Перейти к содержанию
Шукар ракли

Обувь для деток и взрослых известных фирм

Рекомендуемые сообщения

Ольга, запишитте пож-та на р.30

6.1 Туфли Фл*ам*и*нг**о , исккожа / наткожа, 450 руб.

Поделиться сообщением

Lapocka

я в рядах всегда помечаю, что на выкуп, что на удаление, ряды удаляю только через неделю, после того как пометила

Я согласна, что наверное не хорошо получилось, но обувные закупки - самые проблемные, я физически не могу всем писать, а ряды никогда без предупреждения не удаляю, минимум за неделю оповещаю в них,

прошу простить за такую ситуацию, но иначе мы ничего не выкупим, сами видите что с обувью не густо

танек не очень поняла Вас записать в 23.7?

Juliay

по кросовкам поняла, по 56 по размеру они идентичны с тем рядом который был

Изменено пользователем Шукар ракли

Поделиться сообщением

Шукар ракли Что-то я пропустила по поводу босоножек "О*рсет*то" для девочек. Сейчас глянула в ряды и уже другие модели? Хоть бы в личку написали, а то я свой размер и прозевала.

Это Вы ща так пошутили?????????

Вы представляете сколько народу участвует в закупке??? Ольга наверно уж забыла как у нее детей зовут, не то, что кому какая модель и размер был нужен... Не говоря уже о том, что кроме обуви у нее еще закупок 6-7 других. Как она всех вписывать-выписывть то успевает.... А Вы - в личку... ха...

А потом, девочки между собой договорились, кому какой размер - и открыли ряд, сразу его и застолбили...

Вы, кстати, спросите у девочек, там может в пристрой брали...

Lapocka, я не знаю, на какой размер Вы тогда, до удаления ряда (кстати, объявление об удалении ряда висело долго) были записаны. Но irarosl на мытищенском форуме писАла вчера, что в ряду 11.2 Туфли открытые O**RS**E*T**T*O , розовый, наткожа нубук/наткожа байка, 1134 руб. или 27 или 28 размеры возьмет в пристрой.

Изменено пользователем Savoy

Поделиться сообщением

Шукар ракли

Помогите, пожалуйста. Я бы взяла у irarosl орсетто из ряда 11.2 27 , а лучше 28 размер. Была записана в ряды, но прозевала новую запись. Сообщите ей об этом. Спасибо

Поделиться сообщением

Шукар ракли

Я просто не знаю, как с ней связаться, у меня на Мытищах нет регистрации.

Поделиться сообщением

Шукар ракли

Помогите, пожалуйста. Я бы взяла у irarosl орсетто из ряда 11.2 27 , а лучше 28 размер. Была записана в ряды, но прозевала новую запись. Сообщите ей об этом. Спасибо

Я с мытищинского форума. Я написала о Вас в личку irarosl!

Поделиться сообщением

Примите заказ: 88. Туфли Ко*т**о*фе**й , серый, наткожа/наткожа, 775 руб.

15. Ботинки O*R**SET*TO серый нат кожа/ утеплитель 1575 руб. 30 размер

23.7 Сапоги резиновые J**UN**G*L**E , синий, резина / текстиль, 325 руб.30-31 размер

спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Шукар ракли
      СТАТУС ЗАКУПКИ: сбор заказов   много ПРИСТРОЯ   
      с разрешения GaLLik

мой ПРИСТРОЙ - очень много всего от взрослого до детского

Добро пожаловать в мою закупку! Меня зовут Ольга.
      Предлагаю закупку детской и взрослой обуви
      Обувь вся очень красивая , фабричный Китай
      На выкуп идут полные ряды и ряды без 1-2-3х пар на моё усмотрение.

Сайт
      цены опт на сайте

РЯДЫ ВЗРОСЛЫЕ+ДЕТИ

Если просим открыть ряд: Название , артикул, размер, цена, даём ссылку на модель
      При заказе из рядов указываем номер ряда, размер, артикул

ВНИМАНИЕ ЧИТАЕМ:
      1. ряд открываю при наличии как минимум 2 желающих, либо на свое усмотрение,
      2. замены отслеживаем сами - вовремя выписываемся из рядов, в противном случае, Вы обязаны будете выкупить пришедшую пару обуви,еще раз за замену Вы несете ответственность,
      3. возврат брака только явного прозводственного (влияющего на эксплуатацию обуви), ношеную обувь вернуть нельзя

Заполняем форму контакты(обязательно если Вы ее еще не заполняли)

Условия:
      *минималка 30000
      *К цене сайта, ряда +16 %
      *Выкупаю на свои
      *Заказик пишите в общей темке, указывая номер ряда, цвет и размер. Сообщения свои не редактируем - пишем новые.
      *После СТОПа отказаться нельзя.Из закрытых рядов и рядов помеченных к выкупу не выписываемся.
      *После ВЫКУПа обязуетесь забрать в течении 7 дней или оплатить на карту
      *Возврат брака или пересорта в течение 2 суток с момента раздачи, фурнитуру к браку не принимают, а так же следы клея и неровности окраски, брак только влияющий на эксплуатацию обуви
      *Возможен (редко) пересорт по цвету, если очень критичен цвет, не заказываем
      *На встречах деньги ТОЛЬКО без сдачи, в конверте, на конверте - обувь, ники и сумма

Встречи: в будни вечер
      г. Пушкино (АЛМИ)
      ПВЗ

Приятных Вам покупок!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу