я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2013 Есть повод сложить новую, последей модификации это хорошо, если денег кто подарит, т.к свои кровные на дачную печку от 70 до300 тыс ну очень жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) У умного человека всегда денег достаточно и ему для себя не жалко Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 17 апреля, 2013 У умного человека всегда денег достаточно и ему для себя не жалко Зачотнейший вброс!!! Прям вот катком по людям-то... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2013 Зачотнейший вброс!!! ну скучно человеку стало . поругаться не с кем, а тут кто знает, вот кто то поведется и ...драчка , драчка , да здравствует драчка,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 17 апреля, 2013 @я и ., Ну дык а я о чем? Это ж прям приглашение к скандальчику Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 18 апреля, 2013 Девочки, что-то не так? Ну, может быть. Я на форуме человек новый,пока ещё не знаю. Хорошо. Тогда подскажите мне как я должна была ответить,, что бы вы не подумали, что я приглашаю к скандальчику. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Алёна*, Да, лана, не парьси. Ответила как могла. Только вопрос Витас задавал 2 года назад, но это пустяки, право слово...Это нормальная встреча на Пушорге. Тебе усе рады, чесслово!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 18 апреля, 2013 @bur-nellya, да я вижу, что давненько. А вдруг Vitas77 до сих пор по этому поводу грустит? А тут я как раз его печальку и развею. И, конечно, захотелось позитивную темку оживить. bur-nellya, спасибо за отклик. Девушки-то критику навели. Но когда до пояснений дело дошло, а как правильно отвечать, так девушки вдруг сильно заняты стали. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 апреля, 2013 должна была ответить такое бывает? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 апреля, 2013 Интересно, какие могут быть плюсы в отсутствии денег? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 апреля, 2013 Интересно, какие могут быть плюсы в отсутствии денег? Ты чё??? Самые клевые! Не надо думать, куда их деть .. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ты чё??? Самые клевые! Не надо думать, куда их деть .. ну, тоже вариант. А еще? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А еще? Послать всех жиить на эти ничего и жить в свое удовольствие. Не думать, плюнуть, снять ответственность, сдохнуть. Это твой выбор Сделать выбор - это кайф! Успокоится в конце концов Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 18 апреля, 2013 Помню смотрела интервью с Машей Машковой... Она сказала, что любит или когда денег много, или когда их нет прям совсем. А другие состояния ей не нравятся Черт, и так она это сказала, что я прям прониклась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 апреля, 2013 Помню смотрела интервью с Машей Машковой... Это кто? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение