Перейти к содержанию
Авторизация  
qeen11anna

Однополые браки.

Вы за или против?  

96 проголосовавших

1. 1. Вы за или против?

• я натурал, но я за
      17
    • я натурал и я против
      56
    • я гей и я за
      1
    • я гей, но я против
      0
    • да мне ваще пофиг.
      22

Рекомендуемые сообщения

Очевидно,гомосексуализм для Вас действительно проблема...Ну Вы знаете куда пойти за помощью.

это случай: сапожник без сапог.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

если вы, tatysik, Gribnik, alenushka - латентные лесбиянки и ваши мужья и просто мужчины для вас прикрытие,

не стыдно господин "психолог" пользоваться такими детскими методами ведения дискуссии? )))

tatysik, по сути ваших убеждений с alenushka легко напрашивается вывод. а почему бы и нет? )))

я вас чем-то оскорбил?

Изменено пользователем algol'

Поделиться сообщением

если вы, tatysik, Gribnik, alenushka - латентные лесбиянки и ваши мужья и просто мужчины для вас прикрытие,

не стыдно господин "психолог" пользоваться такими детскими методами ведения дискуссии? ;)

tatysik, по сути ваших убеждений с alenushka легко напрашивается вывод. а почему бы и нет? ;)

я вас чем-то оскорбил?

Ну да,а тот,кто выступает в защиту животных,тот ЗООФИЛ:rolleyes:):200:):???:):appl:):???:):???:)),блииииииин,страна ждет героев,а пи*да рожает дураков))))))))))))))))))))))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

не стыдно господин "психолог" пользоваться такими детскими методами ведения дискуссии? ;)

tatysik, по сути ваших убеждений с alenushka легко напрашивается вывод. а почему бы и нет? ;)

я вас чем-то оскорбил?

Ну да,а тот,кто выступает в защиту животных,тот ЗООФИЛ:200:):???:):appl:):???:):???:)))))),блииииииин,страна ждет героев,а пи*да рожает дураков))))))))))))))));))))

alenushka, вот, к чему я и подводил: лесбиянки для тебя, твоими же словами - ИНОЕ - животные, в защиту которых ты и выступаешь. :rolleyes:

так ты и определись, тебе ОНО надо? ;)

Поделиться сообщением

народ,заверните тему уже!!!!!

иное,животные...ужас какой то.... и это пишут люди,которые и детей могут воспитывать, и примеры подавать....жесть(:

не один уважающий себя гей или лесбиянка не будет так оскорблять натуралов и уж тем более решать как им жить....

Поделиться сообщением

я вас чем-то оскорбил?

Ну да,а тот,кто выступает в защиту животных,тот ЗООФИЛ:200:):???:):appl:):???:):???:)))))),блииииииин,страна ждет героев,а пи*да рожает дураков))))))))))))))));))))

alenushka, вот, к чему я и подводил: лесбиянки для тебя, твоими же словами - ИНОЕ - животные, в защиту которых ты и выступаешь. :rolleyes:

так ты и определись, тебе ОНО надо? ;)

Я ,кажется,уже давно закрыла с Вами беседу,и просила ко мне больше не обращаться,и уж тем более не извращать мои слова,с применением Вашей больной логики.И вроде бы мы с Вами на брудершафт не пили...что это Вы мне "ТЫкаете"?Или нормы элементарного воспитания не для Вас?

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

alenushka,

согласна что логика больна,вот и попади к "психологу"....

Поделиться сообщением

Вот интересно. Прочла последние несколько страниц и увидела такой поток агрессии по отношению к людям, не признающим гомос. браки, причём, извинте, но обратная сторона гораздо сдержаннее. Причём агрессивно настроеныые дамочки других мнений не прнимают. Ответ один на всё "Сам дурак".

Перетёрли всё, даже великих. Поставили Цветаевой диагноз " Плохая мать", даже объяснили почему.Словно на одной кухне живут. Видимо, внимательно читают газету "Жизнь" и смотрят Малахова.Наверное, сколько было счастливых слёз, когда Рики Мартин вышлА замуж. Кстати,тут даже кому-то советовали газеты читать.

Вообщем, страшно мне.

Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там.

Поделиться сообщением

Ну естественно,ссылки не открываются...Очередная провокация фашиствующих ублюдков,это как раз их методы :rolleyes:

Ого! Не слишком ли?

Поделиться сообщением

ВоВообщем, страшно мне.

Вы знаете, мне тоже.

"Печально я гляжу на наше поколенье!

Его грядущее — иль пусто, иль темно..."

Поделиться сообщением

Я ,кажется,уже давно закрыла с Вами беседу,и просила ко мне больше не обращаться,и уж тем более не извращать мои слова,с применением Вашей больной логики.И вроде бы мы с Вами на брудершафт не пили...что это Вы мне "ТЫкаете"?Или нормы элементарного воспитания не для Вас?

alenushka, при нарушениях с персонализацией выявляется проблема ни только личностной адаптации, будь-то половая принадлежность, формально-динамические или внутри-семейные роли, но и неспособность четко выстраивать анализ паттерных проявлений в обществе.

alenushka, если тебя легко запутать в двух определениях, и ты не в состоянии даже дать определение поведению тех, кого ты пытаешься защищать, то зачем вступать в дискуссию заведомо незная темы.

"ИНЫЕ" - это не серьезно.

Поделиться сообщением

alenushka,

согласна что логика больна,вот и попади к "психологу"....

koketka, по-аккуратней на виражах.

ты не моя клиентка, и я не собираюсь тебе бесплатно диагноз ставить.

Поделиться сообщением

algol',вот и чудненько, боюсь подумать каков бы он был (диагноз).

Поделиться сообщением

слава богу в Пушкино нормальных большинство! :rolleyes:

поддерживаю 3ий пост от svolosh2007:

"все что делаецо за закрытыми дверьми отдельно взятого жилища, по взаимному согласию и без афиширования оного, есть сугубо личное дело индивидумов, одного ли пола аль нескольких - без разницы."

остальное же относится к ситуации когда свобода одного кончается там, где начинается свобода другого - если одни начинают переступать эту грань, то не стоит потом жаловаться на ответную реакцию...

Поделиться сообщением

tatysik, по сути ваших убеждений с alenushka легко напрашивается вывод. а почему бы и нет? :rolleyes:

я вас чем-то оскорбил?

если ты с такой яростью набрасываешься на сексменьшинства, легко напрашивается вывод, что это из страха, что тебя разоблачат в принадлежности к ним, а почему бы и нет?

я тебя чем-то оскорбила?

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу