне и закону пофиг гетеро они, гомо они, или какие-нибудь эмо - если есть насилее и психологическая непригодность родителя - это преступление перед ребенком.
... а гомо и лесби априорно нарушенные, как и маньякально-депрессивный синдром, и алкоголизм, которые считаются так же допустимыми для нашего общества.

"Я не знаю. Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся"

tatysik, и добавлю, что 1ю стадию алкоголизма определяют при условии:

1. влечение к алкоголю

2. утрата количественного контроля

3. рост толерантности до 250гр.

4. утрата рвотного рефлекса

5. фрагментальная потеря памяти.

то есть, если человек способен выпить до 250грамм водки без рвотных позывов, иногда не все помнит о процессе распития, и как-то пилось не в напряг - это уже приговор - психическое расстройство, алкоголизм 1 стадии.

ну, а если к этому добавить рекорд выпитого более 300 грамм водки, похмелье и дрож в руках - психическое расстройство, алкоголизм 2 стадии.

и еще скажи, что все пьют - и это хорошо.

Изменено пользователем algol'

Поделиться сообщением

Не воспринимаю, помню были у меня 2 "подружки" если я что-то не хотела, они начинали целоваться, да так смачно,что меня выворачивало, приходилось соглашаться, главное что не продолжали...мож конечно я и по старому воспитана, но нет. хотя иногда про 2+1 думала...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

странно, я гей - есть, а про лизбиянок не написали...хотя мне пофиг! НЕ ВОСПРИНИМАЮ!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Люди, вы обалдели что-ли?! У меня дочки подрастают, я их за кого замуж то отдавать буду? Я против гомосексуальных браков всеми фибрами души. У нас мужчины итак вымирают, благодаря синдрому выгорания.

:D Природу не обманеш " рыбак рыбака видит из далека"

"Рыбак" всю свою жизнь только и делает, что пытается обмануть природу, уж такая у него сущность :conf: .

Поделиться сообщением

ADP

под геем имеется ввиду оба извращения.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

tatysik, и добавлю, что 1ю стадию алкоголизма определяют при условии:

1. влечение к алкоголю

2. утрата количественного контроля

3. рост толерантности до 250гр.

4. утрата рвотного рефлекса

5. фрагментальная потеря памяти.

то есть, если человек способен выпить до 250грамм водки без рвотных позывов, иногда не все помнит о процессе распития, и как-то пилось не в напряг - это уже приговор - психическое расстройство, алкоголизм 1 стадии.

ну, а если к этому добавить рекорд выпитого более 300 грамм водки, похмелье и дрож в руках - психическое расстройство, алкоголизм 2 стадии.

и еще скажи, что все пьют - и это хорошо.

очень интересная информация, заведи тему про алкоголизм, уж слишком часто ты его упоминаешь.

почему я должна так сказать?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а почему все решили,что однополые родители будут афишировать обществу и ребенку свои отношения? зная при этом как воспринимает их большинство (пид*ры и тд...)

кстати,в пушкино проживает где то около 50 пар лесби, может уже и больше.

Поделиться сообщением

одну часто вижу в электричке, не сразу поняла, что вторая тоже женщина.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а почему все решили,что однополые родители будут афишировать обществу и ребенку свои отношения? зная при этом как воспринимает их большинство (пид*ры и тд...)

Странное утверждение или вопрос, я не поняла...А как ребенку воспринимать общую спальню родителей.. :D

Результаты переписи?

Поделиться сообщением

[Странное утверждение или вопрос, я не поняла...А как ребенку воспринимать общую спальню родителей.. :conf:

Просто товарищи :D

Поделиться сообщением

А как ребенку воспринимать общую спальню родителей..

думается мне, что до определенного возраста для детей "спальня" это там где просто спят и ничего более

а некоторые в однокомнатной квартире вчетвером живут :D ой, что подумают.....

animashka276.gif

Поделиться сообщением

что вообще лучше сюда вопрос церкви не приплетать,ибо она давно себя дискредитировала?

Простите, а Ваша толерантность распространяется только на геев.?

Уважать чувства верующих необязательно?

Коль Вы конкретные примеры, где тоже люди со своими грехами и пороками, переносите на церковь вообщем.

Я уважаю чувства верующих,где Вы увидели хоть одно плохое слово про них? Но вы неправы,когда разделяете церковь и ее служителей,поскольку они уже не просто люди,не надо упрощать,они взяли на себя право врачевать души,открывать простому человеку суть веры,являясь проводниками к Богу.

"Священниками являются те люди, которым Господь говорит: «Вы - соль земли… Вы - свет мира» (Мф. 5, 13-14). Быть священником страшно в смысле той ответственности, которая на нас лежит. Если кратко, то Церковь требует от священства непорочности. Мы не должны ни свершать, ни говорить ничего такого, что пойдет в противоречие нашему сану. "- Протоиерей Артемий Владимиров.

И что же мы видим по факту? Кто - нибудь вспомнит навскидку хоть один случай ,когда РП церковь признала те беззакония,которые происходят,и многие о них знают,и даже многие по этому поводу шутят(например, про попов в банях с девочками),или про однополые отношения ,коих множество внутри разных конфессий?Так что,давайте не будем,как бабло собирать "на восстановление храма",так они все едины,а как поп ворюга,или еще чего похуже(даже писать такое не хочется),то он "всего лишь грешник,а церковь не при чем".Но ,думаю,что все-таки не стоит обсуждать это в данной теме.

Дико и мерзко.

Так один грех тянет за собой другой. Оправдание содомии приводит к хуле на Святую Церковь.

Впрочем, не мне Вас судить.

Поделиться сообщением

Лично я против, в природе все закономерно.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

У меня дочки подрастают, я их за кого замуж то отдавать буду? Я против гомосексуальных браков всеми фибрами души. У нас мужчины итак вымирают, благодаря синдрому выгорания.

И не самое страшное, что дочерей будет не за кого выдавать замуж. Кто пойдет страну-то защищать, если не дай Бог что? мужчины в юбках и с накрашенными ногтями??? Их бы кто самих защитил...

как только это выносится на всеобщее обозрение - это извращение

что конкретно вынесли на ваще обозрение?

А разве группа "ТАТУ" с пропагандой лесбиянства не вынесла на общее обозрение????

Строки из песни вспоминаете: "Я сошла с ума...мне нужна ОНА" и пламенные поцелуи девчонок-малолеток на экране... Сколько раз в день крутили этот ролик??? И сколько у этой группы было поклонников? Тысячи...может и больше. А ведь ососбенно у подрастающего поколения есть свойство подражать своим кумирам, и принимать за норму их образ жизни, их поступки, их поведение. Вот что страшно, на самом деле. Не потому, что природа так распорядилась, а потому что хочется быть похожим на кумира. :D Так что, я против пропаганды таких отношений, в чем бы эта пропаганда ни выражалась: в законных браках, или шоу-дуэтов!

Поэтому, П.2. и не иначе.

Поделиться сообщением

думается мне, что до определенного возраста для детей "спальня" это там где просто спят и ничего более

До определенного возраста...это ты правильно сказала..но я хочу сказать, что этот определенный возраст может закончится уже лет в 7, сейчас дети с ранним развитием, образованные..общество им помогает в этом. А если и на глазах будет нечто..ты меня прости, это не айс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу